Гостиница невероятной красоты. Номера, бани, ресторан: все выдержано в приятном, изысканном стиле.
Отдельно можно отметить приятный персонал, который всегда готов пойти на встречу.
Из минусов, столкнулись с некоторыми неприятными ситуациями, а именно поломкой кофемашины. Однако девушка администратор предложила нам немного своего растворимого кофе бесплатно.
Были в ресторане на корпоративной вечеринке. Всё очень понравилось. Оформление зала, расстановка столиков, всё вместе,но в тоже время каждая компания отделена друг от друга. Цены приемлемые, еда свежая и вкусная, подача блюд своевременная и оформление на уровне. Приятное начало вечера живой музыки и талантливое, темпераментное и исполнение песен! Танцевальная музыка тоже супер! Спасибо за отличную работу - для нашего отдыха! Удачи Вам и процветания!
Останавливались в этом отеле на 2 суток, в номере полулюкс. Описание на сайте хорошее, по фото всё красиво. Забронировали. На деле оказалось всё не так.
Номер: заходим в номер, а там просто дубак, долго пытались кондеем нагреть комнату, но так и не поняли работает он или нет, плюнули и легли спать в махровых халатах. Ещё и под дверью щель, при включении света в коридоре у тебя доп. сквозняк, заодно и подсветка. В номере полумрак. Очень не хватает розетки около кровати. В пульте севшие батарейки оказались. Уже бы не мешало ковролин почистить, занавески отстирать от пятен и было бы неплохо протирать пыль над изголовьем кровати, такого я в отелях вообще не встречала. Очень странный шкаф с 1 створкой. Либо закрываешь полки с одеждой, либо вешалки. Ложки для обуви в номере нет.
На столике были: чайный комплект, что бы попить чай 1 раз, хотя мы оставались на 2 суток. Плюс бутылка воды.
Ванная комната: из туалетных принадлежностей ничего, только жидкое мыло на раковине и что-то в душевой кабине, возможно гель для душа, а может такое же мыло. Зеркало раздвижное откручено, при попытке развернуть, чуть не осталось в руках. Фен слава Богу был свой, потому что тот, который в ванной было страшно двигать, держатель его болтается на 1 саморезе. Надеваю халат, а у пояса оторвана петелька, короче только завязывать, спасибо что хоть полотенца чистые и тапочки одноразовые есть. Душевая кабина с жутким налётом, горячая вода сливается минут по 10, напора нет, плюс ещё и когда ты стоишь под душем - поднимается, видимо из трубы, какая-то грязь. Освещения катастрофически не хватает. Посторонние запахи.
Завтраки на выбор: яйца, омлет или каша. В первый день положили по дольке помидора и несколько ломтиков огурца, на второй день видимо помидоры закончились. Плюсом сосиска и 2 бутера. На второй день был заветренный хлеб, еще и сломалась кофемашина. Неужели на такой вариант нельзя иметь хотя бы растворимый кофе. На столе не оказалось даже солонки. Молодой человек с недовольным лицом, доносил то, что мы просили, нас сидело за столом трое, посуда копилась, убирать ее не приходили... Прям печаль.
Вообщем из плюсов, это приветливые администраторы, ну и персонал, но не весь. Красивые: лестницы, ресторан и ресепшен.
Итог, может когда открывались, этот отель и был на 4 звезды, но сейчас... уж извините, не зря у вас 2 звезды перегорели.
Находиться в подвале, вернее в цокольном этаже одноименной гостиницы. Интерьер, как и интерьер самой гостиницы выполнен в стиле "армянского барокко". "Заточен" под проведение банкетов (есть сцена, звук и свет) и параллельно можно позавтракать или поужинать. Меню обширное, при этом стандартно для меню заведений родом из 2000-х, никаких новомодных изысков и высокой кухни. Много и сытно. Красная рыба нарезанная в салат, была явно только что из морозилки - кристаллики льда хрустели на зубах и таяли на языке...
Вполне себе нормальный отель, несовсем близко от центра, но Тула небольшой город и поэтому добраться совсем недорого на такси(230-330₽,в зависимости от наличия детишек) Есть бесплатная парковка, приличный ресторан,завтрак включен в стоимость,огроменная сауна с хорошим бассейном и джакузи и приветливый персонал.Номера чистые и просторные, но с очень плохой шумоизоляцией(((
В целом жить можно!
Из плюсов: большой бассейн, большая территория.
Из минусов: пошарпанная обстановка, маленький стол, парная тоже маловата.
Кухня отличная, нам все понравилось из еды!
Отмечали в ресторане юбилей мужа (май 2024г.), остались очень довольны. Еда понравилась вся абсолютно! Порции большие! Нарезочка из мяса и рыбы тонковата конечно, но это мелочь. Музыка отличная, персонал приветливый. Большое спасибо.
отличный ресторан для отдыха.Интерьер достойный,официанты работают профессионально.Очень рекомендую провести Новогоднюю ночь в Империи.Атмосфера незабываемого праздника.Ведущая супер!Музыкальная программа на высшем уровне.Мы с семьей второй год празднуем Новый Год в ресторане.Великолепно.Спасибо всем сотрудникам и руководству.
Доброй всей ночи. Получила море положительных эмоций от посещения сауны в Империи на Каракозова. Огромный зал, большой бассейн, джакузи, финская сауна, кожаный диван, большая плазма, столик, все очень стильно, масштабно, функционально, все сделано для отдыха, бассейн большой , теплый, обслуживание на высоте, персонал вежливый, везде чисто , все работает. Три часа пролетело как один миг. Остались очень довольны. Рекомендую .
Отель оформлен под старину. Лестница и стены под мрамор, перила под старое дерево. Ресторан в том же стиле: столы с тяжёлой столешницей, стулья мягкие, удобные диваны. При входе в ресторан зеркальная стена с камином и двумя статуями. Кухня отличная. Все, что пробовали, понравилось. Минус за неработающий в номере 3 кондиционер, который не починили даже после обращения к администратору.
Хочется отметить, как красиво оформлен банный комплекс. Вежливый персонал, есть место для парковки. Вкусная еда в ресторане. В совокупности получается хорошее настроение. Рекомендую.
Очень достойный комплекс. Всё по высшему разряду! Был первый раз, в связи с трагическими событиями. (поминки друга детства) Очень вежливый персонал. Прекрасная кухня. Красивый интерьер в зале и д.р помещениях. Всё оч. понравилось. Посоветую друзьям и знакомым.
Гостиница понравилась уже не первый раз останавливаемся и будем ещё приезжать. А минус 1 звезда за обслуживание в ресторане. Перепутали все заказы между столиками. Долго ждали заказы а некоторые не дождались но оплату за них взяли.
В этом ресторане гуляли день рождения. Одновременно в одном зале проходили 7-8 банкетов. Т.е. раз все столы в зале поместились, то и хорошо. Не важно, что было очень тесно и в зале , и на танцполе, главное побольше заработать. А будет ли комфортно людям отдыхать и праздновать, это вообще мелочи. Видимо так рассуждают в данном ресторане. А, да, ещё безумно громкая музыка из динамиков, направленных буквально на столы, от которой голову просто разрывает. Из плюсов неплохая кухня и хорошая работа ведущих.
Чистые, европейские номера. Всё в мраморе.
Сервис, халат, тапочки, всё виды полотенец!
Завтраки включены.
Сауны на любой вкус , ресторан.
Цена конкурентна очень с остальными.
7 минут до Кремля - а это самое то!
Отличный ресторан, современная и уютная обстановка, со вкусом украшен зал и холл. Приятная музыка. Но самое главное - здесь можно очень вкусно покушать. Рекомендую.
Получили огромное удовольствие от обеда в ресторане.Горячие блюда были именно горячими, что было очень кстати, в этот очень холодный период.Все вкусно, сытно и качественно.А зале видели только одну девушку, обслуживание на 5+, туалеты сверкают чистотой.Огромное им спасибо!
Супер место! Отличная еда и ее много😁💪🏻супер музыка, атмосфера и ведущая!!! Спасибо за обслуживание, весь коллектив остался доволен, а мы уж много мест города посетили
Самый ужасный ресторан в Туле. Никому не рекомендую вообще. Были на праздновании Нового года (самой новогодней ночи). Хочу отметить администратора, никакущего администратора. Стол заказывала ещё в сентября, но на видео видно, что мы сидим на отшибе, дверь в зал не закрывалась, сильно воняло курилкой. Сцены не видно, что там происходило тоже. После просьбы нас пересадить куда либо, услышала, что это рабочее место самого администратора и оно, по её словам, самое лучшее. Сам стол был засервирован ужасно. Еда никакая, хоть и ресторан. Общий салат -СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ! В ресторане хотелось чего-то ресторанного, а не есть салат, который дома я готовлю в 100500 раз лучше. Программа начиналась в 22 часа. Приехали за 10 минут до начала, фойе было заполнено людьми, которых почему-то не пускали в сам зал. Что для меня до сих пор остаётся загадкой. Почему-то избранным людям можно было пройти, их провожала в зал одна особа, на видео эта дама в красной блузе и их вещи тоже несли в зал. Мы разделись и нас только потом минут в 10 одиннадцатого проводили за стол. Речь президента, которую хотят услышать всё небыло слышно вообще. Потом под конец речи кто-то, видимо, догадался микрофон к динамику поднести. Развлекательная программа никакая, Снегурочка и дед Мороз вообще не развлекли зал и ушли. Первое горячее начали разносить в час ночи. При том, что закусок мало и они вообще не ресторанные и из заявлено очень мало, представляете какие всё были голодные, а кто выпивал алкоголь, уже к этому времени и пьяные. Когда я попросила подойти администратора, ответ убил, она подойдёт после того, как мы всë горячее раздадим. А до этого она что сильно занята? Подошла эта особо, не решающая ничего. Я уже немного злая от холода, запаха сигарет и не засервированного стола, накрытого почему-то скатертью с чьей-то дачи. Да и стол у нас, сами видите, тоже не как у всего зала, а складной. Я попросила нас расчитать и мы уходим, сложите нам остатки со стола. Администратор не спросила в чем дело, не извинившись за то, что происходило, больше к нам так и не вышла. Только официант подошёл и извинился. Ах да, ресторан нам с дочерью принёс около 12 часов ночи комплимент от заведения россыпь винограда (не на веточках), треугольнички ананаса и чищеные мандарины, утопающие в воде от тающего льда, что лежал сверху фруктов. Вот такой испорченный праздник.
Недавно посетили этот ресторан. Были просто в ужасе. Такого я не встречала лет 15. Официанты выглядят не опрятно, администратор со светлыми волосами выпивала в зале вместе с другими гостями, громко смеялась, вела оживленную беседу. Может быть для рюмочной подобное поведение и сервис это нормально, но заведение позиционирует себя как ресторан! К блюдам претензий нет, все вкусно. Но несмотря на это, осадок и неприятное впечатление остались
Двенадцать лет каждую неделю мы с подругами ходим в сауну Империи. Прекрасный комплекс: продуманный стильный дизайн, внимательный персонал - не просто отдых, а настоящий релакс!
Были в зале "Рим" отличная обстановка и интерьер. Вежливый персонал. Прекрасный хамам. Теплый бассейн, НО очень и очень хлорированная вода в бассейне. На расстоянии метра от бассейна уже режет глаза. У дочки после бассейна была жуткая аллергия.
Отличный вариант для командировок, находится на въезде в город со стороны Веневского шоссе. Если ехать с семьей, я бы рассмотрел другие варианты, ближе к центру. В номерах очень темно.
В целом хорошее соотношение цены и качества.
Хорошее кафе, домашняя кухня, уютное место, любим собираться там. Музыка лучше чем раньше учитываются мнение гостей, не то что раньше. Обслуживание немного навязчивае только
Хороший ресторан, завтраки однообразные но сытные.
Ужин вкусный, мне очень понравилось.
Девчата в ресторане молодцы, добродушные и приветливые. Музыка ненавязчивая.
Администратор не может решить возникшие проблемы, позвонив ночью на ресепшен я узнала, что сама должна договариваться, чтобы в ресторане выключили музыку. Позвонила, но администратор в ресторане музыку выключить отказалась. Ресторан относится тоже к гостинице, но постояльцы ночью вынуждены слушать музыку и громкий смех, который очень слышен из ресторана. Гостиницу не советую, второй раз сюда точно не приеду
Я конечно не люблю писать плохие отзывы, но это из ряда вон. Отмечали день рождения,были просто в шоке от работы администратора Натальи ,у нас воровали со стола еду ,спиртные напитки….. Данная мадам все время обхаживала наших мужчин за столом ! Больше ни ногой в данное заведение !
Хотелось бы, чтобы руководство ресторана была более внимательнее к своему сотруднику. Администратор, это лицо...который портит имя заведения.
Хороший ресторан. Оооочень вкусная еда, вежливый персонал. Отмечала юбилей, все отлично. Если были недостатки, то их тут же устранили по просьбе. Интерьер соответствует названию ресторана, очень красиво. Приятная музыка в фоне до 19:00, затем приходит диджей...по началу не плохо, но потом (видимо, считается, что гости уже набрались), громкость такая, что не перебрать, даже далеко от танцпола - это вынудило уйти. Но с 14 до 20 нам хватило. Отдельная благодарность Администратору Татьяне Сычевой, профессионал своего дела
Одна звезда за интерьер, он конечно красивый и праздничный, одна за музыку, и одна за обслуживание, ребята в принципе молодцы! Еда невкусная, порции слишком маленькие но при этом дорогие, естественно недовес по подаче общих блюд, не советую проводить там мероприятия если не хотите быть обманутыми жёстким образом
Темный интерьер, коридор и номера застланы пыльным ковролином, запах пыли не убираемый, мало света в номерах. При желании почитать глаза выползают из орбит через 20 минут. В остальном вполне удобоваримо.
Неплохо. Из двух проведенных суток фен дул только холодным воздухом, на второй вечер тв вырубился. Ресторан хороший, живая музыка, но дорогой, завтрак скудный, кофе слегка теплый, у персонала ни одной улыбки не видела, разве что на ресепшн.
Вкусно, приемлемые цены, лояльны к посетителям! Но проживаю в гостинице, завтраки каждый день одно и то же меню: амлет, яичница и каша (на выбор), разнообразие ни какого нет. Если живёшь неделю - идти на завтрак с третьего дня уже не хочется...
Были в ресторане обслуживание хорошее , еда средняя ,но видно было что официант ка не очень была рада нам , так как у нас был подарочный сертификат подарочный .
В Империи мы несколько раз отдыхали с новогодними корпоративами.
Выбор по меню на любой вкус.
Повара готовят отлично.
Своевременно подают блюда.
Большой банкетный зал. Также гостей порадует зажигательная программе.
Перед заведением есть собственная парковка.
В общем, рекомендую.
Пришли на завтрак. Сидим уже 20 минут. Ни кофе ни чая. Когда зашли в зал с нами даже не поздоровались. Просто безобразное обслуживание. Как и интерьер. Назад в 90х. Подвал должен оставаться подвалом, а не банкетным залом.
По музыке - круто, потому что песни от рока 90х и даже твиста 60х до современных "малиновых лад". Но если в зале армянские компании или любители блатняка, то все остальные будут слушать их предпочтения, которые с удовольствием за денюшку ставят диджеи. По еде - нарезки в полмиллиметра, цезарь всего лишь с 3 креветками, правда не маленькими, говядину не берите - подметка мягче, рыба неплохая. Общее впечатление позитивное, приятное, поэтому рекомендую для весёлых пятниц и суббот.
Комнаты плохо убраны, матрасы старые, душ не работает. Шум из ресторана слышен в номерах. Официант нерасторотный, обслуживание на низком уровне. Расположение гостиницы хорошее, до центра 15 минут на машине. Одну ночь переночевать можно
Останавливался в стандарте. Чисто, комфортно, вода, чай в номере, комплект для приема душа. Завтрак хороший, как и кофе. Вежливый персонал. Хорошее место, чтобы остановиться с комфортом в Туле.
Минус за отсутствие еды для детей. Останавливаемся там с ребёнком и кроме пельменей ему там заказать больше нечего. Если бы они добавили какую-нибудь пюрешку/макарошки с котлеткой/сосиской/наггетсами, было бы просто отлично.
И ещё у них в 9 случаев из 10 не бывает кофе (постоянно сломана кофемашина), а если для меня утро началось не с кофе, то плохо будет всем.
Если там проходит мероприятие или есть застолье по 8-10 человек, то будьте готовы к длительному ожиданию блюд. Как нам сказали, что кухня сначала работает на мероприятие.
Блюда хорошие. Музыка громкая, но для веселых вечеринок самое то
Порадовала "Империя". Отлично отдохнули! Хорошие закуски, отличное мясо, немного салаты подкачали и официанты, незнающие их. Живая музыка на Отлично! Маловато две туалетные комнаты, собирали очередь
Вера М
17 октября
Шикарный ресторан, отличная, очень вкусная кухня. Отличное место для проведения любых праздников.
Запечённый сыр просто супер, официанты плохо знают меню, вкусно, на интерьер староват, темновато так как окон нет, находятся на цокольном этаже. Еда вкусная, работают оперативно и вкусно( стараются угодить) .