Отличная балийка делала массаж, очень приятная девочка на ресепшен.
Но хамам холодный как на полу так и сам камень.
Хотел погреться еще больше простыл.
Хорошо что массаж все сгладил
Была впервые на программе Tranqulity sleep. Рекомендую посещать эту программу вечером, у мастера Маргариты. Ее руки просто волшебные! Это правда больше, чем массаж. Сочетание аромасла с лёгкими касаниями кисточки, согретой воском свечи, позволили мне расслабиться и даже уснуть. Это место - уголок спокойствия и полного релакса, в котором можно скрыться от суете большого города. Перед массажем по желанию можно посетить хамам. Все необходимое есть в личном шкафчике - полотенца, халат, пештемаль, одноразовое белье, тапочки и шапочка. После процедуры меня ждал час расслабления с видом на ночной город. Отдельно хочу отметить интерьер в зоне релакса. Все выполнено с чувством стиля и хорошего вкуса. Приятного находиться в такой атмосфере и хочется возвращаться снова и снова!
Мы вчетвером были на омолаживающем скрабировании, все очень понравилось: внимание, работа мастеров, отдых…
Очень отдохнули!
Всем спасибо!
Мы в восторге!
Полина
22 октября 2024
Хороший спа, крутой мастер Елена, достойный сервис, но раздевалка🤦♀️
Шкафчики в 2 яруса и 2 небольшие кушетки для переодевания. Вместе со мной пришли 2 девушки и нам всем дали локеры в нижнем ряду и близко друг к другу. И вот мы тыкались друг другу в голые попы. Ну такое себе...
Мне очень понравилось место! Я брала программу Королевский ритуал, мастер Ольга: она настолько внимательная, обращает внимание на твое состояние на протяжение всей процедуры. После процедуры мне предложили чай на выбор в лаунж зоне) Ну и вид-выше всяких похвал!!! Обязательно вернусь!)
Очень уютный салон, с красивым видом, персонал вежливый и обходительный.
Процедуру проводила замечательный мастер- Пелипенко Елена, профессионал своего дела, учла все мои пожелания и проработала зоны по моему предпочтению, спасибо Елене за приятную атмосферу и чуткость!
Слушайте все прекрасно, но снимаю по одной звезде за то, что невозможно было дозвониться до вас - это раз, операторы долго не отвечают в вотсапе - это два.
Сначала составила 3, потом вернула 5 после посещения. Место космическое
Коллеги, сорри, обратно 3 звезды. У меня не биполярочка. Но я прямо сейчас пытаюсь вам дозвониться. Зачем вам указанный номер телефона на сайте и опция "перезвоните мне", если все звонки сбрасывают? Что это за сервис?
Как прекрасно у вас в спа - не описать, но вот эти попытки до вас дозвониться - это ужас. Я очень зла. Я вас всем рекомендую и что получают гости на входе - коротки гудки и " к сожалению сейчас все операторы заняты"?
Делала массаж у Елены Пелипенко часовой. Очень понравилась техника массажа. Были проработаны все зоны, особенно спина, чувствовалось в ней тепло. Кто любит эффективные массаж, это к ней! Сам центр как всегда держит марку, но порекомендовала бы выбирать по возможности время, когда мало народу, в воскресение днем была полна коробочка, а вот в будни днем, супер, как будто спа-персональный. И не дарите сертификаты этого спа, только деньгами, так как они не участвуют не в одной акции. Хотя считаю это логично..
Очень атмосферное, уютное, эстетически приятное место чтобы перезагрузиться, расслабиться. Мастер Саби учел все пожелания и прекрасно провел выбранную программу ❤️
Все супер! Мастера отличные. Вид замечательный. Единственное не понравилось, что хамам общий и после душа возле него не комфортно выходить. Напор в душе не очень в этой зоне, еле смыла скраб.
Прекрасное место и атмосфера!
Была с дочкой, все понравилось, отдельное спасибо массажисту Маргарите. Сразу спросила об аллергии и проблемных зонах, несмотря на то, что ранее прочитала это в моей анкете. Как врач, я это сразу оценила. Полностью удалось расслабиться! Прорабатывает все зоны и параллельно рассказывает о действии пиллинга и масел..
Советую пойти часа в 3-4, т к посмотрите на локацию и днем и вечером.
Была небольшая заминка при оплате, но администраторы ее решили и звезду не снимаю, т к это было по вине кол центра.
Прекрасный спа комплекс, шикарный массаж, на котором удалось полностью отключиться и расслабиться. Персонал вежливый, доброжелательный. Массаж бережный при этом эффективный. Шикарный вид, чистота, обходительность. Благодарю и обязательно вернусь еще)
Супруга посетила этот салон и оставила отзыв:
Спасибо! Все прекрасно продумано и максимально комфортно! Спасибо Елене Альшиной за прекрасную процедуру для лица. Внимательное и ненавязчивое общение! Эффективный массаж, ловкие, сильные и умелые руки!
Красиво, пафосно, но куча времени требуется, чтобы до них добраться. Массаж хороший, но для этого не обязательно было бы лезть так далеко. Комната отдыха с видом, но маленькая.
Очень красивое место! Приятные девушки на ресепшене, очень обходительные и внимательные. В СПА расслабляющая обстановка, играет приятная музыка, а в подарок к чудесному массажу входит хамам, вкусный чай и прекрасный вид из лаунж зоны. Уже второй день нахожусь в состоянии эйфории! Отличное место!
Высочайшего уровня сервис и один из лучших в моей жизни массажей. Мастер Никита очень бережно и при этом очень глубокого проработал все тело всего за один час. Большая редкость. Однозначно рекомендую
В прошлые выходные побывала здесь на массаже. Мастер просто волшебник! Я довольна сеансом, вышла свежая и расслабленная! Отличный спа, красивый, современный! Спасибо за все!
Потрясающе красивое, уютное место!! Красота и отдыхает начинается с первых дверей!!! Была у мастера Елены. Спокойная, добрая девушка, профессионал своего дела. Спасибо!
Очень рекомендую это место.
Сервис 5+. Работают очень вежливые и приятные люди, все покажут, расскажут, окружат максимальным вниманием. Благодарю Елену Альшину за СПА-процедуру. Получила огромное удовольствие. А после вкусный чай и вид на Москву. Красота! И прекрасный хамам.
Рекомендую этот СПА!
Мастер массажа Анна очень понравилась! Сделала качественно процедуру с учетом всех моих особенностей, была внимательна и в целом максимально приятный человек
Подходящее место для релакса. Частенько бываю здесь один или с подружкой. Нравится комфортная обстановка и качество обслуживания. Можно не только отдохнуть и расслабиться, но и сделать полезные для кожи процедуры у настоящих профи. Готов платить за один только вид на весь вечерний город с такой высоты
Это лучшее место , в котором я была из массажных.. сейчас пишу это в лаундж уголке)
С точки зрения бизнеса - афигеть как все продумано. Я буду возвращаться сюда из раза в раз
Потому что все для людей, для комфорта и так далее
Это то, что лично меня зацепило на все 10000%
Благодарю!
Отличный спа! Хожу на массаж только сюда! Все на высшем уровне, начиная от ресепшен, внешнего вида самого спа, продуманны все мелочи для девушек (все для ухода за собой имеется в раздевалке), заканчивая кончено же отличными услугами и высококлассными специалистами! Однозначно рекомендую к посещению!
Замечательный спа, прекрасный персонал! Была здесь на массаже, очень довольна сеансом! Сам спа современный, с красивым ремонтом и шикарным видом на Москву!
Решили с девочками провести девичник и с кайфом и полезно. Позвонила, всё подробно объяснили, записалась на спа процедуры, арендовали центр на 3 часа. Это просто такой кайф, отдохнула и расслабилась на год вперёд. А какие виды, 54 этаж с видом на столицу. Работают профессионалы своего дела, умеют расслабить человека и вызывают доверие, приятные люди. В самом комплексе очень уютно, что тоже помогает расслабиться. Девочки взяли это место на заметку и сказали, что будут ходить теперь только туда. Среди услуг есть различные типы массажа, аппаратные методики, пилинги, велнес, биоревитализация, кавитация, мезотерапия, криотерапия и многое другое. Имейте ввиду, что записываться надо заранее, так как высокая загрузка.
Превосходный массаж материнства, мне кажется, такое необходимо посещать!! Я немного сомневалась, думала будет поглаживание с маслом, но мне прям все оочень понравилось, спина просто благодарит, самое удивительное, что я смогла полежать на спине даже, хотя дома, больше 5минут, уже не комфортно !! Мастер Елена Шевченко, специалист от Бога!! И подскажет по уходовым позициям и ощущается на сеансе, как будто тебя искупали, в любви и заботе!! благодарности нет границ
Отлично место спрятаться от городской суеты. Прекрасное обслуживание! Шикарный панорамный вид! Спасибо Мастеру Елене- шедевральные руки) подросла на 2см))
Очаровательное и ужиное место с чудесными видами с высоты 54 этажа!!! Восхитительно расслабляет))) Ходила на процедуру скульптора лица к мастеру Кириллу. Очень понравилось! Хороший мастер, нежные руки и при этом сильные, очень чуткий и внимательный!!! Приду снова))
Салон красивый, доброжелательный персонал, очень классный вид, приятно находится. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ это массаж, ради которого я пришла. Мастер Мохамед просто потрясающий!!!! Он не только сделал потрясающий массаж спины, но он также помог поработать с зажимами, как мануальный терапевт! Это редкость массажист с медицинским образованием, много дал полезных рекомендаций про спину и мою проблему в пояснице!
Шикарное место, спокойствие и уют обеспечены. Атмосфера умиротворения. Все чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и очень внимательный. Имеет прекрасный панорамный вид.
В целом соответствует своей стоимости и ожиданиям. Есть небольшая зона отдыха с панорамным видом. В общем доступе хаммам и душевые. Все есть для посещения (полотенца, халат и ил). Но была в выходной и был большой поток людей, что немного подпортило впечатление от luxury SPA