Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Машукову Тимуру Сафарбиевичу и всему медицинскому коллективу травматологического отделения за успешно проведенную операцию моей маме Варовой Наталье Валентиновне. Мы оказались в страшной ситуации. Приехав отдохнуть из Подмосковья, мама оступилась, неудачно упала и сломала шейку бедра 15 августа. Ей БЕСПЛАТНО иногородней по полису омс сделали операцию, 22 августа маму уже выписали, а 24 она прилетела домой. Дорогой Тимур Машуков, вы - врач от Бога. Еще раз спасибо вам и всем медикам республиканской больницы. Медицина Подмосковья рядом не стояла.
Больница хорошая, палаты чистые, персонал вежливый. Смутило только, что на -1 этаже расположена секретная лаборатория, в которую я случайно провалился через вентиляционную шахту, когда пытался достать завалившуюся в неё наушник. Как оказалось, в лаборатории этой разрабатывают препарат, который при использовании человеком придаёт ему невероятные суперспособности, такие как левитация или пускание лазеров из глаз
Лучшие. Очень часто последнее время бываю тут. И медсестра золотые девочки. Охране отдельное спасибо. Процветания вам. Врачи всегда отзывчивые и внимательнын
Находилась на лечении в лор отделении.Коллектив доброжелательный.Доктор Эльза вообще просто космос.Мое больное ухо вылечила на раз.Умничка, такая приветливая, внимательная.В общем молодец, побольше бы таких докторов .На высшем уровне.Спасибо за качественную работу.
Чувствуется разница между 2023 и 2024, проведена огромная работа над состоянием больницы и взаимодействием медицинского персонала с пациентами, есть конечно куда расти, но чувствуется требовательность и дисциплина. Спасибо новому главному врачу Тетову Х.М.
Все отлично особенно Хаджисмелую Карину блогадарю очень приятная весёлая добрая врач больше ей спасибо очень вежливый отзывчивый врачь во всем поможет подскажет кула и как спасибо огромное за таких добрых душевных людей там вид нужен покой и помощь вот она самый лучший человек спасибо еше раз
Не люблю наши больницы, ни в РКБ, ни ГКБ не смогли определить от чего моей матери плохо было, что дает температуру и давление, консилиум не помог, ни один врач не помог и не понял, что у нее сепсис, зато хирург в Нарткале сразу при осмотре сказал что это, но к сожалению, пока с одной больницы нас катали в то в одну, то в другую, на эти осмотры ушли 2 дня, стало поздно. Даже единицу не заслуживают , особенно отделение кардиологии
Сегодня 09.09.2024 в 9.30 позвонила в нефрологическое отделение по номеру 42-56-22 и попала на хамское отношение младшего мед персонала,которая скидывала телефон на просьбу подсказать корректный номер тел поликлиники.Перезванивала несколько раз ,она отказалась представляться.Просьба провести беседу с данным сотрудником,и разъяснить как подобает общаться с пациентами !!!
Персонал отменный.Коллектив лор отделения слаженный.Доктор Эльза (фамилию не знаю) просто чудо.Такая внимательная, компетентная.Мне несказанно повезло что она мой лечащий врач Спасибо за качественную работу.
Аслан Русланович
10 ноября
Желаю не знать этих мест! Но если все же пришлось, то вы в надежных руках. Много кандидатов и докторов наук. Знают свое дело. Подходят к решению проблем комплексно.
Персонал - просто отличные люди! По крайней мере, в хирургическом отделении. Врачи и медперсонал всегда ответят на все вопросы и никогда не оставят без ответа! Врачистрогие,что тоже очень понравилось. Больше порядка! Все очень чисто и после ремонта. Коммутаторы в кадой палате, для экстренной связи с персоналом. Дежурный врач и медсестра чутьли не ночевали с нами, настолько часто подходили для решения осмотра, плановых в внеплановых мероприятий.
Даже есть кофе на входе, что не может не радовать.
Есть маленький незначительный минус, абсолютно не относящееся к их деятельности - были бы зарядные станции для лиц - вынужденно поселившихся - то вообще все на высшем уровне!
я в восторге от профессионализма врачей. были там проездом и подруге понадобилась срочная помощь. быстро, вежливо, профессионально помогли. очень вежливые сотрудники. даже охранники. большое спасибо за оказанное внимание.
Выражаю благодарность Алхасовой Марине, работающей в кабинете платных услуг. Несмотря на большую загруженность и большой поток пациентов, которые проходят через ее кабинет, сопровождает всех приятной улыбкой, быстро и четко оформляет необходимые документы. Что очень важно в нашем современном мире.
Благодарю за проведенное лечение сотрудников отделения сочетанной травмы! Зав отделением Абашидзе Ахмет Мухамедович, леч врач Заурбек Анзорович! Хочу отметить высокий уровень организации медицинской помощи во всей больнице, которой руководит Тетов Хасанби Мухамедович. А также отдельное спасибо всем сотрудникам больницы - санитаркам, медицинским сестрам, врачам- за чуткость и доброе отношение к пациентам!
Синицын Михаил
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделения медицинской реабилитации🙏 Особенно огромную брагодарность хочу выразить моему любимому врачу неврологу Таукеновой Зурият Суфьяновне🥰 Быть врачом Ваше призвание!!! Спасибо большое за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм в своём деле! Спасибо за теплое отношение, доброе сердце и человеческий подход! Спасибо Вам за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души!❤️ Надеюсь, что Вы не уедете обратно в Москву и будете лечить в Нальчике. Долгих лет Вам беззаботной жизни и по больше благодарных пациентов🌹 С/У Ульбашева М. Н.
Хочу выразить огромную благодарность двум врачам-хирургам: Ногмову Ахмеду Мухамедовичу и Апшеву Азнауру Мухамедовичу за колоссальную помощь моему отцу Тхакумашеву Аубекиру Муратовичу, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
С уважением, Темирова С.А.
Являюсь завсегдатаем гастроэнтерологического отделения, так как имею серьезные проблемы со здоровьем. Очень благодарен Баксановой Мадине, после ее лечения чувствую себя лучше. Минус- еду приносят в ведрах. Это не эстетично, но это и не ресторан
Добрый вечер! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу неврологу Дешевой РИТЕ!!! Раньше лечила мою маму! пришлось повтроно обратится с проблемой. Вытащила моего мужа! Буду помнить до последнего каждый день общения с этим доктором! Высокого уровня клиницист!
Очень благодарна всему медперсоналу неврологического отделения. Спасибо вам за внимание и помощь. Попала с инсультом. Меня поставили на ноги. От санитарочек до зав. отделения всем вам здоровья и счастья! Ещё раз спасибо большое!!!
У мамы случился инсульт... Привезли в РКБ. Благодаря бригаде скорой помощи ( быстро приехали ) и профессионализму врачей, эффективному лечению, мамочка поправилась, обошлось без тяжёлых последствий. Делают полное обследование, МРТ, КТ, ЭХО бесплатны, назначают хороший курс лечения. Все лекарства, шприцы, капельницы в наличии. Ничего покупать из медикаментов не нужно. Хорошие кровати. Персонал вежливый. Чисто. Единственно кухня совсем не вкусная. Но главное лечение!!!
Благодарю персонал больницы за профессиональную и своевременную помощь в лечении моей сестры! Отдельная благодарность врачам и хирургам! Желаю отделению нейрохирургии процветания, успехов в нелёгкой работе, здоровья и всего самого наилучшего! 🌺
Хочу выразить свою благодарность врачу травмотологического отделения Безрокову Лиону Хасанбиевичу за его профессионализм и человечность...16 июня ..совсем недавно...он сделал мне операцию...замена левого тазобедренного сустава...у меня всё уже хорошо...это благодаря ему....Огромное спасибо..Пусть Всевышний дарует ему здоровье и силы..помогать и дальше нуждающимся в нём людям🤲🤲🤲..бесконечно благодарна врачу с большой буквы...Безрокову Лиону Хасанбиевичу.....
В больнице , в травматологическом отделении настоящий бардак. Я был наслышан , но такого конечно же не ожидал. Отделение в бедственном состоянии. Нет ничего для проведения операции. Всё приходится покупать самим больным. Нет элементарных физ растворов и даже одноразовых перчаток. Проведённую операцию пришлось заново переделывать в частой клинике , так как после операции начался воспалительный процесс. Хоть регулярно ходили на перевязку , врач говорил, что всё в порядке. Из раны постоянно сочилась суставная жидкость.
Это Люди с большой буквы❤. Хочу выразить огромную благодарность Кишеву Мартину за проведеную операцию маме залитые руки человек с большим сердцем❤. Всех земных благ 🤲
Кто бы чтобы не говорил, чётко слаженный механизм организации, ежедневно спасает жизни многих людей. Квалифицированный персонал. Чистые помещения. Бытовые условия могли бы быть лучше,но это не компетенция персонала
Специалисты вроде неплохие, но сказывается недостаточное финансирование. Оборудование старое, например, рентген еще пленочный. Скорее всего компьютеры тоже старые.
Искренне благодарю вас Суфьян Султанович за ваши усилия, старания, высокий профисионализм и доброту сердца. Вы замечательный врач. От души желаю крепкого здоровье долгих лет жизни.
С уважением,
Вороков Залим
Кобра нашхо
24 июля
Самые хорошие врачи я очень им благодарен за то что они меня так хорошо вылечили спасибо особенно невролог Аминат
Отвратительное обслуживание, злющий мед. персонал, 1 этаж глазное отделение, на проходной трудно назвать медсестрой.Маму выперли на второй день после операции на глаза, зная что она не местная, даже дождаться не смогли, пока приедут и заберут. Ужас, проверка Минздрава не помешает.
Работников этой больницы вообще трудно назвать врачами) Гастроэнтерология это ваще что то с чем то, мне интересно -врач Мадина Хамадовна у нее вобще есть медицинское образование? Мне кажется ей бы лучше финансистом работать по другому это не назовешь,брать с пациентов по 5000 тыс руб а потом назначать по одной капельнице неизвестного состава, которую медсестра бояться даже вслух говорить. Наверное это физ р-р с аскорбинкой иначе как обьяснить то что анализы после лечения такие же плохие как и были. Я на эту барышню лично написала в минздрав и напишу еще в прокуратуру на оказание медицинских услуг не соотвествующих требованию!
Выражаю огромную благодарность врачу рентгенэндоваскулярному хирургу Апшеву Азнауру Мухамедовичу за высокий профессинализм, внимательное отношение и за отличное знание своего дела ! Желаю крепкого здоровья и успехов в вашей работе! С уважением , Марианна Сарабиевна.
Грамотный и вежливый персонал, как в приемном отделении, так и во всех отделениях больницы. Всем низкий поклон за Ваш неоценимый труд, заботливое и внимательное отношение к пациентам. За чистоту и порядок большое спасибо младшему медперсоналу.
Прошу Главного врача этой больницы провести беседу с врачами отделений и объяснить, что брать с нищих пациентов от 3000 до 5000 тыс сверх наглость обнадеживая их тем что, кто больше заплатит тот и получит хорошее лечение, здесь нет никакого хорошего лечения, лечат старыми препаратами которые давно никто не использует, от всех болячек идёт одна единственная капельница и один укол в/м , через 10 дн на выход.Лежали у Баксановой Мадины Хамадовны и могу точно сказать что к ней точно не надо.
Даже это много,мне интересно если в консультативную поликлинику дозвониться нельзя то как там будут принимать,два дня звонила все время занято,а мне просто надо спросить как принимает врач,т к не могу с др города приехать из-за двух словно там видимо чтобы не отвечать просто снимают трубку и кладут в конце дня,позвонила без перерыва 234 раза ни разу не прошел гудок,вот бы гл врач сам попробовал дозвониться по городскому номеру как мы обычные люди и потом опровергнуть мой отзыв.Ужасное отношение к пациентам люди просто перестали уважать друг друга .
Привезли на скорой с послеоперационным кровотечением из миндаликовой ниши в лор отделение хирургии. Не выписывали до тех пор,пока не убедились,что кровотечение не возобновится. Хочу поблагодарить весь персонал отделения Шарданова З.Н. за проявленное внимание,комфортное провождение в стационаре и профессионализм.
Лор отделение врачей от бога!
Хочу поблагодарить Бугова А. А.. Он отлично прооперировал моего папу, заменил тазобедренный сустав.
Отдельная благодарность анестезиологу Габалаевой Л. , анестезистке Гелястановой Л., реаниматологу Мисировой Л.
Спасибо сёстрам, санитарочкам и буфетчицам отделения травматологии за доброжелательную атмосферу и позитивный настрой.
Спасибо тем, кто поддерживал и помогал подготовить папу к операции-А базовой И. С., Капшуковой Н. А., Савкуевой Аллочке.
Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд.
Записывались на МРТ, по телефону, когда пришли, оказалось, на этот день нас нет в списке, предложили другой день, кроме этого перед посещением кабинета, надо к соседней аптеке на улице купить диск CD-ROM за 56 руб.