Обращался неоднократно. Все отлично.. Быстро доступно.. Инструмент весь новый всегда в наличии. Выбор очень большой. Нет смысла иметь дома дорогой профессиональный инструмент который пригодится раз в пятилетку. У ребят все есть и отличного качества по приемлимой стоимости. Буду обращаться снова.
Выбор инструмента у ребят и правда очень добротный, отдельно порадовало что менеджеры хорошо подкованы в вопросе и дают исчерпывающие ответы что лучше выбрать. Обращался за прокатом генераторов несколько раз, остался очень доволен, спасибо вам большое!
Хочу вырозить благодарность ребятам, персоналу, девушке и парню который непосредственно выдает инструмент , очень компитентные и обходительные, приятно сотрудничать!
Еще очень порадовало бесплатеая аренда выходного дня, супер, пользовался два дня - оплатил один! Спасибо ребята!
Новый магазин аренды открылся не давно и это классно! Ездили в другие раньше филиалы но было не удобно. А теперь рядом. Все как всегда в этой компании! Новый инструмент! Отличные специалисты! Спасибо большое!
Брал строительный пылесос. Пылесос новый, но не сильно мощный. С бытовыми/домашними делами полностью справляется. Остался доволен, что обратился к данным людям.
Давно пользуюсь услугами РентаПро. Большой выбор инструмента, возможность резервирования, квалифицированная помощь при подборе инструмента, помощь при погрузке. Рекомендую!
Здравствуйте,меня зовут Василий, я был доволен вашей компанией РентаПроф,понравилось качество инструментов,арендодатели,которые меня обслуживали были вежливы и добры,при надобности буду приходить только в эту компанию
Хороший пункт проката. Есть всё. Нужен был перфоратор, позвонила,уточнила по наличию, приехала забрала инструмент в идеальном состоянии. Рекомендую. Очень выручили.
Обращаюсь не в первый раз , очень удобно, хорошо и понятно. Девушка менеджер разговаривает на одном языке с клиентом и это радует, все понятно. Рекомендую💯