Отличное заведение, расположенное на одной из высоких точек Баку. С веранды, на котором расположены столы на 4-10 мест, открывается прекрасный вид на Каспий и на сам город. Рекомендую к посещению с семьей и друзьями.
Великолепное заведение. Атмосферное, панорамные виды, отличная кухня по адекватным ценам. Милый и отзывчивый персонал. Но учтите, что заведение популярно среди местных и в вечернее время может не оказаться свободных мест. В итоге - настоятельно рекомендуем!
Отличный ресторан, осетрину готовят👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽, давно такую вкуснятину не ел!! Вообщем рекомендую на все 100%! Но вот хотел забронировать номер в отеле на июль месяц этого года, но сайт отеля не работает
Обслуживание на нуле, хостеса нет можно сказать, официанты общаются на отвали, за 10 метров выкрикивали «əyləşmək istəyirsiz?”, не посчитали нужным подойти даже, тарелки не забирают со стола, на комментарии ничего не отвечают. Администрация так же, на замечание никак не отреагировал, сказал «скажу им». Еда 2/10. Жалко, местоположение и красивый вид испортили таким составом работников.
Из соотношения категорий цена/качество, они прям молодцы. Вкусная кухня, приемлемые цены, хорошее обслуживание и просто замечательный вид на набережную. Из ассортимента азербайджанские и европейские блюда. Рекомендую ❤️
Впервые встретил ресторан, который ставит условие гостям, что заказывать. Нельзя заказать на завтрак 4 одинаковых блюда(помидор с яйцом), надо хотя бы одно блюдо выбрать.
Вид хороший.
Классный вид на город вечером. Еда отличная, но порции меньше традиционных ресторанов. Из минусов - внутри можно курить, но это во всех заведениях к сожалению.