Были в 1 номере, бассейн холодный, из музыки только телевизор на котором муз Тв, колонки нет, чтобы пошла горячая вода надо минуты 3-5 ждать, на полу одна вода, никуда не уходит, в номере прохладно, первый номер не советую, если чисто посидеть пообщаться компанией, то нормально, но не для того чтобы прям отдыхать отдыхать, выбор тут за каждым.
Женщина администратор чересчур воинственно настроена по отношению к гостям. Складывается впечатление что переступая через порог мы уже чем-то ей не угодили. Люкс #5 хорош, вопросов нет, но такой админ всё портит. Скорее всего устал человек от общения с людьми, пора искать вакансию на удалёнке, и всем будет счастье!
Общее отделение отличное, все очень нравится. Жаль персонал плохо относится к гостям. Дамы крайне негативно реагируют на всё , словно к ним в личную баню идешь без спроса. Из-за этого перестал туда ходить почти....
Были во 2 номере. Ужасно грязный бассейн, всё дно в налете, это чувствуется прям ногами. Под столом, где диваны бегают тараканы. Понимаю,что номер бюджетный,но чистота должна же быть.
Бронировали 4 номер, номер чистый, все классно, но вода в бассейне была холодная, хотя заявляли 25,5, а на самом деле менее 23…
Руководство, сделайте с этим уже что-нибудь!
Уважаемые хозяева бани обратите внимание на ПЕРСОНАЛ, хамство безграничное, именно из- за админа не хочется больше посещать ваше заведение , дата посещения 07.01.2024, люкс 2, с 19:00 до 01:00
Баня отличная, были в номере люкс. Хороший бассейн с водопадом, бурлящий снизу поток воды создаёт впечатление кипения. Имеется сауна и хамам, ведро с ледяной водой для экстремалов. Также комната отдыха и большой стол с диванчик ом и стульями. Единственный минус-скользкий пол и ступеньки в бассейне. Ноги соскальзывают. Персонал доброжелательный, парковка большая. Есть буфет и столы, где можно посидеть. Бывают праздничные скидки.
Общее отделение, часто бывает хороший пар, который видимо зависит от количества посещаемых. Очень слабый напор воды в душе и температура воды, горячая не горячая, холодная не холодная, после парики нужно минут 5 стоять, что бы охладиться.
Отвратительное общение с гостями, были на днях. Бронировали на 3 часа с возможностью продления. Об этом предупредили администратора. В итоге постучался в дверь клининг. Говорит уходите! Подошли к админу узнать о продление она говорит за вами бронь. Ни звонка, не предупреждение ⚠️. Уровень персонала Оставляет желать лучшего 🔴 Всегда везде уведомляют гостей о времени и о возможности продления! В итоге собрались и ушли. Один негатив а не отдых.
🔴Срам!
Хорошая сауна с 2-мя нормальными номерами Люкс 4 и Люкс 5,остальные номера требуют ремонта. Минус ещё в том, что в номерах сильно пахнет сигаретами, выдержка видимо слабая очень.
Косметический ремонт на троечку.
Плохо работает вытяжка. Вода в бассейне ледяная.
В парной пар есть, веники в наличии (нескольких сортов).
В целом твердая 4.
Первый ЛЮКС,это кошмар,стоит 1200₽ час,расчитан на восемь человек,свыше восьми доплата 300₽ за одного человека за каждый час! Номер убитый! Все старое,сломаное,не советую брать этот номер.
Косметический ремонтник не помешал бы. Под сомнением качество фильтрации бассейнов. Персонал действительно грубоват. Речь о номерах. В общем зале не был.
Хорошая баня,посещаю эту баню не меньше 10 лет, пользуемся женой номерами люкс, комфортно как в домашней бане, обслуживание хорошее, есть возможность попросить прибавить или убавить температуру в парилке, цена приемлимая, рекомендую данное место.
�
🥸
6 апреля 2024
Ходили в общую баню 06.04.24 в 14:20-17:20 к бане претензий нет, всё идеально, но в один прекрасный момент залетает гардеробшица в помывочную и начинает на нас наезжать, что мы паримся в хамаме и нам штраф 500 р 🤨Было бы не так обидно если бы мы и правда там парились. На наш ответ что мы там не парились, она начала с нами спорить 🤯Сервис на 0, рекомендую научить эту женщину элементарным правилам поведения с клиентами!
Номера 16,17
5-й номер просто шикарный! Чисто, комфортно, уютно 🤗 Бассейн большой с гейзером, подсветкой, 'хамам' 👍 Просторная парная с любым веником на выбор, рекомендую 😉
Были в 5 номере. Очень довольны.Все новое. Жаркая просторная парилка, хамам.. Бассейн с красивой подцвекой разными меняющимися цветами. Гейзер, водопад которые можно включать, выключать. Вода не холодная, в самый раз. Особенно понравился ушат с водой на голову. Интерьер красивый. Всё чисто. Рекомендую
новые номера , хамам с сауной и веником , как я люблю, номер большой с новой мебелью , только вода в бассейне прохладная, а так за эту цену одно из лучших предложений, администратор повежливее общаться надо
Номер прекрасен. Персонал оставляет желать лучшего. Хамское отношение администратора. Судя по жалобе книг, я не первый и не последний.Судя по отзывам на яндекс, так же. Но руководство закрывает на это глаза.
Всем здравствуйте.Выход в сауну на новогодних выходных был провальным.
Люкс 2, забронировали на 5 часов.Во первых свет тусклый,сидели как в сарае, во вторых уборки перед нами не было, валялись тапочки после прошлых посетителей, в бассейне были листья, туалет не помыли от слова воообще, но выкинули мусор, за это спасибо.но самое обидное было совсем в другом.
После парилки - мы пошли в ЛЕДЯНОЙ БАССЕЙ, где превышало максимальное количество хлорки,там находится было - нельзя. Конечно же,все были расстроены потраченым временем,деньгами. Муж у меня слег с отравлением хлоркой,и все выходные лежал с температурой под 39.
Думаю давно нужно закрывать это место.Администрация, не ждите пока у вас будет летальный исход.