Кухня отличная, но обслуживание, ребята, ну так нельзя... Гуляли на свадьбе, так официанты не давали вообще кушать, только наложу тарелку, бац ,унесли, смена тарелок, первый раз такое вижу. .. Возможно, классный ресторан для ужина, но отмечать события не рекомендовала бы, совсем печально
Отличное место.
Отменная кухня, особенно понравились шашлыки.
Можно со своим алкоголем.
Отдельно отмечу что между столами много места, да и в принципе всё организовано грамотно. Есть где потанцевать.
Охранник берёт 100 рублей за въезд машины, хотя это такси и она сразу уезжает. Скорее всего себе в карман кладёт.
Отмечали день рождения. Всё понравилось. Отменная кухня (удивила правильно приготовленная говядина велингтон, шашлычки из морепродкутов, баклажаны во фритюре и брускеты). Приятная атмосфера, грамотный и честный персонал. Стоить провести здесь время.
Ужасная Кухня🤮 Заказали ребра свинины, мякоть ягнёнка, креветки 2х видов, факаччу, овощи нарезка, том ям. И всё просто УЖАСНОГО качества!! Овощи из Пятерочки... Креветки резиновые.... Том Ям по вкусу как калька в томатном соусе... Мясо старое а свиные ребра вообще с тухлым запахом(((((
Отличное место - фотографировал там недавно корпоратив, вкусная кухня - запомнилась рыбка, очень аппетитно, красивая подача. Отдельно хочется поблагодарить официантов за то что не просто не мешали снимать но даже отходили из кадра. Красивый зал, есть парковка, всего 100₽.
Позиционирование конечно как у мишленовского ресторна (свежие устрицы, 5 звёзд на отзывах, цены как в хорошем Московском ресторане) но всё это по факту оказывается банальной кафешкой при яхт клубе с обшарпанными столами, неудобными креслами, замотанными в полотенца после бассейна посетителями. Ожидание-реальность, что называется. Одну звезду, и то только за внимательную девушку официантку - это был единственный плюс данного заведения! Больше не прийдём!
Волшебное, сказочное место!
Работают профессионалы все до одного !
Отдельное спасибо нашим официантам ( от счастья даже имен не запомнила )
29.06 отмечали выпускной деткам , вот чья была смена - вы просто боги 🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️ молниеносно делали свою работу, при этом их даже было не видно !!!
Отдельное спасибо поварам - кухня 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥все до единого блюда шедевры !
Мясо тает во рту, салаты 🥗 божественные, рыба просто гастрономический оргазм ))
Спасибо огромное , придем еще и не раз -вы теперь прям с самом сердечке 🔥❤️
Понравилось меню, блюда все были вкусные, коктейли мохито дети оценили, алкоголя нет вообще, всё можно приносить своё без пробкового сбора. Принесли лёд и охладить в холодильнике шампанское. На территории есть бассейн, но было прохладно. Рядом много яхт, мы выбрали одну и после ужина прокатились.
Была с ребенком первый раз, хотели пойти в бассейн но так как он был закрыт, решили просто перекусть. Официант Ольга, приятная в обслуживании девушка, порекомендовала пасту с морепродуктами, салат с баклажанами - очень понравился, ребенок очень изберателен в еде, но остался доволен, кухня отменная, атмосфера супер! Вернемся к вам еще))
Мой банкет удался .!! Спасибо огромное всем работникам этого чудесного атмосферного места !! Кухня, обслуживание , интерьер на пять с плюсом!! Редко бывает , когда ожидание и реальность четко совпадают 👍👍👍
Огромная благодарность каждому сотруднику рестарана! Все на высшем уровне, еда, облуживание, а какой прекрасный вид вокругр🔥🔥Вупускной прошел на Ура😎Отдельное спасибо управляющей ресторана Аиде за помощь в организации, меню для праздника согласовали с закрытыми глазами положившись на ваш опыт и не ошиблись!!! Каждое блюдо незабываемо ❤️❤️🫶 Спасибо вам за поддержку в течении всего праздника и за такую прекрассную команду, которая работает в ресторане!! Мы теперь только к вам 🥰🫶
Приятное место, вкусная еда, вежливые и обходительные официанты. Подали на стол все быстро. Поужинали с удовольствием . Из минусов, за въезд через шлагбаум к ресторану оплатили 100 рублей. Но с удовольствием вернемся снова!
Место атмосферное, в жару самое то сидеть у воды и ужинать. Вино и напитки можно с собой (пробкового сбора НЕТ!) кухня и подача блюд 🔥 пальчики оближешь, все быстро приносят, есть кальян, короче нам вкусно и красиво 🤩
Доброго времени-идеальная локация для мероприятий, шикарная кухня, обалденный крутой персонал. Камерная обстановка, максимально уютная ламповая. Если у вас намечается праздник Велком вам точно сюда. И действительно, что не мало важно вам тут рады. И это искренне
Отличный светлый, комфортный ресторан! Персонал очень внимательный, и постоянно присутствуют в зале! Еда на 5! Аида всегда ответит откровенно на любые вопросы связанные с Вашим праздником! Однозначно советую!
Это наше самое любимое место в Долгопрудном, здесь всегда безумно вкусная и авторская кухня, свежайшие устрицы и волшебные салаты. Интерьер прекрасен, а летом есть веранда, как в Монако, на берегу Клязьмы, среди белых яхт
Плюсы еда вкусная , по ценам приемлемо , расположение удобное, столики у воды.
Персоналу отдельное спасибо. Заказы выполняют быстро и вежливое общение.
Минусы: На территорию въезд на машине платный, но можно пройти пешком.
Чудесное место! Уровень сервиса и кухни выше всяких похвал!!!! Очень вкусно, очень красиво, очень хорошее обслуживание! Однозначно заеду ещё ни один раз!
Отличное тихое уютное место. Очень вкусные морепродукты. Обслуживание на 5 с плюсом. Прекрасная атмосфера, отлично подходит как для свиданий, так и для банкетов.
Проводили в ресторане Медуза корпоратив. Все очень понравилось, и блюда, и обслуживание, все на высшем уровне! Благодарим Аиду и весь коллектив за работу и отношение к своим клиентам!
Еда вкусная. Само место неплохое,чисто и уютно.Обслуживание на высшем уровне.Официанты мололцы,работа на 5! Алкаголь можно принести свой,что большой плюс.Но! Немного скучновато,музыка никакая и репертуар у исполнительницы-очень никакой,по её программе. Если хотите что-то заказать, 1 песня-500руб.Было грустно находится здесь,каждый сидел сам по себе. За это минус звезда. А так спасибо,все гуд.
Своеобразное место. Столов немного. С большой компанией трудновато будет уместиться. Были в июне 2023г. Второй раз бы не пошли. Меню ограничено. Ризотто не очень понравилось, отдавало тиной. Все остальное тоже на среднем уровне.
Решили играть свою мини свадьбу летом и выбор пал именно на ресторан Медуза, устроили нам волшебный праздник на пирсе в стеклянной беседке. Мы провели прекрасно жтот вечер, все было очень красиво, сервис максимально тактичный и внимательный(бокалы и тарелки ни минуты не были пустыми), управляющая предоожила нам вокал и диджея, чему мы и наши гости были безгранично рады! Переживали, что от неопытности закажем мало блюд, но по итогу все были сыты и довольны, все было очень вкусно! Смело можете планировать свои празлники и торжества в жтом заведнии! Максимально лояльно и внимательное отношение к гостям!
Также мы мечтали приплыть к гостям на яхте, в чем нам также помогла управляющая и нашла прекрасную и красивую яхту и все как мы задумали свершилось!!
В общем бесконечно будем благодарны этому
заведению и всем, кто работал в этот день для нас. Всю жизнь жизнь будем вспомнинать день нашец прекрасной свадьбы!
Провели здесь нашу свадьбу 20.08.2022г. Великолепный ресторан, расположенный на территории яхт- клуба Нептун. Потрясающие виды на воду, кругом яхты и парусники. Атмосфера, сервис, персонал, кухня на высшем уровне. Большая благодарность администратору Аиде, за профессионализм и внимательный подход к обслуживанию своих клиентов. Всем рекомендую это место! Заслуженные 5 звёзд!
Спасибо за хорошо организованный вечер! Прекрасная живая музыка, внимательные официанты и очень вкусная разнообразная еда!
Р
Роман Кудрин
Ресторан на твёрдую тройку. Плохо украшен к Новому году. Спасают только гирлянды на окнах. В остальном тихий ужас. На входе ободранные кресла. Ужасный туалет, как на вокзале. Полусломанный кран и нет горячей воды (!). И это в месте, где люди едят. Вентиляция ужасная. Мы все пропахли запахами кухни-это недопустимо. Кухня на 3+. Здесь мне сложно судить-возможно, качество блюд ухудшается в дни проведения корпоративов (из серии: и так съедят). Развлекательная программа на 3. Больше не придём.
Красивая (!) и вкусная еда. Чеки не дешёвые, но окружающая обстановка решает. А ещё можно очень здорово полежать у бассейна и искупаться в чистой холодной воде - в общем как на курорте! И приятные доброжелательные официанты. Красота, антураж, окружающее пространство - всё идеально. И еда