Не смогли определить причину неисправности, сломали полностью аккумулятор робота пылесоса. Проблема была выявлена в другом СЦ - некорректная работа самовосстанавливающегося предохранителя. Плюс мне пришлось покупать новый аккумулятор из за этих мастеров.
Очень завышена цена за плохой ремонт. Ремонтировал дверь посудомоечной машины, цена запредельная а в итоге дверь работает не так как должна, захлопывается и не фиксируется. Не советую обращаться.
Сломался телевизор, первый раз вызвал мастера на дом. Пришёл, снял крышку, поковырялся, ни чего не зделал. Содрал денежку и ушёл.Телевизор стоял год. Просто разочаровался в тюменских мастера.
Случайно наткнулся на рекламу данной мастерской. Приехали,забрали телевизор, определили поломку, всё бесплатно. Позвонили, сказали причину, стоимость ремонта. Если согласен, будут делать, нет привезут обратно. Согласился и не пожалел. Отремонтировали, привезли, подключили. Работает. Заплатил за деталь и за ремонт.
Так что обращайтесь, не пожалеете.
У меня был мастер Алексей Фадеев дважды . В пррвый раз он отремонтировал кухонную плиту, а второй раз стиральную машину. Очень хороший мастер , работает со знанием дела! Молодец!
Рекомендую эту компанию .Быстро,чётко ,качественно .Я довольна .Спасибо.
Жека
16 августа 2022
Нужно было срочно поменять обратный клапан у машинки, т.к. уезжал в другой город и без машинки оставлять родственников нельзя. Позвонил около 13.00 и уже в 16.00 приехал мастер и всё быстро сделал. Рекомендую.
Отличный сервис! В субботу утром позвонила в компанию, сломался пылесос, приехал бесплатно курьер, забрал аппарат. В тот же день отремонтировали, вечером привезли обратно за вполне приемлимую цену! Большое спасибо мастерам!
Сломался телевизор, приехали и опредилили причину поломки очень быстро и правильно!(бесплатно) Самое главное, на следующий день, телевизор был у меня в полнлом порядке! Цены приемлемые! Обращайтесь! Не пожалеете!
Здравствуйте, была поломка компьютера, обратился в данную компанию, и не пожалел мастер Дима, отличный специалист, три раза пк возвращали жизни, спасибо вам.
Эти ребята просто топ!
Уже 3 раза к ним обращался, делали все крайне быстро и в сравнении с другими сервисами дешевле!!
Мастера просто золото, персонал очень вежливый, буду обращаться еще при надобности и вам советую :)
Никаких притензий к работе компании. Обращались по поводу замены батарейки в ноутбуке. Пришли, посмотрели какая батарейка нужна, заказали, через неделю пришли поменяли за 15мин.
Отдавал в ремонт плазму Samsung. В начале приехал мастер, но он сразу же сказал, что на дому ремонт невозможен, т. К. Нужно будет произвести замену модуля формирования изображения, а это можно сделать только в самом сервисе, доставка будет бесплатно. Согласился. По итогу цена вполне сносная и плазма заработала. Номер ваш сохранил.
У меня была проблема с кофемашиной, она делала холодный кофе. Пыталась сама разобраться , но не получилось. Вызвала мастера из рестарта и мне сказали, что скорее всего сломан нагревательный элемент. Отремонтировали быстро, я даже не успела соскучиться по кофе) смело можно обращаться!
Обратился в рестарт за ремонтом стеклокерамической варочной панели электролюкс. У нее треснула поверхность из-за резкого падения тяжелого предмета. Специалист компании сказал, что все решаемо и устранил неполадку ( хоть и понадобилось некоторое время) . В данном центре цена= качеству, проверено.
Очередько Лариса Геннадьевна
2 декабря 2021
Большое спасибо. Сделала заявку через интернет, поздно вечером. На следующий день мне позвонили договорились когда приедет специалист. Всё прошло хорошо. Буду только к ним обращаться.