Монтаж прошел отлично! Понравились ребята, которые работали у нас! Очень воспитанные, достойные и коммуникабельные. Шли с легкостью на контакт, говорили всё по существу. Было очень приятно работать с вами. Номер договора 119957
Одни положительные эмоции от проделанного монтажа вами! Мы были, приятно удивлены тем, что ваши сотрудники ни разу вовремя монтажа, ни на что не отвлеклись, ни на чай, ни на перекур, ни на разговоры. Как они зашли начали свою работу, аккуратно вс1 проделали, закончили и ушли, даже ни разу никому телефон не позвонил! Очень удивительно, в приятном шоке. Номер договора 118511
ДП - 109469 Выполненной работой мы остались полностью довольны. Монтаж проделан быстро и чётко, без нареканий. Ваш сотрудник справился со всеми задачами, особенно с задачей провести работу в комнате со встроенным шкафом, получилось очень красиво, ровно и аккуратно.
Монтажом остались очень довольны! Нам все очень понравилось! Ребята молодцы, получили удовольствие наблюдая за их работой. Я была в шоке, не ожидала, что так бывает. За следующим монтажом обратимся тоже к вам. Номер договора 130461
Отлично ребята отработали на монтаже. Прибыли без опозданий. После выполненных работ, оставили помещение чистым. Очень культурные у вас сотрудники. Нам все нравится, будем к вам обращаться еще! Номер договора 114563
Монтаж прошёл прекрасно. Осталась очень довольна, проделаннами работами вашими сотрудниками.Хорошие ребята, видно, что знают своё дело,очень аккуратно провели всю работу. Номер договора 115069
Монтажом остались очень довольны! Мы все очень счастливы, что обратились именно к вам. Работу сделали оперативно, аккуратно и чисто. Номер договора 117047
Отличная фирма! Обращаюсь не впервые. Замерщик очень образован в своем деле, посоветовал как будет смотреться лучше. Установка была произведена через 2 дня! Все убрали за собой, мусора не оставили. После поклейки стен, после моего звонка приехали в тот же день доделать. Смотрю есть негативные отзывы не могу в это поверить, так как обращалась 2 раза в 2018 и 2022 году, сервис на высоте.
Цены ниже по сравнению с их конкурентами.
Монтаж прошел на самом высоком уровне! Был сам по себе сложный потолок, но ребята со всем справились, всю работу проделали чисто и аккуратно! Осталась очень довольной 119149
Монтаж прошёл очень хорошо, нам всё понравилось. Особенно работа монтажников, работают складно, аккуратно и спокойно, что очень важно. Спасибо большое, всем рекомендуем👍
Монтаж прошел замечательно! Моя жена в восторге! Понравилось совершенно всё, от стадии замера и до самих итогов монтажных работ. Монтаж был выполнен в обозначенные сроки, никаких проблем не было. Номер договора 144741
Всё прошло супер! Вообще мальчики очень хорошие и отзывчивые. Очень быстро и чисто проделали всю работу, а также оставили помещение чистым после себя! Буду обращаться к вам еще. Номер договора - 109385
Монтаж с вашей компанией прошел быстро , качественно и аккуратно! Сотрудники прибыли вовремя, даже раньше,без опозданий. Всё очень понравилось. Номер договора 114135, очень вежливые и общительные сотрудники
Монтаж прошел отлично! Отдельная благодарность вашей компании за то, что вошли в наше положение и провели монтаж в удобные для нас сроки! Работу выполнили аккуратно, буду советовать вас всем! Номер договора 113667
Не могут выполнить подключение правильное к электросети. В штате отсутствует электрик ! Пришлось привлекать электрика из УК. Затянули работу на 2 месяца. Компенсации не дождались. Не советую обращаться эту фирму.
Остался не доволен работой вашего замерщика, завысил цену в 2 раза выше и за этого пришлось отказаться! Приезжал к соседям другой замерщик, с репы за такую же квадратуру ценник был ниже на сто тысяч руб!
Монтаж прошел замечательно! Все чики-пуки! Ваши сотрудники провели всю работу аккуратно. Даже пропылесосили и мусор весь убрали за собой! Номер договора 142399
Все прошло замечательно. Сплошные плюсы от сотрудничества с вашей компанией. Также у вас очень вежливые и тактичные сотрудники. Всё что мы хотели, всё учли. Номер договора 125691
Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Сотрудники очень вежливые, приехали вовремя, всю работу проделали быстро и чисто. Почему я к вам обращаюсь постоянно, потому что у вас вся работа проделывается четко и вовремя, как договаривались и без каких-либо переносов, как бывает в других компаниях. Спасибо вам!
Ставлю вам 10 из 10! В прошлый раз работу проделали отлично, и в этот раз монтажные работы превзошли все ожидания! Работа была достаточно не простая, но ваши сотрудники со всем справились. Номер договора 113379
Делали потолок в квартире в г Казань, цена-завышена, качество-занижено. Качество работ ниже среднего. После выполненных работ было куча замечаний- скрытый обвод труб с огромными щелями, люстры и точечники некоторые висели криво , от клея остались пятна на полотне, обои порвали, краску содрали . В комнатах точечники были вдавлены в полотно( из за чего потолок был как каретная стяжка😅) . Сделали встроенные гардины - но не предложили ставить крючки сразу-а потом крючки уже не влезли , пришлось уголок гардины срезать , в другой комнате так и не пришли доделать эту проблему(хотя договорились что позвонят мне ).монтажник может вполне начать нервничать и говорить что вы ему только что сказали что проблему не нужно устранять 😂. Предлагали и в одной комнате поставили просто заплатку сзади трубы что бы закрыть щель у полотна. Офис их -это вообще что то : что бы передать монтажникам информацию пришлось по очереди сказать трем сотрудникам одно и то же , а в итоге позвонить еще и четвертому и только после этого информация дойдёт до монтажников. Акт выполненных работ предлагали подписывать вместо распечатанного документа - фотография распечатанная ( где слова не читаются), прислать скан этого документа заняло больше часа! Может в Чебоксарах и более компетентные ребята работают, но В КАЗАНИ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, за эти деньги в Казани найдете более опытных ребят.
Постоянно разные бригады. Мы заказывали 2 квартиры и 1 нежилое помещение. Одни навязали пульт в детскую за 5р, хотя другие электрики без проблем сделали разводку на 2 х клавишный выключатель. Вторая бригада нивкакую не хотела переносить незаконченные работы на другой день., в результате чего в 2 часа ночи принял работу, ну а потом начали глючить мерцающие лампочки. В начале сентября и 15 .09 приходил какой то «электрик» который обещал исправить, и поменять купленные цоколи, чтоб работало без мерцания… да так и не сделали … девушка какая то твердит что все вызовы будут платные …3 раза приходил, и ни разу ни сделал… в общем репей это сорняк в огороде потолков…
Хочу выразить благодарность фирме-Репа,за хорошо выполненную работу .Мастера справились замечательно, сами справились со сложностью в процессе работы(потолки имели много углов и поворотов). Главное качество,а не как быстро сделают. ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Очень хорошо поработали ваши сотрудники! Ни пылинки не оставили. Начиная от самого замера до монтажных работ, нам всё понравилось. У вас работают очень доброжелательные люди. Номер договора 118459