RE

16 октября 2025
Магазин качественной одежды. Частая смена коллекции, вещи стильные и современные. Часто проходят распродажи . Широкая размерная сетка. Вежливые работники магазина. Так же в мужском отделе большой выбор одежды ,как для офиса,так и для повседневных прогулок. Красивая и стильная одежда и в детском отделе . Советую этот магазин)
Кира
26 июля 2025
Магазин хороший. Что-то иногда там покупаю, акции проходят интересные, качество одежды неплохое. Но как же неприятно было находиться в примерочной с таким количеством пыли. Заметила только в моменте, когда надевала обратно свои брюки, и увы, прошлась ими по полу и они собрали часть этой пыли, пришлось отряхивать 😭 Сделайте ген.уборку в примерочных.
Ксения У.
23 марта 2025
Магазин приятный, цены хорошие, качество вещей при их цене приемлемые, но персонал отвратительный. Сначала его нужно ждать на кассе минут 10, чтобы их зала продавец консультант своей коллеге, как на рынке, кричал «касса». Мы стояли в очереди первыми, нас проигнорировали, а на наше уточнение, что мы стояли первыми, нам очень надменно сказали, что надо было проходить на первую кассу. А где-то написано, что работает только первая? Нет. Из-за того, что не читался штрих код на куртке нас погнали в зал за другой, но ведь это же не наша проблема и обязанность, ходить за вещами, которые не читаются. Все равно мы спокойно сходили. Я работала с людьми, прекрасно знаю про плохое настроение, усталость, но точно не надменное отношение к покупателям и отсутствие выполнения своих обязанностей на работе.
Анастасия 01
10 марта 2025
Классное место, удобное расположение товаров, достаточно пространства для прохода с коляской. Есть небольшой детский отдел со стильными малышковыми вещами. Чистые примерочные.
Tatiana
16 октября 2025
Магазин Ре в Гранд каньоне- отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Часто бывают акции и скидки . Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогут, проверят наличие товара. Рекомендую к посещению!
Л
Людмила Шестакова
11 августа 2024
Магазин мне очень нравится. Вещи прикольные. Размеры соответствуют. Обслуживание хорошее. Продавцы внимательные. Скидки всегда есть. Нравится, что есть детский отдел.
Михаил
7 октября 2025
Очень большой выбор одежды. Продавцы очень вежливы и умеют решать спорные ситуации. В целом видно что сотрудники работают усердно, одежда на местах, единственное что иногда нет ценников на одежде, но на "экспириенс" это не влияет.
София Подольская
12 января 2025
Всё супер чисто убрано и красиво добрые сотрудницы всё нравится Много скидок качество одежды хорошое всё дешево и доступно
Настя П.
16 октября 2025
Приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут с вопросом. Большой выбор одежды по приятным ценам, есть, что выбрать и приобрести 😍
Екатерина К.
14 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент. Один из лучших в своем сегменте по соотношению цена/качество, очень много базы и трендовых моделей. Хотелось бы больше магазинов в городе.
Мария Б
30 августа 2025
Удивительно, большой магазин и при этом работает только одна примерочная на 10 мест. Ожидание примерки отбивает желание покупать очень хорошо. Люди просто уходили.
Татьяна Ивановская
23 ноября 2024
Супер! Качество и цена на высоте! Приветливые продавцы. Стильная одежда! Все супер! Очень быстрое обслуживание. Удобно что в любимом ТК.❤️❤️❤️🔥🔥
Надежда Тихомирова
13 августа 2024
Отличный магазин! Благодарю за помощь в приобретении товара! На куртке, которую хотела купить не оказалось этикетки и в этот день я не смогла приобрести её. Девушка любезно предложила оставить номер телефона и перезвонить как только товар можно будет купить! Через два дня мне отписались и пригласили в магазин за покупкой! Я довольна, спасибо огромное!
Регина Регина
31 августа 2024
Соотношение цена качество👍🏻. Вежливый персонал. Чистые примерочные. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Всегда есть сезонные скидки. Хороший магазин. Есть мужской, женский и детский отделы.
ольга иванова
17 июля 2024
Шикарный магаз, много выбора, всегда придут на помощь, большое пространство, низкие цены, хорошее качество , приду сюда снова, жду скидок
Ислам Гайтуев
2 апреля 2025
Очень профессионально современный стильный магазин товары очень качественные цены очень удобные персонал приветливый в общем 5 звезд
Оксана Т.
17 июня 2024
Большой магазин с отличным выбором одежды! Можно найти и детскую, и женскую, и мужскую одежду на любой сезон. Выбор размеров отличный. Подобрали курточку на прохладную погоду, качество пошива без нареканий. Персонал отзывчивый и приятный. Большое спасибо!
Максим Б.
15 сентября 2024
Все супер! Качестве одежды на высоте! Консультанты прекрасные, атмосфера комфортная: освещение, непринуждённая музыка, эргономика отдела. Спасибо, обязательно вернусь ещё за покупками.
Екатерина Ш.
5 августа 2024
Отличный персонал . Быстро работают на кассе . Хороший выбор . Качественные вещи . Большой выбор детских вещей. Придём обязательно еще .
Наталья К
9 августа 2023
Отличный магазин из недорогих марок. Не хуже Zara, H&M , и тд Качество, модели, огонь 🔥, много Турецкого из женского отдела, детский отдел шикарный, мужской. Всегда приятно зайти, чисто уютно, персонал ненавязчивый🤩 но когда нужно подскажут с размерами и остатками.
Света
13 августа 2024
Класный магазин. Постоянно находим для себя стильные новинки. Вежливый персонал, чистота залов и примерочных. На скидках можно обновить себе полностью гардероб❤️
Алина Шеверунчик
5 октября 2024
Один из самых больших филиалов. Всегда чисто. Приветливый персонал. Большой выбор и женской , и мужской , и детской одежды. На фоне как всегда приятная легкая музычка.
Руслан Т.
27 октября 2024
Магазин с хорошим выбором, много одежды. Часто сюда приходим выбирать новую одежду.
Федор Пловцов
12 марта 2024
Отличный магазин,приятное обслуживание,все понравилось.Много ассортимента и очень приятное помещение.Особенно понравилась кассирша,очень добрый и приятный человек.Приведу в этот магазин побольше своих друзей,что бы тоже купили что нибудь
Татьяна С.
21 июня 2024
Большой выбор женской и детской одежды на любой сезон. Большой отдел распродажи. Есть большой отдел нижнего белья. В мужской отдел не захожу , но он тоже очень большой. Всегда в налии размереый ряд.
Юлия Егорова
15 октября 2025
Очень люблю магазин RE, часто хожу за покупками для себя и детей. Магазин просторный, грамотно размещен товар, отличный ассортимент. Моя любимая марка одежды!
Алиса Смирнова
1 декабря 2024
вежливый персонал, качественный товар и обслуживание, ежемесячно много скидок и акций. Цена=качество, всем рекомендую для покупок и обновления гардероба
Наталья Бурцева
25 ноября 2024
Была в этом магазине все очень понравилось. Везде порядок, вещи сложены, развешены, ничего нигде не валяется, чисто. Наверное сказывается не такая проходимость как в других магазинах сети. Персонал отзывчив, всегда старается помочь. Нравится здесь нет суеты как у других.
Pauline Fratkina
Хотим выразить благодарность продавцу Анастасии, которая не отказалась снять нужную вещь с манекена, внимательно выслушала проблему и помогла.
Ваше Августейшее Величество!
1 ноября 2023
Очень классный, большой и просторный, свободный, хорошо освещённый магазин, с хорошим и профессиональным персоналом, готовыми всегда помочь в подборе стильной одежды, подходящей только вам! Примерочные, вообще, нет слов! Удобные! Другие магазины нервно курят в сторонке!
180478 Ерофеева
4 февраля 2024
Очень хорошее и приветлтвте обслуживание! Внимательный персонал.Широкий ассортимент! Аккураиная выкладка. Удобное расположение! Супер, класс! Буду рекомендовать своим друзьям и близким!
Елена Шайхудинова
25 июля 2024
Комфортные примерочные, вежливое обслуживание 🥳 и очень разнообразный товар-для всей семьи) нам с дочкой очень понравилось) от всей души рекомендуем!)
Екатерина Падишина
25 сентября 2023
Хороший магазин с большим выбором ассортимента и что очень важно всегда убрано,опрятно,вещи разложены аккуратно. Продавцы не навязчивые,что вообще редкость. Регулярно посещаем всей семьей 👍🏻
Елена Завадская
22 октября 2023
Очень классный магазин, часто покупаю здесь вещи для себя и всей семьи, - от блузок до верхней одежды. Персонал ненавязчивый, но при этом отзывчивый, всегда помогут с выбором и размерами!
Макс
13 октября 2024
Позитивеые впечатления от посещения магазина! Просторные торговые залы, удобная выкладка, хороший ассортимент. Ушёл с тремя покупками))) Рекомендую к посещению!
Синицын Вячеслав
11 августа 2024
Товары отличные, вежливый персонал, проверенное качество, единственное это не хватает на некоторых вещах размеров, а а так отлично
Александра
28 января 2024
Начну с плюсов: - читоста; - вежливость кассиров; - ценники прикреплены к каждому товару. Минусы: - из трех примерочных залов работает только один (женский). Честно говоря, отстаивать очереди из 10 человек нет желания. - вежливость консультантов/менеджеров на примерочных; - одежда выглажена только на выставочных манекенах, остальная одежда выглядит очень неухоженно и потрепано, местами пыль на плечиках (это одежда не люксовая, я все понимаю, но тем не менее опрятность - превыше всего!) - в уголках полок с одеждой очень много пыли (неужели никак это нельзя убрать).
Аниса
18 июля 2024
Зашла в магазин сегодня вечером под закрытие. Сервис отвратительный, попросила девушку принести другой размер вещи, в ответ услышала : «Это не входит в мои обязанности». С каких пор продавцы не могут помочь с размером, это удивительно, еще и с таким тоном ответить посетителю. Сотрудники под вечер совсем расслабились, сообщается даже, что в 21:50 не будут работать примерочные. Магазин работает до 22:00. Прошу провести с сотрудниками данной смены тренинг о работе сервиса в магазине.
Кристина Будилова
4 февраля 2024
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные сотрудники! Отдельно хочу выразить благодарность администратору Валерии за чуткость и подход к клиентам☺️
никита морозов
15 сентября 2023
Широкий ассортимент, мне безумно нравится такой домашний стиль одежды, есть много песочных фасонов, есть подходящие размеры для больших людей, персонал отзывчивый :)
Анастасия Осипова
5 августа 2024
Хороший магазин с широким выбором товаров. Много ассортимента на любой вкус и возраст. Часто скидки. Вежливый персонал
Юлия Ш.
9 июня 2024
Отличный магазин, чистый. Всегда большой выбор, все размеры в наличии. Продавцы вежливые. Всегда прихожу за детской одеждой. Молодцы, так держать!
Ольга Мерк
8 февраля 2024
Отличный магазин мужской одежды! Качественные вещи по разумным ценам! Отличный размерный ряд и модные модели! Весенняя колекция особенно радует!!! Всем советую!!!
31 января 2024
Отличный выбор, советую всем. Приемлемые цены. Вежливый персонал, готовый помочь. Удобное месторасположение на втором этаже в торговом комплексе Гранд Каньона.
anna n.
10 апреля 2024
Отзывчивый персонал, чистые примерочные, аккуратная выкладка в зале) Даже зона сейл оформлена очень удачно, что позволило без проблем собрать костюм)
Т
тимур к
23 мая 2024
Магазин супер Всем рекомендую Цены супер Качество супер Продавец Ольга помогла выбрать все И даже скидку оформили спасибо большое Побольше бы таких сотрудников Всем рекомендую
Ксения Д.
3 марта 2024
Цветовая гамма, лекало джинс и штанов всегда возращает в reserved , ребёнку всегда есть что выбрать, никогда не выходишь без покупок
Unicum U.
1 сентября 2024
Хороший магазин по гуманным ценам) Можно что-нибудь присмотреть детям , когда в магазинах вокруг ничего нет . Выбора обуви практически нет
Лиза Д.
27 октября 2025
Ближайший любимый магазин! Немаленький детский отдел 👍🏼 Всегда все чисто и аккуратно!
Ирина Азарникова
22 марта 2024
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками. Ассортимент постоянно обновляется и представлена как правило вся размерная линейка.