Заехали сюда переночевать по пути из Грузии в Москву. Позвонили незадолго до прибытия — были свободные номера.
По приезде нас встретила сотрудница — хорошая женщина Зуля, помогла нам разместиться. Машину мы припарковали на территории отеля, места там достаточно много.
Нас поселили на первом этаже, в апартаментах с кухней. Сам номер иначе, как хоромами, не назовешь, он огромен. Все расположено в одной большой комнате: кровать с тумбочками, телевизор, два дивана, кресло, обеденный стол, кухня с газовой плитой и большим холодильником. Отдельно в апартаментах есть ванная с душем и туалетом.
Из плюсов — роскошный дизайн, простор, массивная деревянная мебель, чувствуется, что изначально на ремонте и комплектации не экономили.
Из минусов — не хватает поддерживающего ремонта. Замок на двери в ванную сломан, она не закрывается. В душе отсутствует шторка, сломанная лейка брызжет водой в разные стороны и заливает пол, по краю ванны есть обильная черная плесень. Также жалюзи местами сломаны и плохо закрывают окно от света во дворе, где-то по стояку слышен постоянный шум текущей воды, поэтому спать было не очень комфортно.
Ставим 4– и очень просим хозяев учесть наши пожелания по ремонту. Исправить некоторые моменты — и качество отдыха в апартаментах вырастет в разы.
Все понравилось, чисто и уютно. Хозяйка очень дружелюбная. Приехали около десяти вечера без звонка, была свободна одна комната и нас тут же заселили. Туалет, ванная, стиральная машинка, кухня. Комната для 4х
Останавливались здесь в конце августа семьей. Были на втором этаже. Впечатления только положительные- большой просторный номер, красивые удобные кровати, огромная ванная, парковка во дворе (для нас это важно), Вай фай. Все чистенько, ухожено, инфраструктура по близости - магазинчики, кафе. Ну и самое главное, что доступная цена. В общем, нам есть с чем сравнить, и в следующий раз остановимся так же здесь.
Пребыванием в отеле остались довольны. Останавливались с семьёй во время поездки по Кабардино-Балкарии. Просторный уютный номер, добротная мебель, чистое свежее бельё, аккуратный санузел. В номере есть кухня на которой можно перекусить. Во дворе закрытая парковка. И всё это по очень приятной цене. Отель рекомендуем!
Отель "Апарт Отель Резиденция" - отличное место для комфортного проживания. Номера здесь очень уютные и просторные, со всеми необходимыми удобствами. Приветливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь в любых вопросах и предложить рекомендации по достопримечательностям окрестности.
Пребывание в отеле было приятным и комфортным. Просторные номера и внимательный персонал создали уютную обстановку. Удобное расположение и удивительный сервис сделали наш отдых по-настоящему незабываемым. Благодарим за замечательное гостеприимство!
Останавливались в отеле семьёй. Всё очень понравилось. Уютные номера, чисто, все обустроено со вкусом. Постельное и полотенца белоснежные. Персонал приветливый. Есть кухня, где можно самому приготовить еду. Ставлю 5 звёзд этому отелю!
Пару дней назад останавливались в этом отеле. Отличное место! Уютный роскошный номер, планировка продумана грамотно, мебель новая, бытовые приборы все исправно работают. Обслуживание на высоте. Кто будет проездом в этих местах, рекомендую остановиться именно здесь.
Отдыхали здесь с мужем пару дней назад. Отель отличный. Номер понравился, просторный, есть телевизор, своя личная кухня с холодильником и микроволновкой, wi-fi, все чистенько. Если вы на машине, то парковка также имеется. Обязательно приедем еще раз. Всем советую!
Самая внимательная и добродушная хозяйка! Очень удобное расположение, двор в котором стоит ваш авто в сохранности, в шаговой доступности магазинчики и кафешки! Рекомендую!👍🏻
Приехали семьёй. Очень понравилось.
Хозяин встретил,все показал. Просторно,чистенько, есть холодильник,микроволновая печь. Так же огромный плюс что есть парковка во дворе. Рядом много кафе,магазинов.
Шикарное место, парковка во дворе, номера огромные, причем в каждом есть кухонный уголок с плитой, микроволновкой и раковиной. Но необходимо провести небольшой косметический ремонт, иначе мелочи типа отклеившихся обоев или оторванного плинтуса портят общее впечатление. Ну и матрацы на кроватях отжили свой век. Но в целом все хорошо и по адекватной цене.
Хороший уютный отель. Чистые, просторные номера с своей кухней. Предоставляют парковку, вай фай, холодильник, кондиционер. В общем все необходимое. Впечатления остались хорошие. Рекомендую!
Уютный, светлый отель с красивым интерьером. Персонал отзывчивый, добродушный. Быстро заселили. В номере все чисто, аккуратно. Имеются все удобства для комфортного проживания.
Были проездом. Сразу приняли
Определили в номер. Чистый, опрятный, просторный номер. Есть раковина, микроволновка, полотенца. Красивое место для отеля! Хорошее обслуживание, спасибо ☺️
Останавливались здесь всего на сутки двое взрослых и двое детей. Впечатления только положительные! Задержались в дороге приехали ночью нас оперативно заселили спасибо персаналу! В номере чисто, есть всё для комфортного проживания. Рекомендую.
Были в отеле с детьми,чисто ,уютно и комфортно.Есть вай фай ,парковка.Просторно,с детьми это очень важно Все необходимое имеется,просторная ванна.Рекомендуем.
Были проездом с семьей, остановились на ночь, впечатление положительное, уютно, чисто, тихо, выспались и счастливые поехали дальше)) Рекомендуем данную локацию♥️
Замечательный отель! Номера- отдельно заслуживает похвалы , большие со всем необходимым для проживания. Расположение тоже очень удобное. Магазины и кафе в шаговой доступности.
Отель пушка, вежливый персонал, в номере чисто и уютно. Остановились на одну ночь и очень хорошо выспались , что сейчас редкость. Поедем обратно опять остановимся у вас 👍
Были в отеле в конце сентября. Номера соответствуют фото. Состояние отличное. Отдыхали с ребенком. Очень комфортно,номере все есть: холодильник,плита, стиральная машина. Обязательно вернемся сюда еще.
Мне все понравилось. Комнаты большие, чисто, комфортно. Было очень удобно, есть место где припарковать свой автомобиль. Советую, еще раз воспользуюсь их услугой !
Замечательное место для ночевки, кристальная чистота, удобное расположение, есть вай-фай, кондиционер, холодильник , утюг и т.д. Радует, что есть парковка. всё на 10 из 10
С первого взгляда номер просто шик, большая комната, богатая мебель, огромная кровать, просторная ванна! Но присмотревшись все оказалось пылью в глаза.... Вся мебель сломана, кровать сломана, ручек на мебели не хватает, воду настроить тяжело, душ сломан! Чтобы хоть как то спать на кровати, пришлось вытащить ящики из тумбочки и подставить под них кровати... Фена нет. Микроволновка грязная вся, в мусорке нет пакета! ТАРАКАНЫ ползают! В общем из плюсов только то, что машину можно поставить во дворе. И то что быстро отвечают на заявку....
отель восхитительный) все прошло просто прекрасно) персонал вы лучшие) кровати хорошие, комнаты убраны, все чистое, вид из окна завораживает дух) спасибо💕
Останавливались здесь с сестрой. Очень уютно и что очень важно для нас было это чистота. Всё очень понравилось. Спасибо за добросовестный труд и такое отношение к клиентам❤
Отличный отель, дружелюбный персонал. Все объяснили и показали. Номер довольно большой и чистый.все для проживания предоставляют. Рекомендую!
Алина
20 октября 2023
Останавливались в Апарт Отеле по дороге в Терскол. Цена на проживание приемлемая, условия тоже, все чистенько, аккуратно. Есть холодильник, кухня для приготовления завтрака/ужина, что очень удобно. Месторасположение хорошее, есть где оставить машину. Спасибо!
Были мы здесь на медовом месяце с мужем, очень понравилось, еще приедем обязательно, потому что нас тут встретила очень хорошо, нам все очень понравилось 🥰
Очень долго искали где остановится , и наш приоритет встал на это место , номер попался чистый , аккуратный , ничего не сломано , а главное есть где оставить машину , желаю только процветание вашей организации ☺️
Останавливались семьей с детьми. Отличная гостиница, комната уютная, чистая. Есть Wi-Fi. Имеется кухня с холодильником и микроволновой. Отличная парковка. С удовольствием приедем снова!
Переночевать одну ночь нормально. Встретил нас мужчина, отдал ключи и уехал. Не хватило постельного белья, но проблему решили по телефону: взяли комплект в соседнем свободном номере. Ванна очень большая, а полотенце повесить негде. В целом очень большой номер, хотя это вовсе не нужно.
Огромные люксовые номера, но на первом этаже очень старые диваны и старый промятый матрас. Остальная мебель качественная.
Матрасы и мебель на втором этаже хорошие и большая ванная. Не пожалейте денег возьмите на втором этаже.
ПС: Сюда отправляют когда вы приедете на ул. Гагарина, типа ошибка на карте.
Комнаты большие, красиво обставлены но надо приложить руки (замки на дверях в туалет починить, канализацию почистить) В остальном всё хорошо. P.S.: клининг тоже страдает.