Отличный ресторан. Были несколько раз с детьми. Есть детская комната. Самое главное есть гречка с сосисками для детей, и какао с маршмеллоу! Дети сыты)
Завтраки неплохие: вкусные молочные каши, оладьи и блины. Два года назад фрукты были целиком, в этом- порезаны кусочками: нектарина, сливы, яблоки, апельсины.
Прекрасный отель! Расположен у моря с выходом на променад. Чисто, уютно, бассейн тёплый 27 градусов и сауна с джакузи, отлично компенсирует холодное балтийское море.
Очень хороший персонал, атмосфера, еда, бассейн. Хорошие место расположения, рядом есть кафе ам!бар обязательно идти туда👌👍👍👌👍👌👍там шеф-повар походу бог еды😉
Отличное место. Заскочили практически на бегу, есть не хотелось, а хотелось присесть, отдохнуть на мягкие диванчики, а они как раз там были. В меню есть что выбрать, подача красивая ну мы по сторонам смотрели, что носят. Мы же заказали вино и сырную тарелку (она оказалась лучшей в городе). Обстановка спокойная, обслуживание отличное. Сразу появилось желание оказаться здесь на ужине, но видимо уже в следующий приезд
Изумительная кухня. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Праздновали день рождение в банкетном зале. Были только мы одни. Это третий зал, отдельный от двух основных.
Зеленоградск стал моим любимым городом, была несколько раз, отели были все хорошие, но "Самбия" выигрывает расположением прямо на набережной. У меня был номер с видом на море и балконом, вид шикарный. Отель чистый, номер убирали хорошо, у отеля есть свой ресторан с хорошей кухней. Отель рекомендую.
Очень долго ждать своего заказа, более 3х часов провели за ужином.
Блюда неплохие, в целом, но даже сырная тарелка готовилась больше часа.
Десерт Павлова готовится из мороженой малины и искусственных сливок.
Вино нужно доливать в бокалы самим, ведро со льдом не предоставляется.
Хороший отель для семей с детьми. Завтраки вкусные только по выходным. В наш визит каждую ночь включалась пожарная сирена, родители с детьми выбегали без верхней одежды на улицу. Потом пол ночи детки не могли уснуть. В бассейне за правилами поведения не следят. Спокойно полежать в джакузи так и не получилось.
Очень понравилась кухня в ресторане!! Большие порции, разнообразно меню, вкусно приготовлено !! Вся семья осталась довольна!! Рядом детская площадка, дети поиграли!! Рекомендую!!
Все хорошо. Не понравилось, что в номерах нет чаиника, за водой приходися ходить в общий коридор, один раз два раза подря кипятил чайник, наполнял его, а попить так и не получилось, надо чайник охранять. Нет возможности дополнительного питания, нет дополнительных полотенец для пляжа. Не понятно по чену для постояльцев отеля аквапарк платный или по чему ограничен по времени. Когда едешь на отдвх и платишь деньги при чем не маленькие, не хочется думать о таких мелочах
Хороший отель. Вкусные и разнообразные завтраки. В номере есть всё необходимое, но без изысков... В коридорах есть куллеры. Персонал приветливый и ответственный.
Хороший ресторан. Находится в одноимённой гостинице, практически на променаде. Шли по отзывам. Повезло были места, после нас пришла группа и свободных мест не осталось. Обслуживание не быстрое, но персонал внимательный. Порции большие и вкусные. Рекомендую, но приготовьтесь раскошелиться! :-)
В дождь нашли на побережье место покушать только здесь! И очень были этому рады! Великолепное обслуживание, большие и вкусные порции! Мы осталось очень довольны! Спасибо!
Очень приличное место. Достаточно хорошие порции относительно цены. Зашли попить чаю с десертами, взяли с облепихой, штрудель грушовый с мороженным и что-то с маком. Всё класс! Особенно чай. Штрудель дороговат, "красная" цена - 250 руб!
Отличное кафе! Необъятные порции! После Москвы даже удивительно! Вкусно!) Неплохой мини аквапарк, неискушенному горками будет по кайфу и та единственная с полутора витками, что там есть.
Очень понравился ресторан "Самбия". Приятное обслуживание. Вкуснейшее и разнообразное меню. Стильный декор. Столики с видом на море. Чистенькая детская комната. Рекомендую.