Категорически не рекомендую!! Серсис просто на низшем уровне !
Звонила сегодня - хотела для оформления сотрудникам компании узнать стоимость ДМС
Попросили почту , чтобы я составила заявку - в которой не понятно от слова ничего - зато сходу должна свои все данные оставить и карточку организации прикрепить. Написано, что я должна указать сама клиники - списка нет совсем - категорий на которые они делятся тоже
После позвонили по телефону - уровень сервиса далее просто превысил всё! То, как общалась со мной явно уже пожилая женщина просто не передать словами : повышенный тон, словечки как у учителя который гораздо выше тебя - постоянные "Понятно вам ?" Испытала массу неприятных эмоций и уже на этой стадии не хочу обращаться в данную организацию. Спросила в конце ее фамилию -
Гришина Ирина Николаевна . Попросила ответить сколько будет стоить выбрать средние по классу клиники и добавить стоматологию ( тоже клиники средние ) - начала мне озвучивать 4 суммы - а вдруг я другое захочу . Список клиник не представила . Высылать тоже отказалась. Потом перезвонила, сказала, что выслала Стандарт якобы. Хотя я просила выше, чем стандарт!! Суммы я сама должна была складывать и одну так мне четко и не сказала. Расстроена таким сервисом и таким общением !
Все пояснили быстро и четко,оформили возврат и новый полис за считанные минуты, огромное спасибо сотруднику Харитоновой Ирине за профессионализм и вежливость!
Оценили авто в 40т.р.,а стоимость ремонта в автосервисе 80т.р. обратилась с претензией, чтобы машину отправила в ремонт страховая компания. Мне ответили, что "Ресо" не имеет договоров ни с одним из автосервисов???? Пришлось обратиться в нежависимую экспертизу. Было огромной глупостью страховать машину в "Ресо". Самая отпетая компания.
Категорически не рекомендую. Имею полис КАСКО. Вместо ремонта, что прописан в полисе, выплатили деньги. Причем без предоставления обоснований. Начальник отдела урегулирования убытков заявил, что на выплату не провести ремонт. Они это знают. Не устраивает, пишите письма (есть запись разговора). Обоснования отказа в ремонте так и не предоставили. Никаких расчетов тоже. КАСКО - это не осаго, все взаимоотношения регулируются только в суде (но это для сведения читающих). От выплаты отказался, деньги вернул. Отремонтировал по ОСАГО. Но что учинила эта СК: на полисе теперь висит расчет и убыток (выплата), и новая страховка теперь стоит бешеных денег, причем у всех страховых компаний. Или вообще отказывают в оформлении КАСКО. В прошлом году по предыдущему полису был ремонт по каско с претензией по качеству выполненных работ. В результате СК отправила в этот же "белый" сервис на ремонт, в котором мало того, что разворотили бампер и испортили накладки, так еще и отказывались фиксировать скрытые повреждения. Салон вернулся в таком состоянии, что пришлось ехать в химчистку. В этом "белом" сервисе еще и деньги за ремонт требовали!!! Ну и Ресо-гарантия тоже не подкачала. Отказала с ремонтом и не предоставила никаких документов. На все претензии даже отвечать не стали. А приглашения на осмотр прислали письмами после назначенных дат осмотра. Вот теперь думайте, стоит ли оформлять тут каско? Эта страховая в трудную минуту Вам точно не поможет. Проверено на практике.
Дело как было: получил машину в наследство. Собственник умер через месяц-два после того, как застраховал здесь тот автомобиль. Я приехал для оформления возмещения (с документами о праве на наследство, все на машину и старым полисом). Сделали все за 10 мин. Деньги пришли на следующий день. P.S. с РеСо при страхом случае ни разу не сталкивался
На осмотр автомобиля приезжаешь и ждешь в общей очереди . Запись не предусмотрена . Приняли документы спустя 3 часа . Осмотрели еще через час . Это просто издевательство над людьми .
Постоянный клиент компании. Персонал вежливый, компетентный. Документы оформляются быстро. Проблематично с парковкой рядом, но если не лень пройтись 5-10 минут, на парковке у ТЦ Утюг всегда можно найти место.
Доброго времени суток всем, данная компания по страхованию на мой взгял лучшая из лучших, ситуация была экстренная и требовала решения за несколько часов, менеджер данной компании Евгения Березан, профессионально решила вопрос по ипотечному страхованию. В 13:00 выхожу на связь с менеджером в день сделки, полис готов в 14:00, далее в 16:00 я уже на сделке с полным пакетом документов. Скланяюсь вам в ноги Евгения, покупка квартиры и день рождения совпали) огромное человеческое спасибо.
Офис неплохой,на ресепшн девушка вежливая, доброжелательная.Прльщубсь услугами давно ,оформляю онлайн ,в офис приезжала поменять данные.Как в деле не могу сказать ,оформляю ОСАГО.
На днях обращался по случаю дтп на Новомосковское шоссе. Был приятно удивлен работой этого отделения. Особо понравились отзывчивость и профессианализм сотрудника Юлии, которая составляет документы, и Екатерина, которая их проверяет изначально.
Была в центральном офисе на Советской 31. Приветливо и быстро решили мою проблему. Пять с плюсом! Сотрудник, которая со мной работала, - Ангелина. Спасибо ей и компании!
Хорошая компания. Была на новомосковском шоссе по поводу выплаты страховки. Вежливые девушки, всегда хорошее настроение и, все расскажут, объяснят. Только здесь буду страховать машинку.
Всем доброго дня! страхуюсь уже несколько лет в РЕСО Гарантии обращался в разные офисы по городе Тула но на Советской 31 очень приветливые и доброжелательный а самое главное профессиональный персонал! Отдельное спасибо хочу выразить Евгении Березан сделала всё очень быстро и качественно мне осталось лишь только заехать и забрать ( в субботу тоже рабатают и в воскресенье ) Хотя мне можно было и электронное ОСАГО оформить но я захотел "бумажку". Всем советую обращаться в данный офис!
Обслужили быстро. Деньги при возврате ОСАГО получили сразу же в кассе. Плохо, что для этого пришлось ехать в Тулу, т.к. в своем городе я вернуть ОСАГО не мог. С парклвкой большая проблема. Пришлось оставить машину на порковке торгового центра и дальше пешком.
Вежливые девушки, всегда помогут со страховкой, найдут подешевле, всегда ищут специально для меня, это очень радует, поэтому очень давно делаю страховку там!
Говорю свое мнение:по каске ремонтировал лобовое стекло,без проблем,позвонил на горячую линию зарегистрировал,что отлетел камень со встречного авто,сказал нужно оригинальное стекло выдали направление,проконсультировали.а вот с сервисом были проблемы,но сейчас разговор о страховой компании.
Нормально. Сотрудники сами заблаговременно напоминают и предлагают обратиться к ним за продлением договора страхования. Всё согласовывается по телефону и остаётся только однажды посетить организацию для подписания документов.
Обращалась по поводу ДТП. Чудесно просто, что у них нет записи, а живая очередь! Иначе все бы просто не успели оформиться. Все быстро, четко, профессионально.
Компания живет в прошлом веке. Давно везде существует предварительная запись, а тут живая очередь. Клиенты сидя целый день, не успевают сдать документы. Одно радует, сотрудники профессионалы своего дела.
1 декабря 2022
Отвратительная страховая компания.
ДТП 18.10.22, есть КАСКО, однако по настоящее время ни ремонта согласно договора, ни выплаты (и даже подтверждения что готовы оплатить) нет. Страховой случай АТ12530679.
Буду ли я далее страховать по КАСКО автомобили компании и свои - ответ очевиден, нет.
Возможно кто-то недоволен, но по моему мнению всё как и должно быть. Вовремя напомнят, ожидания нет. В обмане не замечены. Ну и достаточно надежны. Рекомендую.
Завышают суммы страховки не совсем честно ведётся работа с клиентами в чем это заключается промолчу, не тактично будет с моей стороны рассказывать того чего не стоит но если есть знакомые решат почти всё вопросы
уже более 10-ти лет страхую в этой компании несколько своих автомобилей и даже авто друга. по одному из своих авто возвращал деньги всвязи с продажей (проблем не возникло, кроме предоставления полиса- думал, что потерял). единственный, НО бОООльшой минус - это отсутствие возможности рядом припарковаться, только у Сбербанка или дальше у большой стоянки у Искры