Мы обратились в это агентство недвижимости для продажи нашей квартиры и остались приятно удивлены качеством обслуживания. Риелторы были внимательны к нашим пожеланиям, предложили профессиональные рекомендации и помогли успешно завершить сделку. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Обращение в агентство недвижимости оказалось для меня очень удачным шагом! Профессиональные агенты помогли мне быстро найти и приобрести жилье по приемлемой цене. Я доволен результатом и благодарен за качественное обслуживание!
Первый раз снимала квартиру через агентство недвижимости и осталась очень довольна. Агент учёл все мои пожелания и помог найти отличный вариант. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Большое спасибо за помощь!
Спасибо команде за работу, помогли достаточно быстро продать квартиру. Сделка прошла быстро и без проблем! Ребята профессионалы, полностью сопровождали весь процесс, все подсказывали и объясняли. Удачи Вам и процветания!
Я очень довольна работой агентства! Риелторы отлично знают свой рынок, профессионально консультируют и помогают найти оптимальное решение. Буду обращаться к ним снова и рекомендовать своим друзьям
Искала квартиру на съем. Девочка попалась очень компетентная, отзывчивая и приятная в коммуникации. Всегда была на связи и давала действительно дельные советы. Работой компании, и риелтора в частности, довольна !)
С агентством недвижимости я сотрудничаю уже не первый год. Всегда получаю качественные услуги, профессиональное сопровождение на всех этапах сделки. Могу смело рекомендовать их всем!
Огромное спасибо агентству за помощь в покупке квартиры! Риелтор был очень терпелив и внимателен, отвечал на все вопросы и всегда был на связи. Сделка прошла без проблем, а я теперь счастливый обладатель своей собственной квартиры!
Обратилась в агентство недвижимости для покупки квартиры. Специалисты быстро подобрали варианты, соответствующие моим запросам. Все нюансы были объяснены, и я осталась довольна итогом. Рекомендую!
Я приятно удивлена уровнем сервиса в агентстве недвижимости. Опытные специалисты оперативно решили все организационные вопросы и помогли найти идеальное жилье по доступной цене. Сотрудничество с вами - это удовольствие!
Когда мне понадобилось арендовать недвижимость, я обратилась в одно из агентств, предлагающих подобные услуги. Была приятно удивлена большим выбором жилья и доступными ценами. Сотрудники агентства помогли мне подобрать наиболее подходящий вариант и ответили на все возникающие вопросы. Уверена, что в следующий раз снова обращусь к ним за помощью.
Я остался очень доволен сервисом агентства недвижимости “Рента 65”. Они предлагают посуточную аренду квартир во всех районах Южно-Сахалинска, что очень удобно для тех, кто приезжает в город по делам или отдыху. Заселение происходит дистанционно, без необходимости встречаться с хозяином или агентом. На квартирах установлены сейфы с ключами или электронные замки, так что вы можете приехать в любое время суток и сразу зайти в жилье. Квартиры полностью укомплектованы всем необходимым для комфортного проживания: от ванны до кухни, есть все мелочи, которые могут понадобиться (стиральный порошок, зубные щетки, сахар, чай и т.д.). Квартиры чистые, уютные и соответствуют фотографиям на сайте. Сотрудники агентства очень приветливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно хочу отметить Татьяну и Олесю, которые оперативно решали все возникающие проблемы и давали полезные советы. Агентство также проводит постоянные акции и предлагает преимущества программ лояльности для своих клиентов. Я рекомендую “Рента 65” всем, кто ищет надежное и качественное жилье в Южно-Сахалинске по разумной цене.
Искал съемное жилье и обратился в это агентство. Мне оперативно предложили несколько вариантов, а также помогли разобраться с документами. Очень приятно, что меня сопровождали на всех этапах!
Снимала квартиру через это агентство. Очень понравилось, как оперативно работали агенты. Они нашли подходящий вариант буквально за пару дней. Процесс аренды прошел без проблем, все документы были оформлены быстро и качественно. Рекомендую!
Опытные профессионалы, в кротчайшие сроки подобрали мне несколько вариантов квартир по моим требованиям. Приятно когда сразу понимают что тебе нужно. Рекомендую.
Давид С.
Отличное агентство недвижимости! Быстро помогли нам продать нашу старую квартиру и подобрать идеальный вариант для покупки новой. Сотрудники агентства были очень внимательны и терпеливы, отвечали на все вопросы и помогали с оформлением документов. Мы остались довольны результатом и обязательно порекомендуем это агентство своим друзьям и знакомым.
Внимание! Работают профессионалы. Быстро,качественно.Приятно иметь дело с такими людьми.Очень доволен результатом.При необходимости вернусь за помощью только сюда!!!
Обратился в агентство недвижимости для продажи своей квартиры и получил отличное обслуживание. Менеджеры оказались опытными специалистами, провели оценку недвижимости, подготовили документы и помогли найти покупателя. Благодарю за профессионализм и эффективную работу!
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости. Они были очень профессиональны и предоставили отличный сервис при поиске моего дома. Риелторы были дружелюбными, вежливыми и оказались очень компетентными в своей работе. Они помогли мне найти идеальное жилье, учитывая все мои пожелания и требования. Я благодарен им за их усилия и рекомендовал бы это агентство всем, кто ищет профессиональную помощь в поиске недвижимости.
Крайне ужасная квартира по адресу Емельянова 35А. Это даже не квартира а подсобное помещение для хозяйственного инвентаря. По фотографии выглядело более менее хорошо, а по факту отстой полнейший. Летели из Питера, все понравилось на Сахалине кроме арендованного жилья. Не рекомендуется
Обращение в агентство недвижимости стало для меня первым шагом к мечте о собственном жилье. Профессиональные агенты помогли найти оптимальный вариант, уложиться в бюджет и провести сделку без лишних хлопот. Благодарю за качественный сервис!
Мне понравилось, что сотрудники агентства были очень внимательны ко всем моим требованиям и пожеланиям. Они предоставили мне полную информацию о процессе продажи и возможных сроках.
Специалисты агентства быстро нашли покупателя, организовали просмотр квартиры и сопровождали сделку на всех этапах. Благодаря их профессионализму и опыту, продажа прошла гладко и без лишних хлопот.
Работа с агентством недвижимости превзошла все мои ожидания. Команда профессионалов всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Очень благодарен за оперативность и четкость в работе. Рекомендую агентство всем, кто ищет качественные услуги в сфере недвижимости.
Хорошая компания с коллективом из крепких профессионалов. Оказанными услугами осталась довольна. Быстро подобрали объект в соответствии с нужными параметрами и провели сделку.
Обращение в агентство недвижимости было приятным опытом. Риелторы профессионально подобрали варианты жилья, учли все мои пожелания и помогли сделать правильный выбор.
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о Рента 65 на ул. Ленина, 395, в Южно-Сахалинске. Этот сервис превзошел мои ожидания. Вежливый и профессиональный персонал был готов помочь мне с выбором подходящего автомобиля и проконсультировать по условиям аренды.
Я арендовал машину на несколько дней и она была в отличном состоянии – чистой и ухоженной. Вся процедура оформления документов прошла быстро и без проблем. Я был приятно удивлен доступными ценами и гибкими условиями аренды.
Опыт вождения арендованного автомобиля был безопасным и комфортным благодаря технической исправности и хорошему состоянию машины. Время, проведенное с Рента 65, оставило у меня только положительные впечатления.
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за помощь в покупке квартиры. Специалисты агентства подобрали несколько подходящих вариантов, учитывая мой бюджет и предпочтения. Благодаря их профессионализму и опыту, мне удалось найти идеальную квартиру и заключить выгодную сделку.
Большое спасибо РЕНТА 65! Грамотно консультировал, каждый шаг до сделки сопровождал и направлял нас. В итоге сделка прошла успешно. Если клиент хочет чтобы всё было чётко и грамотно, то рекомендую РЕНТА 65. Предоставило широкий выбор квартир в разных районах города. Это сильно облегчило мне процесс поиска, так как я мог выбирать из множества вариантов и находить наиболее подходящий для меня.
Мы были очень довольны услугами Ренты65, потому что с их помощью нам удалось найти квартиру для почасовой аренды. Нам особенно понравились доступные цены и отличное месторасположение выбранной квартиры. Благодаря Ренте65 мы смогли получить идеальное жилье для наших нужд.
Пожалуй, самое лучшее аганство недвижимости в Южно-Сахалинске. Мы ненадллго приезжали с семьей и здесь ребята сразу нашли нам нужный вариант жилья. Очень приятно) обязательно приедем еще
Обратилась в агентство для аренды квартиры. Сотрудники предложили несколько вариантов, соответствующих моим требованиям. Благодаря профессионализму агентов, процесс выбора и оформления аренды прошёл быстро и без проблем. Квартира просторная, светлая и комфортная. Спасибо агентству за помощь!
Воспользовался услугами этого агентства недвижимости для покупки новой квартиры. Специалисты агентства подобрали мне несколько вариантов, соответствующих моим требованиям и бюджету. Все показы квартир были организованы в удобное для меня время. Сделка прошла без проблем, все документы были оформлены быстро и профессионально. Очень доволен работой этого агентства и рекомендую его всем, кто хочет приобрести недвижимость быстро и безопасно.
Сотрудничество с агентством недвижимости принесло мне положительный опыт. Менеджеры были внимательны к моим потребностям, предложили несколько вариантов, из которых я выбрал подходящий. Процесс покупки прошел гладко благодаря их профессионализму. Рекомендую это агентство!
Забронировал квартиру за 3 дня до приезда. Девушка а ватс апе скинула варианты квартир. Выбрал, оплатил 1й день аренды. Все стандартно. По прилёту начались кресты. Приедьте на такой-то адрес, заберите ключи в ящике. Едьте и заселились на свой адрес и это все уже после приземления, когда человек устал с дороги. Никого не волнует. На следующий день звонок: "А вы дома? - Нет. А когда вы будете дома? - А вам зачем эта информация? У нас проблема, а мастер не может попасть в подъезд. Можете перезвонить когда будете дома." Освободился после встреч, пишу "Я дома час буду. Присылайте мастера". Прослушано, в ответ тишина. И когда уже этим же вечером я лёг и начал засыпать, мне прилетает сообщение в 22:30 вечера "А вы дома?". Начался следующий день. Пишу "У меня завтра самолёт а 7 утра. Как будем решать по ключу от квартиры?", на что получаю ответ " Отвезите ключ на адрес, с которого вы его забирали и потом улетайте". И это мне в 6 утра нужно сделать. После уговоры, пересылание сообщений от хозяйки квартиры, как я понимаю о том, что мне будут благодарны и т.п. Отказался. Только тогда они придумали несуразный план по оставление ключа в квартире. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом. Пользовался первый и последний раз услугами этой компании. Никого ни к чему не призываю, решайте сами нужен ли вам такой отдых.
Я была приятно удивлена персоналом и качеством сервиса Ренты65.
Я недавно переехала в Южно-Сахалинск, и они помогли мне найти хорошую квартиру, которая совпадает с моими требованиями, а также моим бюджетом.Персонал очень приветливый и вежливый.
Сотрудники агентства проявили высокий профессионализм и внимание к деталям.
Они учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, соответствующих моему бюджету и требованиям. Оформление прошло быстро и без проблем.
хочу поделиться о месте рента 65, взяла машину в аренду, чистый салон, вообще все отлично. персонал очень хороший. машина как мне надо, все удобно и комфортно!
Отличное агентство недвижимости! Быстро ориентируются на потребности клиента и предлагают самые подходящие варианты. Очень помогли с продажей моей квартиры, процесс прошел быстро и без проблем, всем рекомендую обращаться в эту кампанию
Шестакова Евгения
25 июля
Хотим выразить огромную благодарность компании за безупречный профессионализм и отлично проделанную работу в приобретении дома. Методом проб и ошибок мы обратились в Ваше агентство и не пожалели. Мы рады, что остались с Вами.
Грамотные специалисты, большой ассортимент квартир. Быстро и надежно. Цены ниже конкурентов. Остались довольны.
К
Куликова Р.
6 июля
Отличное агентство недвижимости! Благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению к каждому клиенту, удалось быстро найти идеальное жилье по доступной цене.
Осталась довольна предоставленными услугами агенства недвижимости. Быстро помогли найти подходящую квартиру, в которой было все необходимое. Удобно, что есть почасовая аренда.
Недавно обратилась в агентство недвижимости для поиска арендатора на свою квартиру. Сотрудники агентства оперативно нашли подходящего кандидата, заключили договор аренды и передали ключи. Теперь я могу быть уверена в долгосрочной и безопасной аренде своей квартиры.
Приезжали с девушкой отдохнуть. Выбрали однушку на чехова. Уютная, приятная квартира со всем необходимым. Провели хорошо время. Понравилась работа специалиста агенства, вежливость и оперативность.