Как правило нет очередей, приехал оформил уехал, все быстро и качественно. Очень грамотные сотрудники, которые всегда подскажут и ответят на все возникшие вопросы.
Были в субботу днем. Очереди вообще не было, встретила вежливая женщина, всё объяснила. Оформление полиса ОМС заняло не более 10 минут. QR-код прислали на следующий день.
Судя по всему, одна сотрудница принимает и по ресо-мед, и по ресо-гарантии, как следствие приехать и забрать уже лежащий в офисе полис без очередей - легко займёт 20 минут, пока там кого-то консультируют. Полис так и не получили, так как надо было ехать по другим делам. Ни одно посещение не обходилось быстро.
И да, СМС о готовности полиса также не прислали, хотя обещали, проверили на сайте просто
Пришла в офис для оформления страховки на квартиру в субботу в 13.00, дверь не открывают. Позвонила по номеру, который указан на Яндекс картах - трубку не берут, позвонила по телефону, указанному на официальном сайте, оператор сообщил , что офис работает, информации о сбоях они не получили. По моей просьбе позвонил в офис - сотрудники взяли трубку и подтвердили ему, что работают и находятся на месте. При операторе позвонила в дверь - не открыли. Попросила оператора переключить на офис - на мой вопрос , почему не открывают дверь, может быть не работает домофон, сотрудница грубо спросила, а что мне нужно!!! Я ей объясняю, что пришла сделать страховку, параллельно подходит ещё клиент, так же вместе со мной ожидает, когда нас пропустят. Сотрудница офиса не впускает нас, сообщает, что у них нет интернета и работают они онлайн. На мой вопрос - если их нет в офисе, зачем они сообщают оператору, что на месте , сотрудница ничего внятно не объясняет и так и не открывает дверь. И я, и второй клиент после 20 минут ожидания под дверью ушли без какого-либо результата. Просто хамство по отношению к потенциальным клиентам со стороны сотрудников офиса!