Хорошая гостиница: цена-качество, идеальное расположение, хорошие номера (с балконом и видом на залив), ресторан при отеле, детская площадка и комната, плюс анимация. Программа массажей и спа. Останавливаемся 4й раз. Курортный район - необыкновенное место!
Хорошая гостиница советского периода. Судя по состоянию, несколько лет назад делали ремонт. Номера простые, но в хорошем состоянии. Убирали ежедневно. Завтраки - шведский стол, весьма недурной. Неплохой ресторан, с хорошей кухней.
Из номеров выходящих на залив, хороший вид в номерах верхних этажей.
У нас в номере, на балконе было много пауков и паутины)) что здорово снижало количество мошкары и комаров стремящихся попасть к нам в номер.
Будете заселяться - включите в номере весь потолочный свет минут на 15-20. ))) у нас под подвесным потолком жил рой каких-то мошек. После выключения потолочного освещения и остывания ламп, мошки залезли обратно и более не показывались... Понимаю, что подумали, но сам был в шоке. П.с. не приглючилось, был трезвый )))
Великолепное расположение - первая линия, номера с видом на залив. Есть прокат велосипедов - можно прокатиться до Комарово и дальше по выделенке. Есть достаточно просторная бесплатная парковка для авто. Шведскому столу есть куда расти и в качестве и в скорости подачи еды, но общей картины это не портит
Останавливались семьёй на 4 ночи. Номер взяли с джакузи с видом на залив. В ветреную погоду в номере слишен шум волн и стоит приятный морской аромат.
Полотенца, халаты, постель - все белоснежное. Номер довольно просторный, но без кондиционера, поэ
тому было душно даже с двумя открытыми окнами. Джакузи пользовались только один раз. С душевой кабиной было бы удобнее. Полотенцесушителя в санузле нет, сушилки на балконе нет, то есть сушить плавки, купальники и полотенца после купания негде. Поэтому пришлось привязать на балконе веревочку. Диван просторный, но конструкция ужасная - постоянно бились ногами о переднюю планку. Чистота в номере на 4 - зеркало не протирали, под диваном грязь. Завтраки так себе, однообразные и блюда не понравились- выпечка из холодильника, хлеб один раз был с плесенью. Ресторан Моренадо - очень плохо! Долго обслуживают, посуда ужасная, блюда так себе, никакой серверовки, кушать неприятно. Перед выездом пошли пообедать - подали пасту в тарелке с наклейкой. Больше не приедем.
Отличная гостиница. Самая бюджетная на всём побережье. Отдыхали с трехмесячным ребёнком + три взрослых. Неудачно забронировали номер двухкомнатный, где не было места для кроватки (только в прихожей). Персонал проявил инициативу и радушность, и заменили нам на два номера отдельных без доплаты. Спасибо огромное за отличный отдых. Определённо ещё приедем
Отель расположен на берегу залива, чудесный вид. Приехали на выходные, место на парковки искал очень долго, всё забито, машины все стоят как попало и никто не регулирует, из за этого парковка переполнена. Сам номер хороший, брали Комфорт но если честно немного дороговато.
Завтрак это что то было ужасное. Шведский стол но всё выглядит как в столовой. Все стоят друг за другом с подносами. Пока от начала до конца дойдёшь всё остынет. Приборов не хватало, подносы закончились, кофе машина одна не работала а ко второй очередь. Тарелок не было. Было ощущение, что ты вышел на охоту, что бы раздобыть себе еды. Персонал не пытался даже что то сделать. Давно я такого не видела.
Стандартный отель эконом класса, номер очень маленький но чистый. Завтрак нормальный, стандартный шведский стол. Рядом с отелем есть пятёрочка. При отеле очень приличный ресторан где очень вкусно готовят и цены дешевле чем соседних кафе. Из минусов номера: очень вонючий холодильник немного испортил впечатление и как не пыталась его отмыть горничная, ничего не получилось, потому что зловоние шло из недр аппарата , а не с его поверхностей. Продукты и выпивку хранили на балконе. В остальном всё прилично.
В наших широтах можно прекрасно и за приемлемую цену провести несколько дней отпуска. Гостиница Репинская стала как второй дом. Номер стандартный с видом на залив -это прекрасно, завтраки чудесные, есть и кашки и макароны с сосисками, есть салаты, блинчики, омлеты, запеканки. На любой вкус. Хочу посоветовать массажи. Сама брала Ароматерапевтический массаж 80 мин, мастер Альбина. Ощущение что заново родилась. Все точки проработаны, тело как будто новое. Невероятно. Так же брала массаж для лица «Гармония», тоже очень рекомендую. Ощущение что помолодела на 10 лет. Завтра еще одна процедура, потом напишу. И еще хочется, конечно, чтобы в гостинице сделали бассейн и бассейн с гидромассажем, соляную комнату так же, и просто будет бесценный и полноценный отдых. Сегодня, 18.02, была на процедуре «Эйфория», 2,5 часа! Это была невероятная процедура! Мастер по массажу Игорь просто лучший из лучших! Обязательно к посещению!!!!!
Гостиница норм за свою цену.
В номерах хороший ремонт, очень удобные кровати и классное постельное)
Брали номер с большой гидромассажной ванной - слив закрыть то закрыли, а вот открыть не смогли, сломан механизм. Но сантехник быстро пришел сделал)
Вид на залив - кайф, ночью шум воды - как шум моря, спится отлично.
Брали номер с завтраком - на завтраке народу много, но мы смогли сесть. Ассортимент отличный, был даже арбуз)
Дети обрадовались блинам и запеканке))
А вот к клиентоориентированности есть вопросы. Хотя, видимо, за такую цену и так сойдет.
Отличная гостиница. Построена еще в 1970-х, но внутри сделан ремонт, во всех номерах балконы. Очень чисто, персонал доброжелательный, завтраки скромные, но еда вкусная. Отличное местоположение - на берегу залива
Из плюсов отеля следует отметить отличное расположение на берегу Финского залива, где замечательные условия для отдыха в любое время года, кроме того, достаточно уютные номера. Минусы: заселили в неубранный номер (двухкомнатная студия), остатки обеда предыдущих жильцов вынесли в коридор, где тарелки с остатками пищи стояли двое суток, обшарпанные местами стены, кривые незакрывающиеся двери, осыпавшаяся штукатурка на балконе, пятна на мягкой мебели и другие досадные "мелочи" - свидетельствуют о проблеме с персоналом, нанятым из числа "иностранцев", не владеющих русским языком.
Отдыхали в гостинице в сентябре, останавливались в номере студии. Для нас было очень удобно заселение в 17 часов и выезд в 15. Отель находится на берегу залива, что делает его прекрасным местом для отдыха, прогулок по берегу. Номер нас устроил, все необходимое в номере есть. На уровень 3 звезды полностью соответствует. В самой гостинице есть развлекательная программа для детей, площадка детская, развлечения. Останавливаются преимущественно семьи с детьми. Поэтому в период лета, каникул тишины и спокойствия в гостинице не будет. Для отдыха с детьми да, подходящее место. Мы брали тариф с завтраком, но думаю можно было этого не делать, а позавтракать в ресторане при отеле. Мне не очень понравился зал для завтрака, что-то типа большой столовой. Не очень привлекательный. По еде замечаний не было, выбор есть, голодными не будете. Но стоимость завтрака на двоих с ребенком, на мой взгляд не стоит того. Рядом с отелем есть магазин небольшой. Парковка не большая, места может и не хватить. Для варианта провести в отеле выходные подходит вполне. Мне понравилось.
Отличная гостиница. Номера чистые, мебель новая, всё очень достойно. Свой пляж, есть развлечения для детей. Закаты на берегу просто потрясающие. Ресторан готовит тоже вкусно. Остались приятные впечатления.
Прекрасная ухоженная территория, очень много красивых деревьев, отдельное спасибо за домики для котиков, очень мило и трогательно. Номера обычные, чистые, завтрак без изысков, неплохой. В целом оценка 5!
Замечательное атмосферное место, прекрасный вид из окна на финский залив. Звезду сняла за уровень цен. Из-за проведенного ремонта уровень цен за номер с джакузи резко взлетел в несколько раз (считаю, что неоправданно, так как сделанный ремонт сильно не отличается от предыдущего ). Завтраки неплохие, но за тот уровень цены за номер - неоправданно дорого: изысков на завтрак нет, большого выбора нет, толпится народ и трудно найти место , куда присесть (последний раз были в августе 2024).
В целом все достойно за свои деньги. Номера чистые, с ремонтом, комнатки маловаты, но для отдыха вполне достаточно! У нас был комфорт четырехместный двухкомнатный. Постельное белоснежное, хорошие полотенца, ванные принадлежности шампуни, гели для душа, мыло. Но имейте ввиду тапки и зубные наборы нужно попросить на ресепшене при заезде. В номере холодильник, чайник, кружки пакетированный чай, его тоже пополняют во время уборки. Персонал вежливый, если номера готовы могут заселить даже раньше. Есть мангальная зона, гриль-домик его мы снимали, очень удобно, в домике ко времени вашего бронирования подготовят угли, чистые решетки и розжиг(бронирование платное). Конечно есть что улучшать однозначно!!! Например: в номерах в ванной просто необходимо добавить полочку под шампуни и крема и стаканчик для зубных щеток, неудобно все время держать их в несессере. Уборка ежедневная, но было бы здорово чтобы влажная уборка тоже была ежедневной, ну а так замена полотенец, поправляют кровати, забирают мусор, пылесосят, в общем не плохо! Работает анимация для детей, прокат и спа. Еще на территори живут кошки у них там целый кошачий городок))) И территория, конечно по хорошему ее бы тоже обновить, подкрасить, кое-что подлатать. Но в общем впечатления у нас положительные, вернемся еще обязательно сюда)))
Из плюсов : хорошая локация, более менее массаж, неплохой ресторан в гостинице цена-качество, рядом имеются хорошие рестораны.
Из минусов: одноразовую зубную щётку и пасту зубную уж можно было и предоставлять. Гостиница в которой нет зубной щетки и пасты🫣🤔 банные халаты так же отсутствуют. Сауна 3200р за 2 часа,с эфирными маслами, купелью и чайник чая в подарок - что по итогу, эфирные масла пустые, в подарок грязный чайник чая, даже телевизор не работает😂 смотрели на телефоне. В душе отсутствовала горячая вода😔
Всё очень понравилось.
Тихо, уютно, спокойно.
Вкусная еда.
Очень вежливый и терпеливый персонал. Спасибо.
Просьба обратить внимание на работу уборщиц. Есть недочёты в уборке номера (мусор в шкафу от предыдущих гостей).
Гостиница уютная, в номерах чисто, уборка проводится ежедневно, персонал вежливый, приветливый, в номере есть всё необходимое: телевизор, санузел, фен, холодильник, балкон. Вайфай правда не очень быстрый.
Комфортный отдых: уютный номер, заботливый персонал, вкусные завтраки, обеды и ужины в ресторане гостиницы; сапы, велосипеды - на прокат, всего
более, чем достаточно. Одно из замечательных мест на Финском заливе!
Сняли номер, что бы семейно отпраздновать день рождение жены. Чесно, понравилось, т.к. остались теплые и приятные воспоминания. Скорее всего заскочим ещё погостить.
Из плюсов:
Красивые виды
Можно с животными
Для детей куча мероприятий
Приятный персонал
Чисто (каждый день убираются)
Рядом магазин (набрали вкусняшек на завтрак и на ужин)
Хороший и по цене и по отмосферности ресторан
Были маленькие минусы, куда без них, но они не значительные и на общую картину не повлияли. ( К примеру: в ванной не очень хорошо работал замок, в гипрочных стенах встречались повреждения, и можно было бесплатными сделать детские автоматы, ну это моя хотела хеее))
Так что рекомендую. Но сверх ожиданий не ждите, там всё простенько без излишеств, зато цены радуют.
Хорошее расположение. Чистые номера. Ожидание равно реальности! Ресторан при отеле замечательный. Очень вкусно!
Завтраки большой ассортимент, но со столами напряженка.. бывает надо ждать пока освободится стол.. В целом отдыхом тут очень довольны! Приедем снова)
Ввбор пал именно на эту гостиницу
т.к 46 лет назад, здесь работала бабушка и мы не пожалели что остановились тут. Замечательное место, сервис на 10+!!! Уютно и чисто, атмосфера волшебная. Завтраки- великолепные! Это было первое проживание в 'Репинской" обязательно приедем сюда снова❤️
Приезжаем уже второй раз в эту гостиницу , с прошлого раза ( два года прошло ) обновили ремонт.
Нравится номер с джакузи , шведский стол, развлекательные программы для детей, детская комната и вообще отношение персонала .
Из минусов только , что нет кондиционера в номере . Слышимость из коридора , но не особо мешает это .
Уборка ежедневная , принадлежности для ванны выдают .
Советую 👍 ( на фото вид с балкона с нашего номера )
Чудесное место, чтобы подышать чистейшим воздухом и полюбоваться на Финский залив. Даже не знала, что рядом с Питером есть такое прекрасное место. Идеально для отдыха с детьми и совсем не дорого
Отличное место для отдыха всей семьёй.
Номера представленны в виде просторной студии.
Все выходные была программа для детского досуга с аниматорами.
В холле детская игровая, бильярд.
На третьем этаже- детская комната.
В номер можно заказать еду из их ресторана.
Отдельно съездили в ближайшее СПА с большим бассейном.
Рядом находится музей-усадьба Ильи Репина "Пенаты".
Жили в номере с джакузи. Все чистое, новое, приятное. Джакузи рабочая. Обслуживание в номерах хорошее. Очень хорошая детская анимация по выходным, просто молодцы. Местоположение гостиницы безусловно прекрасное. Холл- совдепия, но в целом не напрягает. Жирный минус- столовая. Рестораном это не назвать. Мало столов, горы неубраной посуды. В результате сесть некуда. Очень медленная работа персонала, поэтому чистых тарелок, кружек, также как и уборки столов, можно ждать очень долго. Т.е. сначала очереди, а к концу нехватка посуды. Питание обычное, голодным не останешься, но и супервосторга от еды не получишь. В целом- на выходные, при условии еды где то вне отеля, вполне очень даже хорошо.
Прекрасное место, которое стоит посетить не только жителям Питера, но и всем туристам кто собирается посетить берег Финского залива. Здесь вкусный ресторан с отличным обслуживанием, хорошие чистые номера и конечно же виды на залив и сосновый лес.
Хорошая гостиница. Отличный завтрак. Добрый персонал. Свой пляж. С детками играют аниматоры. Прекрасные велосипедные прогулки. Большая парковка. Прекрасный отдых на берегу Финского залива.
Номер стандарт с видом на залив хороший, но небольшой. Завтрак хороший. Расположение удобное, 1-я линия, рядом есть Пятёрочка. В ресторане вкусно готовят. Нет бассейна. Пляж с мусором.
Замечательный отель. Обязательно вернёмся еще и не раз. Были на выходных пару ночей . Выбирала отель по отзывам. Все ожидания оправдал. Отличный номер студия с видом на залив . Хороший ремонт, очень удобный матрац на кровати, очень качественное постельное бельё, белоснежное, отглаженное! Очень хорошо спалось первый раз в жизни в отеле! Дочка на доп месте (раскладной диванчик) тоже очень хорошо спала. Огромный плюс отеля - можно проживать с животными. Учтём на будущее. Слышимости в номерах нет. Соседей не слышали ни разу ни с одной стороны, хотя проживали на 4 этаже. Отдельный отзыв заслуживает ресторан в отеле. Завтраки отличные, есть всё на любой вкус. Еду вовремя добавляют, если закончилось что-то. Номер бронировать нужно однозначно с завтраками. Но без ужина и обеда. Так как шведский стол только на завтрак. На обед и ужин, если брать все включено, блюда подают порционно, то есть выбрать что ты будешь есть нельзя. Что дадут, то и будешь. Поэтому обед и ужин мы просто заказывали по меню, что полностью оправдало наши ожидания. Кухня в ресторане превосходная. Отдельный респект поварам. Всё что мы заказывали за два дня было просто превосходно и на высшем уровне (сравнить есть с чем). Средний чек обеда/ужина на двоих взрослых и ребёнка 7 лет - 4000 руб. (Меньше у нас не выходило) Среднее время ожидания блюда 15-20 минут. Кто-то писал, что долго ждать заказ. Ни разу у нас такого не было, причём в разное время были. Если 20 минут это долго, то вам в бургер кинг. Персонал весь молодой и вежливый, всё отлично. Официанты внимательные и стараются. Детская анимация : игровая комната с игрушками на третьем этаже, в субботу была детская дискотека, так же какие то поделки внизу делали один раз, в 11 утра всегда зарядка была, настольные игры, немного на улице детей тоже развлекали видела. Фото с программой анимации прикрепила к отзыву. Ещё не большая "лазалка" с горкой для детей стоит в холле. Но она маленькая и для малышей совсем. Дочке очень понравилась дискотека в субботу и в детской комнате играет играла пару раз, тоже понравилось. Остальное время мы гуляли и играли в бильярд (он бесплатный) . Прогулки у финского залива - это отдельная любовь) Расположение отеля - идеальное. Больше вроде бы добавить нечего. Отель заслуживает высший балл.
Хорошая гостиница, залив в 20 метрах, шикарные виды! Есть свой ресторан, так же можно заказать из близлежащих, я заказывал из Токио сити, 1,5 часа и вкуснейший ужин готов и по цене в 1,5 раза выгоднее местного ресторана. Заехать на пару дней отдохнуть, погулять самое то.
Самый большой плюс это расположение гостиницы на берегу залива, есть прокат sup, номера чистые и с аккуратным ремонтом, балконом.
Из минусов: никакой шумоизоляции номера, при наличии соседей слышно каждое слово, мало свободных столов на завтраке, шум от дороги, если номер без вида на залив.
Прекрасная гостиница, расположена на берегу залива. Потрясающая природа. Чистые комфортные номера
Но ресторан и обслуживание это конечно что то. Речь не идет о питании шведский стол. Здесь все в порядке. Внизу есть ресторан, который оставляет желать лучшего. Неприемлемо долго ждать заказ. Цены выше среднего. Приносят блюда на компанию очень оригинально интервал между блюдом одному гостю составляет минут 20, т.е. один гость уже поел, второму только принесли. Немыслимо. Где их учили. Понятно, что нигде. Гостей в ресторане крайне мало. Значит элементарно отсутствует система подачи и приготовления блюд. Больше туда не пойду
Хорошая гостиница со свежим кометическим ремонтом. Мы брали номер комфорт с джакузи с видом на лес (а именно на дорогу).
Из минусов: убирают некачественно, в номере душно и нет возможности перекрыть батареи, при открытом окне шумно.
На завтрак предусмотрен шведский стол. Выбор блюд разнообразный.
Сам ресторан при гостинице имеет довольно таки скудное меню. Еда, что мы заказали была пересолена (шашлык из курицы, паста карбонара, оливье).
Отдельно хочу отметить СПА (ради чего мы и поехали 😊). Очень понравилось, мы брали программу "Эйфория релакс" для двоих 3 часа 15 минут. (Парение, аромотерапия, массаж) Впервые познакомилась с настоящим парением. Хочу отметить, что по окончании тебя никто не гонит, можно спокойно посидеть, выпить чай, отдохнуть.
Хорошее место, чтобы "сменить картинку", отдохнуть и погулять вдоль залива.
Чудесная гостиница. Можно посмотреть закат или восход солнца. Прокат велосипедов есть. Отлично можно отдохнуть набраться сил.
Прогуляться по берегу финского залива. Наполнить организм новыми силами .
Отличное место. Номер студия с видом на залив просто идеально для 2 человек. Из окна каждый день был виден салют. Шведский стол очень вкусный. Арбузы, дыни каждый день. Как только выехали из гостиницы, сразу же забронировали следующий визит на весну🙂
Останавливались на выходные с родителями в этом отеле. Прям у берега Финского залива, гостиница очень чистая и ухоженная. Особенно хочется отметить ресторан, вкусные завтраки и приятные цены. Замечательная терраса. Спасибо администратору Василисе за помощь🙏
Место - 1-я линия на заливе! Если брать с видом на залив то вообще бомба.
- в номерах чисто и уютно.
- еда в ресторане вкусная.
Но на завтраках - были приятно удивлены кол-вом голодного народа:)
Тихая гостиница прямо на берегу финского залива. Уютные номера. Особенно понравился номер с небольшим кухонным уголком и барной стойкой. Уборка номеров каждый день. Тапочки и банные принадлежности. Завтрак - шведский стол вполне достойный. Есть ресторан.
Пляж хороОший, песчаный. Однако вход в воду плохой, каменистый, море мелкое. Причем в соседних локациях все тоже самое. Неплохо бы хотя бы вскладчину один Пирс построить что бы с него можно было купаться. Сама гостиница расположен на первой линии, в живописном месте. Номера стандартные, нормальные, убираются хорошо. Завтраки простые , но сытные, персонал отзывчивый. Свои звезды заслужил.
Саму гостиницу не заценили... Не стоит своих денег. А вот сауна!!!
Отличная сауна - сам регулируешь температуру, чистая, ухоженная. Все приборы на месте. Купель каждый раз наполняется новой водой той температуры, которая вам нужна (от ледяной до горячей). Все работает, всего хватает. Есть выход на улицу, мы даже пару раз сбегали в Залив, чтобы окунуться после парилки - очень освежает! В общем, цена-качество просто супер!!!
Хорошее место, много развлекают детей. Интерьер пошарпаный, но и цены не большие. Есть где погулять, расположение отличное.
Шведский стол скудный, очередь, подносы пахнут тухлыми тряпками. Если кто пришёл позже сесть некуда, так как посуду убирают плохо.
Мы провели в гостинице Репинская 11 ночей- бронировали на 8, а потом продлили еще на 3, так не хотелось уезжать) Номер Студио на 6 этаже- вид на залив великолепный. В номере свежий ремонт, большая удобная кровать и раскладной диван, чистая и качественная микроволновка. Вообще, пребывание в Репинской оставило одни хорошие воспоминания, спасибо персоналу (особенно администратору Юлии на ресепшене!) Обязательно приедем к вам еще!
Встречали Новый год в гостинице с детьми 4х, 8ми и 12ти лет. Это был наш второй Новый год в этой гостинице.
В этом году праздник для взрослых был великолепен. Очень понравилась костюмированная пиратская вечеринка.
А вот для детей, 31го место проведения праздника было крайне не удачным (были в позапрошлом году и дети развлекались в малом ресторане, даже малышка в 2 года скакала и развлекалась до 2х ночи, а в этом году разница очень почувствовалась). Душный, темный, жаркий коридор у спа не место для организации праздника для детей - мои дети просто развернулись и ушли.
В итоге 8ми летняя нашла компанию и равлекалась в лабиринте, а 4х летняя перешла в основной ресторан и была с нами. А я при выборе места проведения праздника основной упор делала именно на детскую анимацию. Поэтлму в этот раз оценка 4 звезды.
Аниматоры молодцы, что на фуршете, что на банкете. Салют и фаер шоу очень красивы.
01.01 было прекрасное представление для детей, 2 небольших замечания - музыку чуть-чуть бы потише, потому что реплики иногда прям приходилось напрягаться, что бы услышать и "красная" королева уж больно в образе кричала, а нужно было бы все таки играть. Костюмы аниматоров выше всяких похвал.
Нам было не смотря на замечания классно, здорово и задорно. Дед мороз и снегурочка 01.01 очень понравились, как и шляпник с Алисой. Спасибо большое за праздник.
Так же очень понравилось, что в гостинице теперь 2 детские комнаты, за это огромное спасибо.
И еще в номерах студиях было очень очень жарко, если можно то хотелось бы более комфортной температуры.
Хороший отель на побережье. Утром завтрак шведский стол, пообедать и поужинать можно в ресторане при отеле. Номера чистые, приветливый персонал. Пляж немного разочаровал, неухоженный, нет теневой зоны, лежаки от пляжа нести самим, что девушкам далековато и не очень удобно. В целом выходные прошли отлично.
Гостиница с новым нормальным ремонтом. Отличное расположение ,номера есть и на залив и на дорогу,но как то не шумно,спокойно.Пляж под окнами.Бесплатно можно арендовать место пожарить шашлык с беседкой.Единственный минус что нет кондиционеров и завтраки!На завтраках толпы народа ,все расхватывают,очереди за кофе и омлетом.
Удачное расположение (не далеко Петера) и вид на Финский залив. Различные номера, на любой вкус и бюджет, большая гостиница, всегда есть номера. Удобные часы заезда и отъезда, круглосуточная регистрация, отзывчивый персонал, есть прекрасный ресторан внутри (работает пж до 23:00), кухня там на высоте, профессиональный бармен и официанты любящие свою работу. Есть прокат мангала и прочего оборудования, на берегу гамаки и различные качели, детские площадки и аниматоры...всегда можно погулять по побережью или просто зайти в "Кошкин дом" и покормить котов, их тут очень много всяких разных. Приятно, что подкармливают и заботятся о них, а зимой не выгоняют на улицу если котейки украдкой проберутся погреться!
Недостатки - не хватает парковочных мест! Убитый бильярд на первом этаже. Двух старых, маленьких, тихоходных лифтов - маловато! Так как гостиница семейного плана, то дети постоянно везде бегают и орут, нужна шумоизоляция! Иногда есть проблемы с водой (температура воды постоянно скачет)
В этом году отдыхали в гостинице "Репинская" 2 раза .
Каждый раз посещали спа-центр (массажи)
Сотрудники Альбина и Игорь - мастера своего дела.
Осталось очень приятное ощущение после посещения массажа (в их исполнении ) и желание в следующий раз обязательно встретиться с ними.
Благодарю сотрудников отеля, которые смогли подобрать таких специалистов.
Останавливались на одну ночь. Хороший, чистый номер. Есть мини-кухня - микроволновка, чайник, раковина, набор посуды для 3х человек.
Завтрак входит в стоимость. Выбор небогатый, но голодными не остались. Самое необходимое есть - каша, салатик, сосиски, куриные наггетсы, блинчики, сыр, колбаса. Всё вкусно.
Но за одну ночь в несезон цена высоковата.