Являюсь клиентом этой страховой не первый год, в разных направлениях были оформлены страховки. Осаго, квартира, здоровье, от клеща. Всё очень оперативно всегда, всем довольна.
Это просто ужас! Чтоб попасть на оформление нужно стоять в очереди с 8 утра, хотя работа офиса начинается с 9.30 и каким-то чудесным образом талонов не оказывается, а на следующий день вас не могут предварительно записать аргументируя это тем, что у нас политика компании такая. Зам начальника сидит и надменно так общается, как будто она президент своего выдуманного государства!
Обращался по Каско. По звонку объяснили ,что подъехать можно в любое рабочее время. Так и оказалось, парковочных мест достаточно. Приняли объяснили, сделали осмотр. На все про все ушло не более 25 минут. На ремонт в сервис уже пригласили через 3 дня.
В отделе урегулирования убытков вполне вежливо и четко общаются, хоть и оформляются все до безумия долго) а вот с менеджерами на полисы явно что-то не так. Закончился дог лизинга, нужно было переоформить осаго, специалист Евгений сначала неожиданно перешел на ты, а на мой отказ рассмотреть каско у них психанул и бросил трубку.... супер отношение
Здравствуйте, застрахована в ресо гарантия. За страховку заплатила 12000. Этим летом попала в ДТП как пострадавшая. На диагностике специалист составил акт, в котором указал замену бампера, рамки номера и самого номера. На весь ремонт мне выплатили 2500. К слову, этого не хватит даже, чтоб бампер новый купить, не говоря про установку, покраску и тд. Обосновали они это тем, что автомобилю 9 лет, повышен износ и все повреждения учитываются лишь на 50%. Автомобиль я брала с салона в идеальном состоянии и с отличной диагностической картой. Разбираться ни с чем не стали, сказали мне :"можете сделать независимую экспертизу (которую они не собиртся компенсировать) и принести результаты, может что-то изменится.
Уважаемые РЕСО Гарантия, если вы не собираетесь возмещать убытки потерпевшим владельцам "старых" авто, не страхуйтп тогда по полной стоимости, страхуйте тоже за 50%.
Когда буду переделывать страховку, уйду из этой страховой, а тем, кто планирует там застраховать свое авто, категорически не рекомендую этого делать.
Ставлю 3. Зашёл в здание передо мной 2 человека, их обслужили очередь моя и вот эти 2 тела сделали вид что ни кого больше нет(. Минут 10 я сидела и ждала. В итоге заходит еще 1 клиент и спрашивает кто крайний, я говорю я и эти 2 тела мол чего вы молчите(
Очень сомнительная клиентоориентированность... Пришли за выплатой по осаго. Взять талон заранее нельзя, только в день обращения, при этом талонов не так много. Принимают заявления только с часу до трех. За это время приняли всего 4 заявления. И у всех 4х нервы потрепала знатно.
Может и по гарантийным случаям можно дать оценку этой организации лучше, но точно не по обслуживанию и общению с клиентами. Вопросов нет, в Челябинске, судя по коэффициенту аварийности, каждый третий побывал в ДТП, но и о первых двух тоже нельзя забывать, одним из которых был я. Если бы было лето и позволяла погода, то в каждого входящего в эту организацию по данному адресу била бы молния - для полноты ощущений, полученных в дальнейшем. Не зная в принципе ничего о страховке, порядка выплаты, оценки и всего остального обращаюсь как-то раз к дальнему столу первого кабинета (не увидел не фамилии не имени администратора). Что сказать... "Двадцать одно", только на общепринятом. Подаю документы, объясняю что не понимаю в этом полным счетом ничего, администратор всем своим видом показывает что пришедший просто лесной олень, ещё и переглядывается с ухмылкой с соседнем столом, дескать все вокруг с того же леса. Парень, который был в очереди за мной явно передумал туда обращаться. Реально, друзья, без соплей и обид, нормальным человеческим языком ничего не объяснили, не рассказали, потом ещё и отправили в другую страховую компанию без объяснения причины. Извините что я не знаю, что как оказалось, если страховая компания перестает существовать, ущерб оплачивает компания другого участника ДТП... Побольше таких администраторов в нашей стране для полноты удручающей картины.
Менеджеры может и нормально общаются (хотя не всегда доброжелательны и клиентоориентированы) а вот система самая худшая из страховых, с кем я сталкивалась. Чтобы доздать документы необходима личная явка (в порядке живой очереди, а она у них большая всегда) либо курьером/почтой России на что нужно тратить деньги. В других клиентоориентированых компаниях принимают на электронку или в месенджеры документы. Так же ,чтобы ознакомиться с калькуляцией по итогу выплаты, так же необходимы заявления, и обязательно должно быть слово," ознакомиться" , а не выдать. Иначе ты не сможешь получить на руки документы. И в итоге ты получаешь только акт о страховом, акт осмотра, а калькуляцию только фото можно сделать. В то время как у других можно нарочно все получить да ещё и по электронке копии, и по почте России. Ужасно не удобная система, много бумажек и гемора. И времени затраченного.
Отказали в Каско без объяснения причин. Странные в общем ребята, только время потратил, приехал на осмотр, затем ездил к агенту, в итоге нет, якобы много повреждений! Да у меня Кбм 0,4
Большое спасибо Анне Об -ской .. страховому агенту, за один день по звонку посчитала. оформила и выдала ОСАГО. на 1500 дешевле, чем в прежней страховой ( не хочу обижать). переслал доки . после обеда поли выдали, Завтра уже заканчивается. Оперативность выше всего!))
Что-бы получить талон для того что бы написать заявление после аварии надо приезжать в 8:30 утра занимать очередь на улице ещё ждать целый час на улице на холоде работают они с 9:30 ,это вообще нормально, а талоны они выдают только день в день. Очень не удобно, так что кому как повезёт, получишь талон или нет зависит от очереди!!!
Обслуживание нормальное. выслушали, подсказали, помогли, но! На минуточку, страховка осаго 1960, но без допов не дадим))) А доп на 6500. Неплохо) Хотя, надо отдать должное предложили поискать, кто сделает без допов. А вы таких сейчас знаете? В общем, выбор без выбора.
Не рекомендую эту компанию.
Уже 6 месяцев прошло с тех пор, как в меня въехал кроссовер, нанеся сильные повреждения задней части авто. До сих пор не восстановил.
Компания предложила восстанавливать авто китайскими аналогами. Я отказался.
Если хотите много заморочек, то это, то что вам нужно!
Отказывают молодым водителям в ОСАГО. Несмотря на отсутствие ДТП. Придется жаловаться из-за отказа в ЦБ. Дозвониться не возможно, ты всегда второй в очереди, время ожидания сначала 5, 4, 3, 2, 1 минута, а потом в обратном порядке ...и вот уже время ожидания 10 минут. Ужасное отношение
Не понравилось, нет парковки, 3 специалиста, из них с клиентами работает один, другие занимаются своими делами, кто то сидит в телефоне, на вопросы отвечают неохотно, объяснить не могут видимо торопятся
Неприветливые работники, с недовольными лицами, у которых ничего не спросишь. Попросили присесть и подождать, (в кабинете было 4 работником. Двое сидели в телефоне, одна болтала с ними об отпуске, четвёртая работала с клиентом). Просидев 15 минут меня заметили и удивленно спрашивают: «а вы что сидите?»…..
Ремонт умер в «нулевых»
Обшарпанные «кожаные» диваны, развалившиеся столы работников, порванный линолеум, рой мух!
Евгения Ефремова
12 октября 2023
Ужасная страховая. Сломалась машина, сняли с учёта. Ремонтировать не будем в ближайшее время. Денежные средства не возвращают. Говорят нет основания.
Это пожалуй самая жадная контора, за дтп мне выплатили 10400!!! На эти деньги я должен был купить передний бампер, фару, абсорбер на хендай элантра 2009 года. Летом кончается срок договора страховки с ними, и больше я к ним не ногой.
Ни ногой больше в эту страховую. График только по четвергам. Просчёт за ущерб нищенски. Аско на этот счёт куда лучше по выплатам. Рессо собирает деньги, а в случае аварии насчитывает самый мизер, на который вы авто точно не восстановите. После них только к независимым экспертам!!!
После ДТП обратились в компанию Ресо. Как вы там всё считаете?! У нас просто нет слов! Насчитали 14т.р! У нас ремонт только 15т.р+фара 15т.р, + крыло7т.р+локер 5т.р+бампер 14т.р. Будем разбираться дальше и добиваться справедливости и однозначно менять на другую компанию!