Самый отвратительный магазин именно в тц Галерея , г. Видное . Выбор ассортимента просто ужасный , купила обувь через месяц после носки начала отклеивается подошва . Просто ужас !!! Никому не советую здесь покупать !
Насчет персонала полностью соглашусь . Даже зайти в магазин уже желания никакого . И не дай бог ,померив не подойдет размер или не понравится как сидит обувь на ноге, лицо продавца настолько кривится ,что невольно начинаешь думать ,что ты ему обязан еще и заплатить за примерку. Надеюсь все отзывы ,которые были до , читает кто-нибудь из руководства и как минимум будет проведен разговор с сотрудниками .
Самый ужасный из всех магазинов! 11 апреля днём купила в этом магазине лоферы.На следующий день вечером решила померить на отекшие ноги, потому что знаю свою проблему. Когда надеваю обувь днём все в порядке, вечером же обувь может сдавливать ноги из-за отеков и травмы большого пальца на левой ноге. Померила, походила по квартире минут 7, поняла что обувь жмёт, сложила обувь в коробку и решила вернуть. Возможности пойти в магазин в ближайшие пару дней не было ( тоже есть свои дела) да и по закону у меня есть две недели на возврат не ношенной обуви. 18 апреля пришла в магазин чтобы сдать обувь и вернуть деньги. Когда покупала эту пару она была единственная и размера больше не было, поэтому обменять не представлялось возможным, хотя я была бы только за! Придя в магазин я выслушала в свою сторону от продавца очень много гадостей. В том числе что я обманщица, обувь я якобы носила и принять они у меня не могут ее назад. Сначала продавец давила на то, что я эту обувь носила на улице. Потом поняв что на обуви нет ни единого изъяна начала утверждать что обувь ношена в офисе (хотя я работаю на удалёнке). Потом придралась к тому, что стелька промята. В общем отправила меня делать независимую экспертизу, надеясь на то, что я пожалею свое время и деньги. В итоге на следующий день я поехала делать экспертизу. Естественно эксперты посмеялись над тем что мне наговорила продавец и сказали что обувь 100% по прямому назначению не использовалась.Дождавшись заключения эксперта я вернулась в магазин. Но и в этот раз меня послали, сказав приходите завтра, потому что сегодня нет начальства! Пришла на следующий день! Продавец, вместе с непонятными людьми которых она пригласила изучить заключение (люди даже не представились) ещё час меня мурыжили и обвиняли меня в том, что я *** и пытаюсь нажиться купив туфли и вернув их назад. Вообще не понимаю в чем нажива. Спустя примерно час, с оскорблениями и насмешками мне все же оформили возврат. Но чего мне это стоило! Весь персонал хамло!
Отвратительный магазин! С рекламациями не работают от слова совсем. Качество продукции оставляет желать лучшего. Так еще и от возвратов отнекиваются, мол сами виноваты, так наш эксперт сказал, которого в глаза никто не видел. Продовщица не знает ничего. В общем крайне не советую тут ничего покупать. Через месяц обувь развалится, а вас пошлют куда подальше. Управляющая по франшизе работает еще и в Love republic, на просьбу подойти урегулировать вопрос, наплевательски сказала пусть сидят ждут. Отказ в возврате обосновывают только словами, документально никак. Будем обращаться в суд. Прощать такое отношение к клиенту не собираемся.
отвратительный магазин, качество обуви ужасное, а ещё хуже обслуживание. приобретали там обувь, на второй день носки разошёлся боковой стык (возможно, и вовсе не был запаян), и пошли дырки со стороны пяток. пришли оформлять возврат, продавец пыталась уверить, что так и должно быть, потом вовсе начала кричать и обвинять меня в том, что я купила обувь "для того, что бы куда-то сходить, сделала свои дела и возвращаю". позже пришла "администратор", которая вела себя не лучше. швырялась обувью, так же разговаривала повышенным тоном, грубила. кричали что обувь в "отличном состоянии", что на возврат никто такое не примет. ни одна, ни вторая женщина не имели при себе бейджиков. при самом возврате вели себя более адекватно. в любом случае, не советую данный магазин к посещению. обувь по качеству уступает всем аналогичным, а то и дешевле магазинам по качеству.
Добрый день, заходили в данный магазин 14.08. Хотела примерить обувь, но с собой не было носочка, попросила, мне сказали, 10 рублей. Я обалдела, повторила, что хочу примерить обувь у вас, но мне ответили повторно, что 10 рублей. В Москве ранее заходила в магазин этой сети и такое впервые… естественно, развернулась и ушла. В принципе частенько прохожу мимо данного магазина в Видном, но в 2 случаях из 3 там висит табличка типо продавец отошёл, скоро будет.
Отвратительный персонал. Всячески противились оформлять возврат за некачественный товар, который испортился после двух дней носки (ботинки стоили шесть тысяч). Администратор не давала сфотографировать брак, кидалась обувью, хамила и вообщем вела себя неадекватно.
Очень нравится качество обуви и сумок в этом магазине! Последний раз купила очень мягкий палантин красивого зелёного цвета. Уже ни один раз брала кроссовки, хожу не первый сезон!