Отличное место! Быстро, дёшево и вкусно! Да порции хотелось бы побольше, но цена соответствует полностью. Отдельный респект и спасибо официанту Павлу 👍👍👍при полной посадке зала всё было очень оперативно!
Уютно, музыкально, душевно.
Единственное что хотелось бы отметить, музыка слишком громко звучала, но была классная. Очень хорошо посидели, не пожалели что посетили это заведение, получили максимум удовольствия. Персонал доброжелательный.
Отличное место, еда вкусная, особенно понравились роллы, персонал вежливый, ждать заказ не долго, пока готовят еду, можно уже выпить напитки, единственное что не очень, так это что в меню не указан состав блюда и градусы алкоголя в напитках, но это можно посмотреть через QR-код на этом же меню.
Персонал хороший, все молодые парни и девчонки. Цена на еду демократичная. Но в бизнес ланчах очень-очень маленькие порции, просто смешные. И в готовке стали использовать прогоклое масло. Просто ужасно 😞 Атмосфера в стиле лофт, но как мне кажется с перебором. Слишком аскетично, а сейчас ещё и холодно
Еда потрясающая, особенно в бизнес ланч, цена соответствует качеству. Персонал хороший и отзывчивый, время ожидания плюс минус 30 минут. Атмосфера тоже хорошая)
Очень всё отлично. На Дуси Ковальчук 179/1 замечательный персонал. Заранее бронируем столик. Приветливые, ответят на всё вопросы. Если какой то праздник или встреча, мы только встречаемся в Республике. Рекомендую.
Заведение не плохое за свою цену.
Но последние 2-3 года персонал стал работать очень медленно.
Раньше придёшь и за полчаса отстрелялся себе в желудок едой. А сейчас можно и час прождать свою еду за пустым столом.
Прошу управляющий персонал обратить внимание на официанта Егор и его поведение с гостями.
При входе к вам, девушка на хостеле сразу же сообщила о том, что места остались только за барной стойкой. Спросил про летник, на что она ответила, что посадка там по факту.
Там был единственный незабронированый столик, но грязный. Подозвал официанта Егора что бы убрал грязную посуду. На что он сразу сказал ,что стол занят, хотя таблички НЕ БЫЛО. Я сообщил ему о том что девушка на входе сказала что посадка ПО ФАКТУ. Оф. Егор давай спорить что стол «на заказе» и садиться за него нельзя. И что получается, факт есть, стол не в брони, но сесть нельзя. На что после недолгих словесных перепалок Оф. Егор скорчил гримасу мол «как же я ненавижу людей» и убрал грязную посуду. Мы с девушкой присели за стол. Оф. Егор демонстративно развернулся и ушел за табличкой «на заказе» и таким же жестом поставил ее.
Ну после чего Я решил не оставаться там и ушел. Спасибо, оч вкусно !
По поводу еды, всё отлично... Но до доставки не дозвонился, то сбрасывают, то трубки не берут, то просто телефон отключают. Пришлось ехать, к ним лично заказывать пиццу на день рождения детям!!! В итоге потеряли два часа. Ужасное отношения, у тех кто там работает.. Особенно у администратора!!!!!!!!!!!!!
Если вы ориентируйте на ожидание 15-20 минут будете добры исполнять. Просидел 55 минут. Не позволительная роскошь для бизнес ланча. Часть обеда так и не дождался. Ушли злые и голодные. Спасибо.
Хорошее место, вкусная еда, цен приятнее чем тут (и в Досках) ещё не видела.
Но есть 2 минуса:
1) оооооооочень долго готовят, нам пришлось несколько раз напоминать о себе;
2) очень медленные официанты, пока несколько раз не нажмёшь на кнопку, не подойдут...
Были в будний день, вечером, народ был, но не столько, чтоб так медленно работать!
С удовольствием приду снова, когда буду располагать временем.
Место отличное. Единственное, что не нравится, так это вид меню. Раньше всё меню было расписано, можно было узнать состав блюда без привлечения официанта. Сейчас же, просто название блюда или коктейля и всё, сами догадываетесь, что там из чего. А у официантов попросту нет времени, чтоб стоять и каждому рассказывать про каждую позицию.
Атмосфера прекрасная, персонал вежливый, но не очень быстрый, либо на такое помещение и большое количество народа персонала требуется в два раза больше. Еда вкусная. Цены вообще радуют 👍
Часто обедаем в республике. Вкусно, сытно, не дорого ... Но ДОЛГО. Хотите пообедать за 20 мин. -вам в шашлыкофф. Но если время есть - цена/качество тут на высоте.
Кстати, было бы удобно заказывать заранее: меню есть, можно было бы постоянным клиентам такой сервис и предоставить.
Хотя бы даже на месте: сделать "заказ на завтра", если сайт сложно поднять...
Плюсы:
Достаточно тихо, можно поговорить.
Есть гардероб.
Комфортная температура в помещении.
Минусы:
Обслуживание.
1. Заказы ждали более 20 мину. Пасту карбонару несли 50 минут после двух напоминаний. (Пришёл голодный, поэтому запомнил)
2. Остальные заказы так же выполнялись очень долго. Часть заказов просто забыли, всём признались.
3. Официант решила нас расчитать до того, как мы собрались уходить, потому как её смена заканчивалась. При этом заказали водку, и зам водку насчитали раньше чем её принесли. Когда отдали сдачу в стаканчике БЫЛ ОДИН ЧЕК ТОЛЬКО ЗА ВОДКУ. Об чего века не было. После того как попросили большой чек, его принесла уже другая девушка, после чего минут через 15 официант которая ас обслуживала ПРИНЕСЛА ЕЩЁ СДАЧУ ПОЧТИ 200 РУБЛЕЙ. тоесть она не ас обсчитала и целенаправлено не принесла чек. Такогой наглости никогда не встречал.
4. Неудобное меню.
Уютное заведение, обслуживание отличное. К сожалению, не все нравятся как приговлены блюда
Максим ****"***
13 июня 2024
К сожалению обслуживание во время бизнес-ланча оставляет желать лучшего. Сегодня сидел ждал в летнике пока ко мне подойдут и примут заказ, так и не дождался. Официанты обслуживают беспорядочно, не вникая кто подошёл раньше. Минут 25 ждал, нажимал несколько раз на кнопку на столе, в итоге, когда стали принимать заказы у посетителей которые подошли позже меня, ушел. Рядом есть аналогичные заведения, подобного обслуживания не допускают. Очень жаль, но надо добавлять официантов во время большого потока посетителей!
пришли компанией, часть заказов вынесли почти сразу, но с остальными возникли проблемы. блюда с рисом не сиогли готовить и спустя только час об этом сообщили. еда отличная, вопросов нет, но что по выдаче. с учётом того, что был не самый загруженный день и зал был почти пустой!
Добрый вечер! Для кого-то нормально. Для кого-то нет. Второй раз бы не пошла.обслуживание, еда 50 на 50. Правда, что если блюда невкусные они меняют или возвращают деньги.