Отдавал на ремонт свой МФУ Canon mf3010. Перестал захватывать страницы с первого раза, жевал бумагу, да и качество печати стало похуже. Ремонт занял один день. Мастер сказал в чем основная поломка. И что можно еще сделать дополнительно. Цена мне показалась разумная. В итоге, МФУ стал как новый и внешне и по качеству печати. Я очень доволен, видно, что человек любит свое дело. Также очень понравилось, что мне не навязывали ненужные опции, а честно сказали, что основное и без чего можно обойтись. Впрочем, я уже не первый раз обращаюсь сюда, поэтому место уже проверенное. Прикладываю фото тестовой печати.
Отличное обслуживание, работают профессионалы своего дела. Качество услуг со временем только улучшается, есть с чем сравнить. Но главное, всё делают оперативно и быстро!
Искал хороший сервис для своей Kyocera! Подкупили отзывы! Отвез и не пожалел. Работают настояюшие профессионалы, оживили мне принтер! Прекрасный сервис. Все рассказали, пояснили. Буду работать теперь постоянно :-)
Отличная компания👍 много лет заказываю у них картриджи и принтер ремонтировала. Очень быстро и качественно. Всегда дают обратную связь. Отличная компания. И очень приятные ребята, особенно Ольга. Всегда приветливы, что тоже радует. Рекомендую 👍
Отличный сервис, замечательный коллектив и доброжелательное отношение всегда. Сотрудничаем с ними уже не первый год. Они лучшие! Всегда всё по делу и вариантами решения проблемы. Решают наши нужды от заправки картриджей и ремонтов МФУ до 3D-печати. Рекомендую!!!
Долго работаю с данной компанией , все очень нравится , быстро удобно и самое главное качественно! На мой взгляд лучшая компания в Ростове в своем направлении!
Лучший сервис по принтерам в городе. И цены приятные, и работа с клиентами на отлично, скорость и качество ремонта - лучше чем где либо я встречал в Ростове.
Лучшая компания на сегодняшний из тех к кому мы обращались. Внимательные сотрудники, всегда проконсультируют, идеальная чистота при заправке катриджей, упаковка, дату проставляют. Очень довольны. Успехов такой компании!
Цена и качество, никогда не подводили. Доверяю заправку картриджей, ремонт картриджей и принтеров только этой фирме . Рекомендую обслуживаться в этой фирме
Обратились за ремонтом двух мфу . Поломки были не стандартные, в других мастерских отказали в ремонте или назвали стоимость сопоставимую с покупкой нового аппарата.
В Репринте предложили несколько вариантов ремонта и справедоивую цену.
По итогу оба аппарата отремонтированы, работают как новенькие.
Сервис понравился, обязательно обратимся ещё!
Наша компания не первый год сотрудничает с это фирмой! Отличная команда професионалов. И заправляют и чинят и продают картриджи, все быстро качественно, недорого! 👍
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Нареканий в работе никаких, от слова совсем. Люди точно знают чем занимаются и делают все на совесть. Цены не кусаются, тем более за такое качество работы. Советую!
Являемся постоянными клиентами не первый год! Все быстро и качественно! Команда суперпрофессионалов! Поменяли ни одну организацию, в итоге остановились на Репринт, самые лучшие! Рекомендую к сотруднечеству!!!
Не в первый раз обращаюсь к ребятам по ремонту офисной техники. Без разводилова и всё по факту делают. И главное если надо срочно - то это будет срочно. Принес в 11:00 принтер, с попавшей от детишек железякой внутри, всё разворочено внутри. В 15:00 уже забрал всё отремонтировано и сравнительно не дорого.
Был приятно удивлен профессионализму специалистов! Кроме устранения поломки в лазерном мфу еще и устранили недочет, который был с самой покупки - листы ро несколько штук сразу захватывал. Спасибо за вежливый профессиональный подход!
В течение года сотрудничаю от имени организации. Хочу отметить высокий уровень компетенции сотрудников, отзывчивость и оперативность в работе. Офис организации удобно расположен в центре города, а при необходимости, есть возможность доставки.
Сотрудничаем чуть более года. Очень порядочная и квалифицированная организация! Всегда грамотно и объемно проконсультируют, адекватные ценники! рекомендую всем коллегам.
Работаю от организации. На протяжении 2 лет являются отличными партнёрами, постоянно выручают, как говорится, и в дождь, и в слякоть. С недавних пор даже выручают нас с лотками, делая их на собственном 3д принтере.