Нормальный торговый центр.
Персонал хоть и без энтузиазма, но подскажет где и какой магазин. Убранные сан-узлы, лифт.
Ряд столовых в которых можно посидеть.
Большой ТЦ, есть и зарина, и лав реп, детский мир...лифты и эскалаторы работают. Было бы здорово, если будет детская комната, где может поиграть ребёнок.
Мой любимый ТЦ в этом городе. Хорошая планировка магазинов, грамотный персонал. Что еще надо? Надеюсь, что в 22 году моя подруга Марго станет лицом ТЦ))) Удачи всем сотрудникам ТЦ
Хороший тц, достаточно большое разнообразие магазинов, с разными товарами, той или иной принадлежности, не хватает разве что фул коржа, в целом все хорошо
Очень много Попрошаек , Особенно люди будьте осторожны, ходят 2-3 мужчин просят телефон, они убегают с ними, ходят они каждый день. И подходят не к каждому.
Люблю этот торговый центр. Шопоголикам добро пожаловать. Один день точно в нем провести можно . Мне там нравиться гулять особенно в непогоду. Когда вообще не знаешь куда пойти.А ещё крутая столовая . Ну прям очень все вкусно у них.
Большой торговый центр где можно сделать покупки и отдохнуть.
Лариса
1 апреля 2023
Мне нравится, что огромный, что очень много бутиков. Есть туалет, есть кафе, есть где просто отдохнуть. Иногда проходят мини- концерты. Обязательно зайдите, кто приезжает!!!
Большой хороший Торговый Центр. Светло, современно, много магазинов, большой магазин перекресток с большим выбором продуктов. Есть кафешки где можно перекусить.
Хороший торговый центр с большим количеством разных магазинов. В нем есть также большой буфет, детский мир и многое другое. Зимой перед Республикой ставят Новогоднюю Ёлку, и перед торговым центром располагается Новогодний базар.
Кирилл Соловьев
23 октября 2024
Большой выбор магазинов, есть реально всё, что нужно.