Заехал я как-то в детейлинг-центр, чтобы мою любимую BMW привести в порядок. Смотрю, работают там ребята - чистят, полируют, с машиной обращаются, словно с королевской особой. Один мастер, с пышной бородой и проницательным взглядом, даже прошептал: "Красавица, красавица!"
Думаю, ну сейчас будет блестеть, словно бриллиант! Но тут, в самом разгаре процесса, заходит мужчина, такой важный, в дорогом костюме, и заказывает... детейлинг для его велосипеда!
- Велосипеда?! - переспрашиваю я у мастера с бородой. - А BMW, что, потерпит?
- Вон, - он кивнул на мой автомобиль, - ей и так хорошо. А велосипед - он как голубика в йогурте! Без детейлинга - никуда!
Я смеялся до слез. И понял: детейлинг - это как мода! Никакой предела совершенству нет! А BMW - она и так красавица, еще и с хорошим чувством юмора! 😂
P.s: большое спасибо ребятам за проделанную работу над моим автомобилем.
Отдельная благодарность директору Николаю, очень приятный молодой человек, чисто одет, вежливо общается и знает то, о чем говорит и это очень важно!
Недавно вместе с супругой посетили данное заведение, что бы привести в порядок наши автомобили.
Результат превзошел наши ожидания!!! Обе машины выглядели так, что мы их не узнали: кузов сверкает, в салоне приятно пахнет, а кожа будто с салона. Супруга особенно восхищена проделанной работой в салоне (любит когда все блестит, приятно пахнет и чисто).
Отдельно благодарю персонал, угостили кофе, помогли определиться с нужными услугами и рассказать, что будут делать с автомобилями. Спасибо!