Костенич Ольга Борисовна - профессионал своего дела. Внимательный, неравнодушный врач, который сопровождает на всех этапах лечения. Все очень подробно объясняет, рассказывает, проходить у неё лечение было одно удовольствие. И конечно спасибо за решение моей проблемы! Огромная благодарность врачу!
Место где вам точно помогут! Очень благодарны Пушкарной Виктории Валерьевне за оказанную помощь, грамотное лечение и прекрасное отношение. Врач с большой буквы! Все медсестры большие умнички и знают подход к деткам.
Первый раз обратилась около 2 лет назад.Меня приняла заведующая отделением Ермакова Лариса Александровна.Отношение ужасное.Мои жалобы даже слушать не стала.Насмехалась,подначивала,говорила с издевками и иронией, уничижающе !!! Заявила мне сходу,что у меня ничего не найдут.Из целой пачки анализов и обследований,посмотрела только пару.Все прошло быстро и поверхностно.Желания помочь мне совсем не было, даже наоборот,она дала понять мне,что я нуждаюсь в лечении,но она меня лечить не собирается. Обращалась к некоторым сотрудникам,просила помочь мне,но они,даже разговаривать со мной боялись.Одна мне так и сказала,что им запрещено общаться с пациентами.В очереди мне жаловались на Ермакову,что было такое же отношение.Никому ее не посоветую!!! Странные дела в этом отделении и странный подход к своим обязанностям у Ермаковой!!!
По- моему,клятву Гиппократа она не давала,а ,если, давала,то совсем не придерживается клятвы. Буду жаловаться на нее в некоторые инстанции! Средний и младший персонал очень добродушные,видно,что им хочется все сделать правильно,чтоб всем помочь. Но,к сожалению,они там ничего не решают.
Ещё я подозреваю,что мне изменили результат анализа,по крайней мере,один,который я делала перед обращением в институт ,причем,много раз и в разных клиниках и,по-этому, заподозрила ,что результат,мягко говоря,неправильный.Я сразу же,на следующее утро, сделала снова этот анализ и мои подозрения подтвердились.Результат был такой же ,как и в других клиниках,но противоположный только от институтского результата.Делайте выводы сами.И ,если,Вы знаете,что Вам необходимо лечение,а в институте Вам говорят,что Вы здоровы,ищите другую клинику,мой Всем совет .Всем здоровья.
Работа поставлена отвратительно, сдала анализы, приехала в назначеное время, анализы не готовы и ещё несколько дней ждать, безобразие! За анализами ехала с другого конца города, заранее могли бы уведомить, что не готово, чтобы не тратить время на поездки, а самое главное-никаких извинений! Прошу наказать виновных
Привела сегодня ребёнка (были подозрения на паразитов). Доктор Анна Олеговна (к сожалению, фамилии не знаю, и в списке сотрудников не нашла) - очень грамотный специалист! К проблеме подошла не формально, а рассмотрела с многих ракурсов, дала объёмную консультацию - я теперь многое поняла. Одним словом, огромное спасибо!
И все, с кем имели дело: охрана, регистратура, принимающие анализы - люди на своём месте.
Отличный НИИ ! Очень вежливый персонал! Всё объяснят, расшифруют. Побольше бы таких мест в Ростовской область. Очень чисто. Можно сдать по направлению и полюсу ОМС анализы бесплатно и будешь точно уверен в верности результата. Спасибо огромное.
Раньше в институте консультировала врач по лечению дисбиозов . К сожалению в настоящее время таких консультаций нет . Было бы не плохо если бы в институте были консультации гастроэнтерлога , нутрициолога . Тем более ,что институт выполняет большой комплекс исследований и производит препараты.
Очень понравилось.
Все объяснили, выяснили, провели все анализы.
Все очень понятно и вежливо, что по телефону в регистратуре, что при личном визите.
Отдельное спасибо Ольге Борисовне Костенич.
Антон
24 июля
Анализы делают качественно, а персонал так себе. Врач несмотря на платный прием 1600 р не слушала, не давала слова сказать, с усмешкой выслушала, как будто к ней домой пришли, а не в муниципальное бюджетное учреждение. Сказала что нужный мне анализ там не делают, а другие врачи сказали что делают
Очень благодарна врачу Костенич Ольга Борисовна, очень грамотный врач. Все подробно рассказала, назначила лечение. Решили мою проблему, анализы делают очень качественно. Начиная с порога клиники ни разу не столкнулась с грубостью персонала. Всех благодарю!!!
Лучший институт города, широкий спектр услуг по анализам, точное лабораторное обследование, быстрая диагностика. Дешовые цены. Вежливый и добродушный персонал. Квалифированные врачи. Инфикционисты, Паразитологи. Рекомендую всем жителям и гостям города Ростова и области.
Были на приеме у врача платно,отношение ужасное,летом все врачи в отпуске принимала в 204 кабинете женщина сказала зав.отделением.Каким? Даже ф.и.о
не сказала. На жалобы вообще не реагировала,Сказала просто-обратитесь к психиатру. Помощи и понимания нет.усмешки одни ,тупо время тянула за 1200
Хочу поблагодарить врача Анну Олеговну, таких врачей я не встречала. Отзывчивая, грамотная, добрая. Обратилась с 11 месячным ребёнком, до института где мы только не были, но только она смогла д окапаться до проблемы. Побольше бы в нашей стране таких врачей.
Это ужас!!!! Стоять 3 часа чтоб сдать тест! Что за беспредел, почему нельзя организовать работу так, чтоб минимизировать эти толпы. А то в ресторанах кальян курить нельзя, а здесь толпы стоят, это нормально!
одна звезда 🌟 плюс только за результаты в тот же день. но почему то говорят приходите после трех. а по приходу недоуменно заявляют : результаты в полчетвертого. савковый вариант заведения во всем.. 😂. от персонала до отношения
Это адское место. Чтобы сдать тест на ковид простояли 4саса.да здесь дешевле но оно того не стоит.в очереди все ругаются,сервиса нет,в кассу простояли с детьми 2 часа
Как дозвониться не понятно,по двум заявленным номерам не берут трубки вообще...не могу записать ребенка по направлению уже который день !!! может кто знает другие номера?
Платно лучше не ходить к ним. Не понятно за что берут деньги, сумма за обследование не маленькая. Врач толком ничего не объясняет, не слушает, не спрашивает. Просто отправляют в кассу... уровень обычной провинциальной поликлиники. Позорище
Вежливый, грамотный персонал. За один день взяли все необходимые анализы и поставили мне диагноз, а до этого меня две недели посылали от одного специалиста к другому.