В этом году мои дети три раза преподнесли неприятные "сюрпризы" в виде переломов. Обращалась по страховым случаям. Все форсальности оформили быстро, страховые выплаты получила быстро.
Ни по одному номеру не дозвониться. Подача документов при страховом случае по записи, пришлось ехать в офис что бы записаться. На дополнительные вопросы не отвечают. Такого безолаберного отношения к клиентам я ещё не видел.
Буквально сегодня мне сказали и доказывали что деталь не подлежит окрасу так как до ДТП были повреждения ЛКП более 25%, Но я не поленился и заехал к независимому эксперту на что Он мне сказал что 10шт маленьких сколов от камней это не более 7% от всей детали! И все равно не поставили окрас детали!!! По итогу буду подавать в СУД! Персонал на 5, осмотрщик на 2 бала из 5-ти. БОЛЬШЕ не буду в Ресо страховать, Лучше Альфа, там все нормально и даже сервисы!!!
Галимая компания. В офисе на стенде висят выплаты за ДТП но все Москва а переферия нахрен надо платить тут не люди. Там миллионы выплачивают в тут мизер. Тогда восстановите мне машину за те деньги что вы выплатили..
V
Viacha Pokrovsky
30 декабря 2023
Можно снимать фельетон… Или крокодил… Отправляли из кабинета в кабинет и с этажа на этаж…. Как в кино
Сказать,что ужас- ничего не сказать.
Я просто в шоке от их выплат и разговоров.Все шито крыто,посмотреть все мои от них заключения - нельзя.Основания на это нет и закон не писан для этой страховой.Суммы выплат- просто подачка от Вас избавится быстрее,но если не нравится сумма,отдавай машину на их станции ремонта.Я очень жалею,что поспешила и не обратилась к юристу грамотному.В офисе все девушки лгуньи.По телефону звонят и озвучивают сумму. Я сказала,что так мало?На мой ответ:"Можно отдать на наш ремонт". Я сказала,что приеду и посмотрю заключение и подумаю.Это всё о чем я с ней говорила.Итог: по приезду мне говорит девушка: "Так вы УЖЕ выбрали по телефону ремонтировать у нас машину..."
Я была просто поражена от их ловкости и вранья.
Независимую экспертизу вообще не принимают,да и объяснения на это какие-то скупые.
На мое удивление они смолчали и сказали:ладно,идите к другой девушки для перевода денег ( подачки) от страховой.
РЕСО- гарантия - для меня больше не будет существовать в дальнейшем в страховке ОСАГО машины.
Мы обратилиь в страховую компани 06.08.2021г. Нам сотрудник мужчина отказал!!! Хотя когда мы звонили туда 05.08.2021 сотрудница нам все посчтала,все отлично. Ранее там страховали. Ни кому не рекомендую туда обращатьмя. сразу поехали в другую комранию, все отлично
Как и ожидалось, эта замечательная страховая насчитала мне выплату в 2 раза меньше, чем реально стоит ремонт, так что ничего хорошего сказать не могу. Пришлось взять деньги, так как недоверяю их «сервисам» по ремонту, отзывы ужасные, лучше поберечь свою машину от таких «мастеров». Единственный плюс - вежливый и грамотный оценщик мне попался, жаль не знаю как его зовут
Никогда не ходите в этот офис, где вам пытаются продать полис по тройной цене, и говорят что это правильно. Если бы я не знал стоимость своего полиса на сайте 4850 руб., то может быть я и согласился с ценой которую озвучили в офисе 11500 руб. Оформляйте полис по интернету сами.
Понравилась данная компания. В данном компании проходила курсы «страхового агента» , получила много положительных эмоций, грамотные преподаватели. Советую 👍🏻
Хорошие страховые программы
ОСАГО без проблем
КАСКО считаю отличные условия
НС личные и коллективные решения
ДМС
Большая сеть агентов т.е. доступны офисы везде
Рекомендую
Обслуживала Голубева Екатерина. "Специалист" "от бога"))) в разговоре всё время пытается высмеять клиентов, приходится вытягивать по одному слову, много хамства и глупых фраз! К остальным сотрудникам вопросов нет! Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием в страховой компании!
Ужасная страховая компания полис годится только для гибдд.
В случае наступления страхового случая не поможет даже автоюрист.
Несоветоаал бы пользоватся услагами этой компании.
Насчитали на хендэ акцент2005 года выпуска, при условии что идет замена бампера, крыла, фары, локера, зеркала, окраса двери, за бампер вообще отдельная история, окрас бампера они не могут поставить в связи с тем что осмоторщик нашел снизу бампера царапину, по итогу компания предложила 10342 рубля
Обращался за возмещением по ОСАГО. Все быстро, без нервотрёпки, очередей и беготни. Я доволен. Из минусов: телефон для записи на приём всё время занят.
Самая ужасная контора , дозвониться нереально !сбрасывают! При ДТП оценка ниже плинтуса !надо было с комиссарами договариваться ,ресо заплатили за бампер решётку и внутренние повреждения ,на хундай туксон свежий 23т! Одна решётка 20 так то ,вообщем больше к ним нини
Компания охреневшая, насчитали выплату намного меньше. Каким образом я должна чинить машину? Этой суммы не хватает даже на запчасти. С учётом того, что я пострадавшая сторона, приходится столько нервничать и ездить в офис. На их сервис точно не хочу. С таким отношением только суд!
К сожалению, до вас не дозвониться. 40 минут рабочего времени потрачено, и ни разу звонок не дошёл до соединения со специалистом. После того, как мы получим от вас услугу, оценим ещё раз.
Запись просто убивает время . туда приезжаешь а они тебя принять не могут надо записатьмя . В итоге теряешь время в двойне. Было второе дтп в задний бампер посчитали 5 тыщь рублей машина 20 года афигели.