Выбрал клинику на сайте по отзывам, добраться не сложно, есть парковка! В самой клинике все чисто красиво. Ума Магомедовна отличный врач, провела качественно чистку и проконсультировала по уходу полости рта в домашних условиях. Также в клинике удалял сложный зуб мудрости, очень переживал, но доктор все сделал быстро. Реабилитация прошла без осложнений. Большое спасибо Кириллу Александровичу за работу! Хочу отметить внимательную и доброжелательную работу администраторов. Всегда проконсультируют по любому вопросу, напомнят про запись.
Сделали профессиональную гигиену, составили план лечения. Все доступно обьяснили, показали. Советую.
Ольга Анатольевна отличный специалист, на все вопросы отвечает)
Администратор вежливая, приветливая, очень приятно находиться в данной клинике.
Рекомендую!
Сама лечусь здесь тоже. Делала отбеливание, все идеально!
Была на лечении в Respect Medical у Алибековой Умы Магомедовны. Хочу отметить высокий профессионализм,чуткость и внимание к моей проблеме. Доктор подобрала оптимальный план лечения,учитывая мои жалобы. Каждый этап лечения был разъяснен. Во время лечения я не чувствовала даже дискомфорта,т к все манипуляции проводились под анестезией и действия доктора были очень аккуратными. После лечения я получила консультацию по вопросам гигиены полости рта. Хочу отметить администратора,которая оперативно оформляет документы и очень вежливая. Клиника удобно расположена,в лечении используются современные материалы и методики. Выражаю благодарность за комфортное лечение и обязательно буду рекомендовать Вас!
Отличная стоматология есть парковка, приветливый персонал. Всё не дорого и профисионально. Сразу выявили проблемы с зубами и доступно объяснимо. Благодарен за хорошее лечение, обязательно зарекамендую вас знакомым.
Обратился для замены сложной пломбы с нарушенным прилиганием. Процедура оказалась немного дольше, чем я рассчитывал, но зато подход здесь более основательный, чем в любом другом месте, где я лечился до этого (богатый опыт как платного лечения, так и по ДМС) : впервые мне ставили коффердам для соблюдения стерильности вокруг нужного зуба. Также поставили более качественную пломбу, чем стояла до лечения. Отдельно хочу отметить работу доктора Аликбековой Умы Магомедовны: очень внимательная и чуткая, делает всё возможное, чтобы снизить до минимума неприятные ощущения во время лечения. И больше всего меня удивил результат на фото: я не увидел пломбы как таковой, как будто передо мной здоровый зуб. Как мне объяснили, это так называемая художественная реставрация. Никогда с таким раньше не сталкивался. Получается, в данном случае доктор должен быть ещё и скульптором. :)
Клиника превосходная. Не первый раз лечу зубы у Ольги Анатольевны, очень грамотный специалист. Сначала все объяснит , покажет , что в первую очень нужно лечить . Приятный и спокойный голос умиротворяет , становится совсем не страшно. При необходимости в клиники можно сделать КТ челюсти и обговорить с Ольгой Анатольевной о дальнейшем плане лечения. К такому специалисту хочется возвращаться . Всем советую.
Очень хорошая стоматология! Нашла по отзывам в интернете и не прогадала! Все супер!!! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Большое спасибо всем специалистам! Администратор очень приветливая девушка! Только процветания и как можно больше благодарных пациентов!
Обращалась к Ольге Анатольевне, делаю это не в первый раз. Очень грамотный, вежливый доктор. Всё доступно объясняет. Если есть разные варианты лечения, обязательно их предлагает. Ранее у неё лечила кариес, периодически прохожу профгигиену. Также отдельно хочу отметить вежливость всего персонала клиники.
Отличная клиника, пришла по рекомендации знакомой, все очень понравилось, вежливый персонал, врачи просто профессионалы своего дела, на данный момент в процессе постановки брекетов, все супер, ни сколько не пожалела, впечатление прекрасное, теперь так же рекомендую данную клинику знакомым!
В очередной раз пришли на плановую профессиональную чистку полости рта. Доктор Алибекова Ума Магомедовна как всегда на высоте. Не только провела процедуру на высшем уровне, но и провела осмотр и составила план лечения. Самое главное, что за КТ теперь не надо куда-то ехать. Всё есть в клинике! Это для нашего плотного графика очень важно! С нетерпением ждем встречи! Лечимся здесь всей семьей и даже самая младшая не боится ходить к стоматологу именно сюда!!!
Хочу выразить огромную благодарность клинике и доктору Кириллу Александиовичу за самый лучший прием в моей жизни! Доктор удалил мне зуб так, что я ничего не почувствовала и очень быстро! Я безумно боялась, так как был уже печальный опыт удаления, причем в очень дорогой и известной клинике. А Респект Медикал в 100 раз лучше, искренне всем рекомендую. Администратор очень вежливая и заботливая девушка. Спасибо Кирилл Александрович и Респект Медикал!
Провели профессиональный осмотр, сделали рентген, хорошее обслуживание, внимательный персонал и вежливый администратор.
Назначили план лечения и расписали цены. В клинике чисто и вежливые работники. Очень понравилось
Очень довольна обслуживанием.
Внимание, качество, ничего не навязывают лишнего, все объясняют. Есть КТ, не надо ехать в другие места.
Но самое главное качество используемых препаратов и качество работы.
Впервые так легко перенесла серьезные работы.
Хирург, золотые руки, лучший в городе, это точно.
Всем большое спасибо, я теперь с зубками, ставила импланты 🤗🌸
Впервые устанавливал имплант, волновался, поэтому придирчиво выбирал подходящую клинику и врачей. Доктора отвечают на вопросы, пока мне не станет все понятно
Доброжелательный персонал, чувствуется забота от каждого сотрудника.Процедура прошло успешно, в организационном плане тоже без проблем. Удобно, что есть парковка.
Цены высоковаты, но и уровень сервиса на высоте.
Обратилась к Уме Магомедовне как к специалисту-терапевту. На все вопросы ответила очень вежливо, доходчиво, составила дальнейший план лечения и ухода за зубами! Процедура прошла безболезненно. Так же с ней была замечательная ассистентка, которая аналогично была очень тактичной и аккуратной! Приемом очень довольна! Спасибо!
В клинике первый раз. Записывала сына на чистку зубов. Пришли в назначенное время, оформили бумаги. Всё быстро, чётко, вежливо. Приняли без задержек. Сама клиника очень чистая, уютная, с приятным интерьером.
На приёме врач всё объяснила, была предупредительна на каждом этапе чистки. После чистки дала рекомендации по уходу за зубами. Спасибо большое Уме Магамедовне и её ассистенту Анастасии)))
Недавно решилась на профессиональную чистку зубов у стоматолога Умы Магомедовны Алибековой. Честно, шла с волнением. Искала врача долго, читала отзывы, в итоге выбрала Respect Medical.
Процедура прошла абсолютно безболезненно, хотя я была готова к худшему. Ума Магомедовна очень внимательно и бережно относится к пациентам, всё подробно объясняет: как ухаживать за зубами, на что обратить внимание. Сделали снимки до и после. Плюс я получила консультацию по поводу дальнейшего лечения.
Хочу также отметить атмосферу в клинике — чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Я посещаю эту клинику с 2022 года .
все нравится.
Приятный персонал, грамотные специалисты.
Доволен этим местом.
Вылечил полностью все зубы в этом месте, и сейчас никаких проблем не испытываю.
Наблюдаюсь у доктора Алибековой Умы Магомедовны, регулярно делаю проф гигиену полости рта
Я обращалась к Алибековой Уме Магомедовне с проблемой в октябре. Беспокоила боль в зубе, реагировал на сладкое и не только. После тщательного осмотра врача оказалось, что глубокий кариес. Боялась стоматологов всегда, но Ума Магомедовна очень добрый врач, который заботится о своих пациентах и их комфорте. Сделала всё очень быстро и качественно, на протяжении всего процесса интересовалась моим самочувствием. Очень долго подбирала форму зуба, подпиливала, чтобы было удобно после завершения сеанса. Огромное спасибо клинике и отдельно Уме Магомедовне! Приятно оказаться на приёма у врача, который так заботится и беспокоится о своих клиентах.
Я Обратилась в клинику с сыном на консультацию. Персонал отзывчивый, вежливый. Проконсультировали максимально и точно. Диагностику провели в полном обьеме. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием. Всем советую.
Я обращалась по совету своей клиентки, она тоже стоматолог, устанавливала брекеты в этой клинике. Сделала акцент на цену, что установка самая выгодная, чуть ли не в два раза, на металлические брекеты. Мне очень понравилась и клиника, по внешнему виду 🔝. Люкс люкс)) и отношение ко мне как к пациенту всего персонала абсолютно. И администраторов, и ассистентов, и моего ортодонта в первую очередь. Дианы Данияровны. Очень добрая девушка. Опытный специалист. Сервис на уровне. Всем советую.
Наконец-то нашла в Нижнем Новгороде достойную клинику! До этого ездила к своему стоматологу в Самару и Мск.
Нравится комфорт, сервис, но в первую очередь грамотное консультирование и бережное лечение.
Мои доктора: Ольга Анатольевна и Ума Магомедовна.
Благодарю сердечно!
Отличная стоматологическая клиника, врачи и персонал профессионалы своего дела!
Рекомендую к посещению данную клинику!
Обращалась на лечение к Уме Магомедовне, отличный врач, все прошло хорошо, все было объяснено, наглядно показано!
Отличная клиника, удобная и простая запись, милый персонал! Делала импланты: доктора очень внимательные. Рекомендации дают подробные, все рассказывают доступным языком.
Замечательная клиника! Доктора профессионалы своего дела! Была первый раз и осталась очень довольна посещением! Уют и атмосфера непередаваемая! Огромное спасибо Алибековой Уме Магомедовне 🫶🏻 Профгигиена выполнена идеально. Проконсультировала по поводу домашнего ухода за зубами. Все рассказала, посоветовала, какими средствами лучше пользоваться. Вышла из клиники с идеальной улыбкой и в хорошем настроении. Желаю процветания и довольных пациентов. 😊
Были сегодня на приеме у Фокина Кирилла Александровича. Врач удалил дочке молочный зуб, который откололся и воспалился. Удаление прошло безболезненно, быстро. Все рекомендации после процедуры врач объяснил. Отличный подход к детям.
Еще хочется отметить работу администратора. Очень вежливая и доброжелательная девушка. Всю информацию оперативно отправляет в мессенджеры, дает пояснения.
Клинику рекомендую
Я приходила на первую консультацию по лечению на брекет-системе. Персонал встретил очень приветливо, все объяснили. Мой врач так же была очень компетентна, максимально подробно мне рассказала про то, что меня интересовало.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания. Я с детства боюсь стоматологов, поэтому мне важно было, чтобы врач был не только профессионалом своего дела, но и вежливо всё объяснил. Быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал. Без сомнения буду советовать своим близким. Отдельное спасибо Алибековой Уме Магомедовне!
Всегда были проблемы с зубами: неправильный прикус, сильная стираемость, а накануне я сломала заднюю стенку зуба, что очень мешало в повседневной жизни. Коллега рассказала мне про клинику "Respect medical", и я ни разу не пожалела о том, что прислушалась к ней и записалась на прием!
Очень уютное и удобное по расположению место. Бережное отношение на всех этапах взаимодействия. Также работают прекрасные специалисты, знающие свою работу! )
В клинике проходит протезирование мой муж. Были на консультации у врача ортопеда Мурада Магомедовича. Получили грамотное и подробное разъяснение плана протезирования. Отношение персонала очень внимательное. За все это особая благодарность
Обращаюсь по вопросу имплантации зубов. Все хорошо. Консультация у Ольги Анатольевна прошла прекрасно - очень подробно вникала в мою проблему, помогла составить план лечения.
Обращалась за консультацией по имплантации зубов.Очень приятный персонал, начиная с администратора.Приняли вовремя. В процессе самой консультации врач (Фокин К.А.) ответил на все мои вопросы, все спокойно разъяснил.Остались только положительные впечатления.
Посетилачистку зубов! Прекрасный врач, очень внимательная, Ума Магомедовна! Быстро, безболезненно! Советую идти к ней! Уютное помещение, доктора приветливые профессионалы своего дела! Профгигиена выполнена идеально, получил направления по поводу домашнего ухода дальнейшего профессионального ухода за зубами! Вышел из клиники с идеальной улыбкой и в отличном настроении! Желаю успехов врачу и клинике!
Отличный персонал, никакого ожидания. Вежливое отношение. Все объяснят, покажут, расскажут.
Лечение строго по делу, ничего лишнего не предлагают.
Очень понравилась стоматология, приду ещё. Рекомендую.
Делала в Клинике имплантацию у хирурга Фокина Кирилла Александровича и ортопеда Алибекова Мурада Магомедовича, очень вежливые и обходительные врачи, всё разъясняют. В клинике предусмотрен плановые осмотры, они входят в стоимость произведённых услуг. Девушки-администраторы всегда напомнят о плановом осмотре.
Очень хорошая клиника.Делала чистку зубов,очень комфортно,доктор лелал снимки и наглядно показала до и после.Дали все рекомендации всё очень приятно.Большое спасбо.
Прекрасная, чистая, уютная клиника. Очень вежливые, вовлеченные в лечение специалисты, которые всегда готовы помочь даже с решением сложных случаев. При отличном качестве лечения остается уже давно довольно низкая стоимость!
Отличная клиника с приятным ресепшеном и врачами профессионалами. Несколько раз посещала ее и каждый раз оставалась довольна работой. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к деталям. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, то вам все подробно объяснят и предложат несколько путей решений именно для вашего случая. Очень рекомендую данную клинику!
Посетила сегодня клинику впервые. Замечательный Доктор Ума Магомедовна. Проконсультировала по поводу лечения, сразу вылечили один зуб. Всё прошло прекрасно. Спасибо огромное.
Вежливый персонал,лечащий врач Ума Магомедовна высококлассный специалист,при лечении - низкий уровень боли,результат того стоит,довольно сложную ситуацию быстро приводят в норму.
Приходила на профилактическую чистку зубов, врач всё качественно сделала и на каждом шагу поясняла свои действия, было очень комфортно. Почле чистки дала рекомендации по уходу за зубами, подсказала с выбором зубной щётки и пасты на будущее. Весь персонал очень вежливый, клиника действительно понравилась, хотя раньше боялась ходить к зубным. Сюда ещё точно вернусь.
Отличная стоматология!
Лечимся и наблюдаемся всей семьей.
Много друзей тоже ходят только сюда.
Работают профессионалы своего дела.
До этого ходили в разные клиники города, но тут идеальное место, хорошие цены, главное золотые руки врачей.
Очень понравилось отношение врача к ребенку, когда пришли с дочкой лечить молочный зубик : всё показали, рассказали, успокоили. К такому врачу хочется возращаться.
Я обратилась за лечением двух зубов, которые лечила 20 лет назад, и они начали беспокоить. Мне сделали КТ, изучили снимок, провели осмотр. В итоге составили последовательный план лечения в несколько этапов и несколькими врачами. Жду лечения и хорошего результата)