Бывают очереди, но мне повезло:быстро сдала документы на получение нового полиса, быстро получила. Никаких заморочек. О готовности нового полиса пришло уведомление (примерно дней через10)
Удобное расположение, недалеко от метро Красносельская, но навигатор показал почему-то старый адрес, после ремонта. Неудобство в том, что кабинет Ресо в цокольном этаже, людям с ограниченными возможностями это весьма проблематично, при мне женщина с двумя костылями, еле-еле спустилась по довольно крутой лестнице. Поэтому, в этом случае, обязательно сопровождение!!!
Всем рекомендую ! Очень вежливые и компетентные сотрудники-помогли во всем разобраться !Все было готово,даже раньше срока!Очень довольна,что выбрала именно эту страховую компанию,благодарю за ваш сервис !
Месторасположение оставляет желать лучшего (подвал). Ожидать приходится в общем коридоре, скорее всего из-за короны. В нутри офис вполне добротный персонал ответит на всё вопросы.
Две звезды только за проход и место ожидания. Персонал выше похвал. С уменьшением рабочего пространства стало меньше персонала ((( но, с учётом перепродажи компании в Ресо - надежда на более развитую сеть офисов...
Я застрахована в этой компании больше 25 лет. Все хорошо. Попала в больницу с тромбом, страховая оплатила стенд с германии и всю операцию и прибывание в больнице.
Народ россии
17 октября 2023
Ресо мед, компания - пустышка, результат обращения, минус, пустая рассылка твоего обращения в медицинскую организацию, это может сделать любой и сам, за что они берут у государства деньги?
Офис расположен в доступном месте. В моей ситуации разобрались оперативно. Персонал вежливый.
Галина Жукова
3 сентября 2022
Вот тут вообще базару нет! Ребята молодцы! Вежливые, компетентные, профессионалы! И к мигрантам относятся хорошо! Рекомендую данную организацию для оформления ОМС!
Сотрудники отзывчивые, работают быстро. Маленький офис, найти не так просто. Нет парковки.
Анна Мендеш
7 января 2023
Собрать всех людей в одном месте по Москве,кому такой бред мог прийти в голову?я приехала с ребёнком с другого конца Москвы,огромные очереди в маленьком и душном помещении.еще нужно было записываться на лист и быть 118 в очереди.
Страховые полюса делают оперативно, была два раза (вечером и днём в будни), вечером очереди не было вообще (наверное, мне повезло), днём- не больше 15 минут. Сотрудники доброжелательные, все подробно объясняют. Полюс изготавливают примерно 3-4 нед (приходит SMS-уведомление о готовности П).
На «бесполюсное» время выдают временный полюс.
Короче говоря, лично мои впечатления, - положительные. Звезду сняла за ожидание в дневное время и за довольно скромный офис сотрудников.
Маленький душный общий коридор полный людей. Социальную дистанцию соблюдать невозможно. Очередь человек по 15.
Ужасные условия.
Но в кабинках работают быстро и четко полис выдали. Хотя могли бы и высылать полисы курьером а не по два раза стоять.
Ужасное обслуживание! Издевается просто над людьми, просто не может подсказать, очень грубые всё сотрудники не может просто вежливо отвечать на вопросы!
Я Дорофеева Г.И. проживающая Подольск 07.05.1975 г в декабре 2020г на консультацию в ПЦРБ нейрохирургию по показаниям мрт поврежден шейный и грудной отдел консультировал Федосов С.А.и дал бумагу готовиться к операции какие нужны анализы и документы я начала все собирать без кт легких не госпитализировали я сделала кт легких поставили ковид диагноз был выставлен не верный я сдала все анализы на ковид не пттвердилось я позвонила в отделение г.Подольска ПЦРБ в нейрохирургическое отделение мне сказали врач мой в отпуске выйдет 8 февраля я 8 февраля со всеми собранны и документами пошла договариваться на какое число госпитализироваться вышел Федосов С.А.и сказал нет средст оперировать вас бесплатно расширитель позвоночника шеи стоит 200т р так как у меня нет таких денег в операции было отказано .Обратилась в свою страховую компанию и страховая компания начала помогать разбираться в моей ситуации за что благодарю Ресо Мед !