Замечательное,вкусное и сочное место! Официантам 5+,улыбчивые,отзывчивые и внимательные! Стейки и закуски - шедевр,особенно ростбиф,тартар,стейк Мачете,стейк Денвер. Спасибо ресторану за столь положительные эмоции,вкусно накормили и приятно удивили! Посещали два дня подряд,потому что невозможно было не вернуться и не насладиться столь замечательным,сочным и вкусным мясом!
Были в начале июля. Заказывали бургер со стейком мачете и ребрышки BBQ. Мясо мягчайшее! Бургер особенно вкусен, если добавить еще и котлетку из другого мяса. Однозначно рекомендую!
Уютное место с действительно вкусными бургерами. Прожарка мяса соблюдается, просишь медиум- его и получаешь. Удобно что также выдают перчатки к бургерам
Еду принесли очень быстро и само обслуживание на высшем уровне, за это отдельное спасибо официантке Яне
Заказала стейк мачете с почти полной прожаркой. Оч оч вкусный и сочный. Рекомендую!!!! И салатик с копчёной уткой был прекрасен и вкусен😋😋😋
Однозначно стоит посетить и вкусно покушать!
Заведение пользуется спросом, лучше бронировать столик заранее.
Залы маленькие, места немного.
Стейки отличные, смело рекомендую👌🏻
Последний раз medium rare передержали немного, но все равно было вкусно
Апдейт- ходили еще раз, остались в полном восторге, мясо идеальной прожарки, официанты всегда помогают с выбором! Также брали камамбер бургер - 👍🏻
Приятный бонус - в качестве комплимента принесли фирменную настойку🤤
Ел бургер с свиными ребрами или что-то такое. Не могу сказать что в восторге (все таки карамелизированное не моё), но начинки было полно. До этого ел там какой-то обычный бургер и все понравилось, кроме верхней булки - суховата, видимо не день в день испекли ее, но это не страшно - съел и был доволен. Советую к посещению и их и на ваське
Сегодня впервые посетили данное заведение и остались очень довольны! Я заказала Мачете бургер со стейком, а муж с беконом и халапеньо. Очень вкусно, сочно, ароматно, соусы восхитительные! Попробовали друг у друга, оба осталась очень довольны) Понравилось, что ещё дают свежий салатик коул слоу - прям в тему.
Из напитков брали морс из чёрной смородины - тоже очень вкусненький, с кислинкой.
В общем, обязательно ещё вернёмся и всем рекомендуем, кто любит хорошее мясо и сочные бургеры.
Самые вкусные стейки с невероятно приятными ценами. Мясо нежнейшее, хожу сюда уже второй год и не остаюсь разочарованным. Официанты все предельно вежливые и в материале. Сюда надо идти в первую очередь за стейками, но бургеры тоже никогда не разочаровывают.
Любимое заведение 🤤🤤🤤 все что делают с мясом 🥩🥩🥩 безумно вкусно 😋 Персонал приветливый и внимательный, девушки быстро помогут подобрать и определить с блюдом! Спасибо большое, всегда рад прийти к Вам снова.
Потрясающий мясной ресторан: случайное открытие на Яндекс.картах из-за названия, просто не смогли пройти мимо.
Заказали бургер, рёбра и гуляш. Идеально всё: вкус гуляша мысленно перенёс в центр Будапешта! Мясо в рёбрах само спрыгивало с кости, а бургер... Ну это просто верх мясонского искусства ❤
Особая благодарность официанту Сахибу, который создал настроение на весь вечер и "до слез растрогал" (цитата) жену своим вниманием и обаянием.
Выбор пива - хорош! Попросил не холодный портер, так специально кипятком бокал обдали, чтобы температура подачи мне подошла!
Обязательно вернёмся ещё 🤗
Ребята, вы просто умнички!
Пожалуй, лучшая стейковая на весь Питер)
Вкусно
Уютно
Быстро
Официант - восхитительный мужчина)) такому не только чаевые хочется оставить, но и замуж за него выйти:)))
Настоятельно рекомендую к посещению)
ОЧЕНЬ ХОРОШО! Это был один из самых вкусных тар-таров из говядины в моей жизни. Обожаю, когда добавляют каперсы и/или соленые огурцы. Вкусовые рецепторы в восторге. Рекомендую!
Все супер! Достойно и очень вкусно! Обслуживание быстрое и вежливое. Ребята помогают определиться с выбором и чувствуется знание своего дела☝️
А ещё цены радуют)
Всех кто любит мясо, добро пожаловать сюда. Еда вкусная. Напитки разнообразные. Цены нормальные. Расположен на тихой улочке, но посетителей много. В городе два ресторана.
Стейк прекрасен,прожарка идеальная как и просила,спаржа превосходная,под стейк отличный выбор вина,плюс в меню много вариантов для детей. Будем в Санкт-Петербурге,обязательно снова придём.
Пришёл впервые в данное заведение. Замечательное обслуживание, вежливые официанты. Если вы здесь не были, значит не пробовали правильный стейк. Советую всем, кто хочет реально расслабиться и хорошо провести время один или с компанией, под хорошую музыку. Однозначно 10/10.
Всем советую попробовать настойки. Лучше я в жизни не пробовал. Как будто ангелы спустились на язык, забрали мои вкусовые сосочки на небо, там их расцеловали и вернули обратно.
Прочитала много положительных отзывов и решила проверить место вместе с семьёй. Отзывы правдивы! Невероятно вкусное мясо и не только оно. Понравилось каждое заказанное блюдо и напиток. Что хочется отдельно отметить: еду принесли всем единовременно и никто не заглядывал голодно в чужую тарелку. Спасибо за отличное обслуживание и вкусный ужин!
T
T
27 июля
Заходили сюда на ужин, нам очень понравилось. Аутентичное оформление интерьера, знающий персонал, который помог сориентироваться по меню, быстрая подача блюд. Супы, мясо и салаты были вкусными, порции – большие. Единственный вопрос к штруделю, где в тесте переборщили с ванилином, при этом начинка прекрасна и просто тает во рту, так как десерты – не специализация заведения, то на оценку этот момент никак не влияет
Отличное место для любителей мяса. Отзывчивые ребята
профессионально помогли определиться с заказом стейков и напитков к ним.
Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное место. Вкусные стейки. За один день были два раза. Обед и ужин. Тихая обстановка без громких компаний. Официанты очень приветливые, знают меню и готовы грамотно подсказать в выборе. Очень понравилось.
Был первый раз, вкусно, персонал приветливый, сразу предупредили что есть позиции которые отсутствует
Ел бургер с перцем, мне понравилось
Во круг была полная посадка, все брали стейки, в след раз зайду за ним😁
Самое вкусное мясо, именно здесь. Приезжаю в Питер, только ради этого места😻
Персонал просто отличный, вежливые ребята, все быстро приносят, а если задерживают блюда, то извиняются. Одним словом. Супер)
Божественный салат с курицей и грушей, ребра тают во рту! С колой не так понравились, но bbq - шедевр, рекомендую! Атмосфера расслабленная, кому-то может показаться шумновато, но нам это не мешало. Посадка была полная, хотя приходили в будний вечер, поэтому лучше место бронировать.
Это самое лучший ресторан, в котором я была. Искали с молодым человеком, где можно перекусить и случайно наткнулись на это место. Считаю, это была судьба❤️ Ресторан специализируется на стейках и бургерах. Стейки - это шедевр. Нежнейшее, сочное мясо говядины. Очень рекомендую куриный паштет! Из алкоголя мы пробовали только два коктейля, но и они были замечательными. В подарок от заведения были две настойки. Музыка 90-х - начала 00-х добавляет атмосферы.
Отдельная благодарность официанту(к сожалению, имя так и осталось загадкой), который своим позитивом и подходом к каждому клиенту сделал наш вечер😊
За наши 5 дней в Питере мы были целых 3 раза в данном заведении, потому что это действительно того стоит.
Атмосфера заведения полностью раскрывает название и соответствует тематике.
Цены адекватные. Очень от души рекомендую 😊
Отличное место !
Еще раз убеждаюсь , что все решают люди , которые работают на месте !
Вкусная кухня , отличнейшее обслуживание , не побоюсь этого слова теперь !
Хочу выразить сердечную благодарность молодому , красивому человеку - Сахибу , кототорый нас обслуживал , лучшего обслуживания мы не встречали : сердечный , чуткий , любезный , внимательный !
Ресторан лучше всяческих похвал , кто предполагал , что я через пол года изменю свое мнение координатно ?!
Поклон руководству ресторана , который прислушивается к мнению посетителей и меняет работников , которые не радеют о процветании ресторана !
С Поклоном и уважением !
Здесь уже во второй раз . Иногда, мне кажется ,что в Питер приезжаем именно из-за самых вкуснейших стейков в мире !!!! Наш любимый - мачете с овощами гриль 😍
Небольшой ресторанчик с двумя маленькими залами. Вчерами просто зайти вряд ли получиться: несмотря на то, что рестран находится в стороне от самых оживленных улиц - здесь надо заранее бронировать место. Объясняется это очень просто: здесь нереально вкусно готовят блюда из мяса!
Ну и конечно же, хороший выбор пива ;)
Отличное место. Вкусные стейки. Всё очень понравилось. Ела стейк Денвер, спаржу и запечённые перцы с беконом. Все вкусно! Главная фраза вечера :"Маша, ешь помедленнее" 🙂
Посетили сегодня кафе, очень вкусный стейк Топ-блейд, потрясающие бургеры, очень всем довольны!
Внимательный официант, обслуживание на высоте!
Рекомендую к посещению всем любителям мяса
Отличное место с очень вкусным мясом и сидром, быстрым сервисом. И ооочень вкусный сидр!
Отдельным украшением данного заведения является официант Сахиб! Прекрасно рассказывает что есть что, а его фраза " спасибо, что вы есть" вроде ненавязчиво, но очень приятно👍
Интерьер невзрачный, но мясо вкусное. Попробовали два вида стейка. Все вроде вкусно было. Мягко. В общем, хорошее мясное место, без напыщенного тяжёлого интерьера.
На удивление, данное место с годами хуже не становится, что бывает обычным делом. Цены растут? Да, но не сильно (привет мясная лавка). Однако, порцие теже, применение дешёвых продуктов не выявлено. Цена на 🍺 так и не выросла с 21-го года!
В общем продолжаю туда ходить... Спасибо, что держите марку🫶
Неплохое место, где можно вкусно покушать. Комплимент в виде настойки приятно удивил. Заказывал стейк с гарнирами. Все вкусно. Недостаток -маленькая площадь заведения.