Мне раньше это место нравилось больше, но как он стал сугробом меню изменилось и стало на троечку. Красивыми остались виды на горы и открытый камин в центре... Хотя я там давно не была, может уже и камин убрали.
Дорого и холодно))) ну а если серьёзно то для харчевни расположенной на высоте 1500 метров не плохо, был небольшой казус с ожиданием заказа за что были принесены извинения в виде вкусной согревающей настойки)))
Vlada Strizhak
4 октября 2023
Супер, очень атмосферно. Быстро приготовили вкусную еду
Очень уютная , приветливая атмосфера.
Заказывали шашлык, форель, бургер- все было вкусно приготовлено. Все напитки также подали вовремя. Мы остались очень довольны, рекомендуем.
Отличное место! Очень атмосферно, уютно. С террасы получаются шикарные фотки! Тепло за счёт большого камина, который стоит в центре основного зала. Меню ограниченное, но там больше и не надо! Пробовали колбаски, грибы на гриле, салат из помидор. Все было отлично. Согрелись, перекусили, пофотографировались и поехали дальше.
Очень вкусно, но очень дорого. После часов четырёх катания вообще отлично-можно высушить вещи и вкусно поесть.
Галина Гоффманн
31 января 2022
Холодно, топят дровами. В первом зале не закрывается дверь и топка буржуйки не помогает согреться (не то чтобы высушить варежки). Во втором зале открытый камин и от этого только весь пропахнеш дымом. Ещё типа случайно обсчитали (одно блюдо два раза посчитали) и не вернули. Картофель фри с чесноком как то готовится. Блинчики подают ледяными. Эклер очень авторский и не похож на привычный, много просто теста и очень деликатно крема. Шашлык (бедро куриное) выдержан в маринаде долго и много специй. С детьми не рекомендую совсем. Внимательно проверяйте счёт до оплаты.