В этом магазине наша фирма несколько раз осуществляла закупку оборудования!очень рады что поставка товара всегда в указанные сроки, в отличном состоянии,все работает👍качество на высоте. хорошо продумана доставка, всегда можно выбрать удобный вариант. Только положительное мнение об этом месте.
Очень хороший магазин. Когда бываю в Воронеже, всегда стараюсь заглянуть. Выбор большой, можно найти редкие товары. Есть доставка в другие города, но приятно зайти лично, продавцы дружелюбные, профессионально помогают с выбором и шоколадками угощают.
Добрый день!
Наша организация является клиентом этой компании около года.
О работе группы продаж можно сказать только хорошее, никаких нареканий, всё оформляется очень быстро, четко, профессионально, максимально удобно и комфортно для клиентов.
Особенно хочу выделить работу Сергея и Ирины - профессиональные и позитивные сотрудники, готовые придти на помощь.
С удовольствием буду продолжать тесно работать с вашей компанией.
Так держать!
Неожиданно хороший магазин спрятался в Северном микрорайоне. Был приятно удивлен ассортиментом. Есть многое для радиолюбителей и самоделкиных, а также электротовары и инструменты.
Магазин для радиолюбителей. Очень много всяческих расходников и инструментов. Дружелюбные, готовые помочь продавцы. К минусам могу отнести неудобный график работы.
Спасибо за помощь, удачи в делах, буду заезжать еще.
Большой, хороший магазин. Широкий ассортимент. Помогли подобрать нужный товар, продавец очень вежливый и обходительный. Видно, что хорошо разбирается в продукции и тех. характеристиках. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Прокачали магазин на отлично. Ассортимент раза в три увеличился.а если чего нет - привезут. Теперь не один а целых три торговых зала. Грамотный приветливый персонал. Цены ниже чем на Кольцовской.
--------------
Имя игрушечной собаки гения супер-робота Электроника, превращенного в робота-пса – это аббревиатура, которая расшифровывается, как Редчайшая Электронная Совершенная Собака И так далее (Рэсси).
Отличный магазин, удобное расположение и график работы. Отзывчивый и культурный персонал.
Консультанты покажут и расскажут все о товаре. Большой выбор.
Я недавно купила несколько товаров в этом магазине, и очень довольна своей покупкой. Продавцы очень внимательно ко мне отнеслись, помогли с выбором покупки, хороший магазин. Обязательно приду ещё!
Αλέξανδρος
29 августа
Замечательный магазин. Приобретал в интернет-магазине операционный усилитель на заказ. Отзывчивые, доброжелательные менеджера. Быстро нашли и отправили ОУ в кратчайший срок.
Покупал редкий вид конденсатора для БП, менеджер помог подобрать аналог, копеечная цена приятно удивила, качеством остался доволен. Блок питания теперь работает как положено. Рекомендую.
Я заказал в этом магазине радиостанцию для использования на охоте. Был приятно удивлен качеством обслуживания и скоростью доставки. Сама радиостанция работает отлично и я очень доволен покупкой.
Всё супер! Большой выбор радио электроники. Зашёл просто заглянуть, а купил подарок для кресника, конструктор. Продавец вежливый, рассказал и помог выбрать мне подарок. Советую всем этот магазин.