Спасибо менеджерам и сотрудникам компании, что помогли профессионально сделать наше мероприятие в Спб на высшем уровне профессионализма и с быстым пониманием и выполнением всех сложных задач. Ещё раз спасибо, всем советую.
Обратился в эту компанию организовать фестиваль. Ребята профессионально сделали свою работу. В короткие сроки установили оборудование. Технический персонал огромное вам спасибо 💪🏽
Фестиваль прошёл на славу!!! Все рады и довольны! Очень рекомендую
Брала одну единственную стойку под микрофон в этой компании. Дмитрий не мог дать в аренду стойку на один день, так как находился не на складе. Договорились, что заплачу я за один день, а заберёт он стойку через 2 дня.
В итоге Дмитрий вообще про эту стойку забыл и через месяц выставил счёт в 500р (как за аренду на два дня). На мои вопросы отправил какое-то правило с сайта, по которому я должна была якобы заплатить 3 250р. Про договорённости не помнил:)
Мелочь, а неприятно. Если бы снова пришлось работать с этой компанией, ухо держала бы в остро.
Приятно удивила команда компании ,,RENTAL SERVISE".Парни работают грамотно,быстро,без суеты.Мероприятие прошло на отлично,оборудование и сцена,все в хорошем виде,лишнее убрано,причесано,выглядело,как конфетка,да и цены у них демократичные.В будущем,только к ним и буду обращаться!
Заказывал у ребят светодиодный экран 6x4 для мероприятия, c шагом P 5. Все привезли во время, собрали быстро, работало все на высшем уровне. Обращусь к ребятам вновь.
Хотела бы рассказать о отличной компании в Санкт-Петербурге.
Однажды, одна Питерская компания не привезла мне оборудование, объяснив это тем, что я якобы не подтвердила заказ, и что они ничем не могут мне помочь. Мне пришлось обзвонить десятки компаний т.к. до мероприятия оставалось всего 10 часов. Все мне отказывали и говорили что нереально за такое время успеть привезти и смонтировать программу. Только тогда в интернете я наткнулась на компанию Rental Service, где меня выслушали, вошли в мое положение и согласились постараться успеть сделать все к сроку. В итоге у меня мероприятие задержалось всего на 15 минут и прошло на отлично.
Замечательная команда профессионалов. Огромное Вам спасибо!
В начале лета искала в сети компании, которые оказывают услуги по аренде сценического оборудования. Наткнулась на Rental Service. Не знала, как работает вся компания, понадеялась на отзывы. Скажу сразу, я поняла, что не прогадала с первого звонка. Люди оказались максимально вежливые, адекватные еще и с чувством юмора :) Побольше бы таких. Всем рекомендую!