Снимали квартиру в Самаре, с очень удобным местоположением. Рядом парк, в котором можно погулять и искупаться в Волге. В квартире чистенько, имеется все необходимое. Заселились во время. Рекомендую к засилению.
Отличное месторасположение в центре города. Рядом загородный парк и крупный торговый центр. В соседнем доме магазин Пятерочка. Квартира просторная с отдельной спальной зоной. Хороший ремонт. Большая кухня. Отличная бытовая техника. Очень удобная и оперативная система бесконтактного заселения. Администратор всегда на связи.
Снимал апартаменты в г. Екатеринбург, всё отлично, чисто, уютно. Заселение оперативное по максимуму, никаких подводных камней.👍Спасибо! Рекомендую на все 1000%
Прекрасное место расположение квартиры, все рядом. Квартира уютная, чистая хозяева сразу отвечают на все вопросы. Дистанционное заселение это большой плюс, не надо друг друга ждать очень удобно. Будем в Самаре обязатьльнобудем стараться снять именно эту квартиру.
Очень понравилась работа менеджеров компании.Постоянно на связи с клиентом. Первый раз пользовался безконтактным способом заселения. Инструкция по заселению очень подробная.Разобрался сразу. Также понравилось то , что смогли оперативно подобрать аппартаменты в интересующем меня районе.Квартира очень опрятная и сразу располагает к проживанию с первых минут пребывания в ней.Вокруг большой выбор торговых точек.Все необходимое есть рядом.. Юрий.
Бронировали квартиру за 2 недели, вносили бронь. Заезд 1го окт, все отлично. В квартире есть необходимые вещи, для ванны, полотенца, для кухни, посуда, кофе, чай, сахар, ддя сна постельные принадлежности. Всё аккуратно, чисто, уютно. Обязательно приедем еще.
Понравилась квартира. На связь вышли сразу после подтверждения аренды, во время пребывания были на связи. Квартира уютная, техника в рабочем состоянии (в том числе посудомойка), посуда вся необходимая в наличии, кровать и диван удобные, не скрипят, постельное хорошее. Всё есть для комфортного пребывания. Район удобный для передвижения, ближайший пляж через дорогу и парк. Рядом магазины, чуть дальше ТЦ с Перекрестком, через остановку продуктовый рынок
Хорошие воспоминания об отдыхе, отдыхали двумя парами, чисто и комфортно, все магазины рядом, транспортная развязка в шаговой доступности! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая на связи даже поздним вечером и помогала нам даже в решении вопросов не связанных с проживанием! Самара, привет)
Уютная, неплохая квартира. Соседей не слышно. Для двух человек отлично! Третьему придется спать на диване :)
Чистое постельное белье и полотенца.
Фильтр для воды.
Водонагреватель в ванной.
Комфортный санузел.
Кондиционер.
Два телевизора.
К. Т.
12 июля 2022
Отличный номер. Большой, очень просторный. На кухне есть все, в том числе посуда, посудомойка и несколько ингредиентов для готовки. Соль, сахар, сода и тд. Два телевизора, раскладывающийся диван и отдельная двуспальная кровать за шторкой. Большие шкафы, много места для вещей. Единственное проблемы с горячей водой, но если с инструкцией разобраться, то все получится.
Ездил в командировку в Самару, порадовало дистанционное заселение, никого ждать не нужно и приезжаешь когда хочешь. Удобная кровать и диван. В квартире чисто и хороший ремонт. Окна во двор, очень тихо. Есть вся необходимая бытовая техника, включая утюг. Для тех, кто любит останавливаться в квартире , а не в отеле - максимальная рекомендация.
Все просто супер. Рядом магазины и парк. Квартира просторная. Все чистое и работает
Раиля
7 января 2022
Останавливались в этой квартире, бронировали через букинг. Возникли проблемы с заселением - приехали поздно, с ребёнком, не могла дозвониться и дописаться в мессенджеры, везде был автоответчик. В итоге с нами вышли на связь и мы заселились. Менеджеры сказали, что виноват букинг, они не должны были пропускать бронь в вечернее время.
Ехали на обратном пути, забронировали другую квартиру у этой же фирмы.
Перезванивает мне менеджер - эта квартира уже занята, опять мол букинг виноват. Отмените бронь. А отмена по правилам платная и деньги не возвращают. Я это объясняю, мне говорят - нажимайте на кнопку «отмена без штрафа». Так как доверия к этой фирме уже нет, позвонила на букинг. Там сказали, что это объект не «убрал»вовремя квартиру с сайта (что уже забронирована) и на эту кнопку нажимать не нужно, это не то. Сайт сам отменил бронирование бесплатно. Деньги пока не вернули. А если у кого-то в дороге деньги ограничены, как быть в такой ситуации? Не бронировать квартиры в этом месте, наверное. Есть вероятность остаться без жилья.
Договорились на ночь. Перезвонили еще раз переспросили, я ответил все в силе. Ехал 🚘 через весь город. Приехал 3 раза позвонил не отвечают. Позвонил с другого номера ☎) ответили) Говорит, что не слышала и не видела. Сейчас говорит пришлю смс с инструкцией. В итоге смс "менеджер её здал)))". А я с кем общался??? 🤔Не серьёзно(, да ещё и врут.