Обожаю обувь этого бренда. Магазин на Садовой отличается большим ассортиментом на любой вкус, обходительные консультанты. В последний раз зашла за одной парой туфель, а ушла с тремя🙈
Хороший выбор качественной обуви, прекрасный персонал! Учли все пожелания, помогли выбрать, доброжелательные, позитивные! За небольшую потертость на понравившейся мне модели обуви сделали хорошую скидку! Спасибо!
Замечательный магазин, много лет покупаем мужу обувь только там.. отличное качество и модели.. Очень внимательные девушки консультанты.. Знают «в лицо» - это приятно ☺️
Отличный сервис интернет-магазина, при оплате онлайн денежные средства не могут вернут в течении 10 дней со дня продажи, при отказе от покупки сразу после примерки, после звонка в колл-центр уточнить, когда же вернут деньги за заказ, мне не перезвонили, при повторном звонке, сказали к сожалению я не могу предоставить информацию, т.к на складе выходной, и вообще возврат денежных средств вы получите только после того как заказ курьер привезет обратно на склад, а когда он привезет мы сказать точно не можем, единственный вопрос хочется задать руководству компании Респект неужели Вы на столько уверены в силе своего бренда? Пишу письмо в РПН, чтобы проверили Вас на соответствие соблюдения правил торговли и законодательства РФ.
У Респекта отличное приложение!
Нашёл в нём интересные мне модели и приехал мерять на Садовую.
Я добрый час занял у девушки, за что ей низкий поклон - я взял идеальную пару!
Благодарю, рекомендую и желаю процветания!
Покупал летнюю обувь в конце апреля. В меру комфортная, но хорошо "дышит". Всё устраивало. Но под конец второго месяца аккуратного ношения начала разваливаться подошва. Ужас. За такие деньги даже на сезон не хватило. Безобразное качество.
К персоналу нареканий абсолютно нет, вежливые, терпеливые девушки, вопрос к качеству обуви, два раза ломались перепонки на сандалях, спустя неделю. Первый раз сдала по гарантии, второй уже не стала, реально жаль времени, заменила за 500 рублей.
Товары качественные, обслуживания нет!
Какой то странно долгий поис каждой пары обуви на складе, такое ощущение, что у них там полный хаос. Пришли за двумя парами обуви. Ребенка в туалет персонал не пустил, видети ли у них там камеры стоят и дают им за это по голове, за то на вопрос:а куда? Отправили в соседнюю кофейню, туда можно. Пока жена выбирала туфли мне пришлось шарахаться с ребенком по городу в поисках туалета, это что, уровень такой?! Я же не на рынок пришел!!!
Взял одни туфли за 10к, предложили пакет, но он у них платный. Что?! В сумме нет цены пакета пускай за 20руб.?!
После оплаты товара прозвучала скользкая фраза о гарантии в месяц! Впечатление от посещения двоякое. Вряд ли приеду еще в этот магазин.
К персоналу вопросов нет, молодцы. Не навязываются и надоедают как в других магазинах но если тебе нужна помощь, работают отлично.
Из обуви, как я заметил, есть(был) "Ритер" кажется немецкий и наш пошив. Хороший, кожаный. К немецким претензий нет: купил, одел, и забыл. Удобно, комфортно, как всю жизнь носишь. Один раз купил тут в Респекте кожаные туфли нашего пошива. В первый же день еле домой дошел!!! Натёр ноги в нескольких местах. Пока шёл, вспоминал - когда же я натирал ноги в последний раз??? НЕ вспомнил. За последние лет ТРИДЦАТЬ(!!!) как минимум, ни разу! Это впервые.
Покупая прошлые ботинки, продавцы порекомендовали мне взять зонтик или ремень. А почему бы и нет? Был у меня зонтик, лет десять. От старости уже порвался в одном месте(НЕ сломался, а порвался). Взял за тысячу зонтик в Респекте. Для зонтика - тысяча - не маленькая цена(а без скидки ОН ещё дороже). Хрень полная. Какой то хлипенький он. Идёшь, и постоянно думаешь - хоть бы не сломался.....! Дрожит, скрипит, во все стороны шевелится, шатается, хлипенький какой то, долго не протянет. Уверен.
Магазин с хорошим ассортиментом, но обслуживание оставляет желать лучшего, кассир не знает, как применять бонусы и прочие акции, объясняет техническими сложностями, после настоятельной просьбы внимательно посчитать, все получилось
7.05.22 купила босоножки по адресу ул. М. Нагибина (ТЦ РИО, Ростов), носила аккуратно и только на работу. 30.05.23 у меня лопнули подошвы, когда я попала под дождь. Причем лопнули полностью, напополам! И ремонту не подлежат!Качество хуже садовода. Никому не рекомендую здесь покупать. Фирменная обувь, даже если пошел дождь, не может лопнуть! Пустая трата времени и денег! И самое обидное, что ехала именно в этот магазин издалека, потому что "Фирменный". Фирма не носится 3 месяца! Если Вы, администрация, и позиционируете себя как "фирменный магазин", то прошу учесть что обувь должна быть качественной!
Мне очень нравятся магазины данной сети. Покупаю там регулярно и себе, и мужу. Цена полностью соответствует качеству. Часто бывают огромные скидки. Качество хорошее, ни разу не было брака (покупаю только натуральную кожу или замш)
Хороший магазин. Прекрасный выбор обуви. Внимательные продавцы, качественная продукция. Обувь, купленная в этом магазине носится годами, не теряя внешнего вида.
Проходя мимо в витрине увидела яркий зонт-дождя не было, но он мне понравился в правильном дизайне витрины
Зашла просто посмотреть на него и покрутив в руках поняла-мой
Девушки правильно обслуживают покупателей-хочется у них купить все
Благодаря их уговорам я вдруг поняла, что
К оранжевому зонту подошли зеленые перчатки( сказочного качества (они были в одном цвете только)
И нисколько не жалею об этих покупках
Сотрудникам магазина большой Респект
Купил макасины за 8 тыс в июне 2023 в начале августа порвалась подошва, не советую ничего покупать, и сам больше ничего не буду!! Магазин Садовая/Соколова
Спасибо! Никогда не посещала, а магазин-то славный! Обувь очень можно подобрать без особой дороговизны! Персонал добросердечный, терпеливый, как и положено!
11.07 покупала обувь, сразу не поняла , что товар имеет дефект, пятка смещается. Вернула 14.07 , на что управляющая сказала:" что возврату товар не подлежит, сколько продали , всех устраивало. У Вас ноги не такие" .Культура лаптем прет у персонала. Оставила обувь на замену. Если не предложат альтернативу др обувь , буду подавать заявку в Роспотребнадзор!
Отбили охоту приходить и покупать .
Хочу отметить работу девочек продавцов, всегда подскажут, покажут альтернативную модель, если не подошёл размер выбранной ранее обуви. Доброжелательны, ненавязчивы, но очень внимательны если видят, что клиенту нужна помощь. Неоднократно покупала папе обувь, удобная для человека, с проблемной ногой.
Магазин для дурачков. Выбор маленький , для людей которые хотят ходить как с конвейера , обувь при моем визите была только одна модель кроссовок в двух цветах , скудный магазин , качество одежды средний Китай , цены не соответствуют качеству товара
Lob Zdoroviy
23 октября 2023
Вежливый персонал,очень помогли мне с выбором обуви,ещё и скидочку оформили.
Отличный магазин, с качественной обувью. Очень вежливый персонал
Ф
Фёдор Басков
8 июля 2022
Несколько раз покупал обувь по выгодной цене, модельный ряд нравится, носится хорошо.
Из минусов, консультанты могут ну оооочень уж новящево предлагать все эти тряпочки, спреи и прочее для ухода за обувью и ещё у них платные пакеты.
Заходим сюда чаще, чем в другие магазины этой сети, так как он находится рядом с домом. Ассортимент такой же как и везде. Вежливые продавцы, всегда помогут.