Выражаю искреннюю благодарность агентству "Реневада" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Закировой Альбине Ринатовне за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Профессиональная Альбина нас всегда поддерживала, была на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решала! Обязательно буду рекомендовать и в дальнейшем Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Я выражаю огромную благодарность риелтору Ишкатовой Александре Владимировне за профессионализм,оперативное решение всех возникавших вопросов.Александра помогла нам подобрать жилье на наш вкус ,каприз и корман.Высылала все документы для ознакомления,все разьясняла доступным языком,что немаловажно.Всегда оставаясь на связи,Александра быстро и качественно подготовила сделку на приобретения в собственность квартиру. Было приятно с ней работать.Как человек очень замечательный и приятный,который сразу располагает к себе,общаться с ней просто и легко.Поддерживала нас не только как специалист,но и как человек,что в столь стрессовой ситуации было крайне важно.Обязательно буду обращаться ещё, и с радостью рекомендовать близким и знакомым.Было очень приятно сотрудничать!Внимательное отношение к людям.Впечатления о работе Александры Владимировны самые положительные.Рекомендую всем ПРОСТО,УДОБНО,БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО.Желаю дальнейших успехов в работе и процветания Вам и Вашей компании.Спасибо Вам за Вашу помощь.
Выражаю благодарность вежливому, опытному , грамотному риэлтору Закировой Альбине! Объяснила мне все возможные варианты по моей ситуации чётко, вникая внимательно в любой нюанс! Она всегда была готова ответить на все интересующие вопросы, помогала проанализировать ситуацию на рынке, выделив все плюсы и минусы. Посоветовала как безопасно провести сделку, вела все переговоры, контролировала и разъясняла мне все операции по сделке. Советую данного специалиста!
Выражаем огромную благодарность Ибрагимовой Юлии , компетентный , граммотный специалист, помогла подобрать отличный загородный дом , соответствующий всем нашим пожеланиям , благодаря ее профессионализму и организованности быстро вышли на сделку и теперь мы счастливые обладатели дома своей мечты🏠 Спасибо за вашу работу, желаю успехов и процветания Юлии и всему агенству Реневада. Было приятно иметь дело🤝Рекомендую!
Нам нужна была с хорошим ремонтом трёхкомнатная квартира, рядом со школой в Юго-западе Москвы. Агент по недвижимости Ева Алимовская грамотная, профессионал своего дела, очень активная, очень воспитанная, спокойно и четко ведет весь процесс сделки. Много вариантов просмотров и быстро ввшли на сделки. Мы очень довольны своей покупкой и очень благодарны Еве. Подружились с ней и всегда рекомендуем только ее. Ева спастбо большое, ты молодец 👏
Тавил
Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок! Через каждую тысячу поколений на свет появляется идеальный "золотой ребенок" Тавил. берегите цените нашего Тавиля
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу Хайруллина Азата! Спасибо что всегда были на связи и старались помочь! Забронировал нам квартиру с большой скидкой, не смотря на позднее время! Очень ценим Ваше время и усилия! Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям! Всё четко и быстро!!! Будем рекомендовать своим знакомым и близким только Вас!
Выражаю благодарность от чистого сердца эксперту по недвижимости Еве Алимовской за оказанную помощь в продажи недвижимости. Она работает чётко, грамотно, спокойно, активно. Она специалист своего дела. Благодаря ей быстро продали. Хочу пожелать Еве Алимовской и агентству Реневада больших успехов. Данного агента рекомендую всем.
Спасибо агенству недвижимости Реневада за отличную работу. Сделку помог провести Раиль Марданов. Все четко, по делу, профессионально! Грамотный специалист, оперативная работа. Успехов вам в вашей работе и много довольных клиентов.
Спасибо агенству недвижимости Реневада, в лице отличного специалиста Альбины! Все прошло замечательно. Все этапы были подробно разъяснены. Консультация проведена четко и по делу! Сама сделка прошла быстро и без заминок. Успехов вам в дальнейшем!
Хочу поблагодрить Набиуллина Тавиля за помощь оказанную при проведении сделки. Очень грамотный и внимательный специалист, всё объяснил, рассказал, оформил, без лишних вопросов, всё по делу. Даже после окончания всех юридических вопросов и получения ключей, приехал, ещё раз всё проверил, посмотрел. Это всё было сделано просто так, из чувства ответственности у человека. Спасибо! Всего тебе наилучшего!
В 2021 году долго не могли выбрать хорошую квартиру, с хорошей локацией в Москве. Искали вторичку. Ева очень активная и профессионал своего дела, быстрый подбор и много показов.
За 10 дней, мы вышли на сделку. У нее доброжелательное и спокойное отношение к людям. Ева ты наш агент, спасибо тебе.🙏❤
Работа с агентом с Евой Алимовской нам очень понравилась. До нее мы долго искали квартиру возле метро в Москве, хотели вторичку. Мы к Еве обратились по рекомендации и она сделала очень быстрый подбор и мы купили квартиру и очень довольны, прямо то, что хотели мы, за что ей очень благодарны. Чёткая, организованная, грамотная, профессиональная работа, много вариантов показа, доброжелательное, и спокойное отношение. Я очень рекомендую ее всем. Спасибо тебе, Евочка🙏
От лица нашей семьи хотелось бы поблагодарить Набиуллина Тавиля, за помощь в приобретении квартиры в новостройке!Оперативно и грамотно отвечает на все возникшие вопросы. Сделка прошла очень быстро и удобно. Я даже не ожидал, что за столь короткое время можно пройти все этапы сделки! Желаем ему и его семье здоровья, и успехов в его работе.
Хотела бы поделится своим впечатлением о покупке недвижимости, особенно об обслуживание сотрудника Хайруллина Азата, компания Реневада. Решили приобрести квартиру в ипатеку ,начали поиски , нашли объявление на авито написали , нам сразу ответили на сообщение и назначили ответственного менеджера им оказался Азат, очень внимательно выслушал мои пожелания, начали подготовку и сбор документов, Азат помогал всегда и в любое время был на связи, в процессе мы передумали и решили взять другой вариант квартиры, в этот момент было страшненько ,что проделана большая работа по подготовке документов, сформированы заявки, однако Азат очень чутко и позитивно отреагировал на то что мы решили рассмотреть другой вариант. Под контролем Азата сбор, отправка документов, заявок и сам процесс сделки прошли легко и позитивно. Хочу выразить огромную благодарность Азату за его чуткость, оперативность решении вопросов, внимательность, оперативность и умение находить индивидуальный подход. Хочется отметить, что даже после сделки Азат всегда на связи и готов помочь и провести консультацию.
В 2022 году по рекомендации пришла к агенту по недвижимости к Еве Алимовской.Она профессонально и на выгодных для нас условиях подобрала нам двухкомнатную квартиру в городе Москва.Работа с её стороны была проделана грамотно,быстро и профессионально,остались очень довольны, рекомендую, особенно в городе Москва.Теперь все мои знакомые по моей рекомендации выбирают её.Очень благодарны ей
Огромное сердечное спасибо отличному специалисту своего дела эксперту по недвижимости Еве Алимовской . Благодаря ей нам в короткий срок нашли покупателя и провели сделку с недвижимостью. Хотим пожелать больше успехов агенству "Реневада", благодаря таким специалистам как Ева, вас всегда будут ждать успех и процветание. С большим уважением ваш клиент Камаева И. Ю.
От всей души благодарим специалиста Камалову Ромину , очень помогла с приобретением недвижимости,а самое главное,она дала наиболее выгодное предложение с многочисленными скидками! Сделка прошла очень быстро,Ромина во все помогала.Всем рекомендую обращаться к ней ! Очень хороший специалист!
Недавно оформили сделку на покупку однокомнатной квартиры. Альбина Гайнуллина сопровождала весь процесс. Она очень помогла с выбором и оформлением недвижимости. Остались очень довольны качественной услугой агентства в целом. Рекомендую к покупке недвижимости именно через эту компанию 👍
Я, выражаю признательность самому лучшему риэлтору на мой взгляд - Тавилю. Квартиру подобрали в кратчайшие сроки . Грамотный, отзывчивый, с чувством такта специалист. Профессионал в своем деле. Обращайтесь будете приятно удивлены высоким пилотажем данного риэлтора.
Около 2-х лет не продавалась дача в Московской области, правильно поставленная работа с покупателями Евы Алимовской быстро дала свои результаты. Очень активный коммуникабельный, грамотный специалист, спокойно и позитивно ведет свое дело.
В итоге быстро нашлись покупатели и выгодно продали свою дачу. Рекомендуем Еву, спасибо 🙏
Отличное агентство по недвижимости ! Мою сделку сопровождал Тавиль, открыто и грамотно все рассказал , показал , просчитали все возможные варианты , самый выгодный для инвестиций вариант подобрал и не ошиблись ! Это потрясающе ! Через день моя недвижимость уже поднялась в цене , а через две недели поднялась еще раз . Благодарю Тавиля за перспективное видение в своей работе!!!! Успехов тебе больших!
Хочу выразить благодарность риелтору Еве за качественную работу и помощь в продаже квартиры. За Ваш профессионализм, индивидуальный подход, умение вести переговоры. После продажи своей квартиры, рекомендовала Вас маме. Ева быстро нашла покупателя, грамотно провела сделку. Огромное спасибо!процветания, успехов и всегда удачных сделок !
Покупала квартиру новостройку со специалистом по недвижимости Альбиной Закировой. Она профессионал своего дела. Грамотный и ответственный специалист. Альбина помогла мне с выбором квартиры, сопровождала на всех этапах. Благодарю!
Хочу выразить благодарность Тавилю за профессионализм и оперативность в совершении удалённой сделки, несмотря на большую разницу во времени. Благодаря четкой организации и поддержке на каждом этапе процесс прошел гладко, и я остался полностью удовлетворен результатом. Рекомендую всем!
Огромное спасибо специалисту Тавилю. Который свое дело выполняет
-чётко
-пунктуально
-без лишних слов
-грамотно
-не навязчиво
Удачи и процветания тебе дорогой друг!
Огромная благодарность Набиуллину Тавилю! У нас была сделка с продажей квартиры с использованием мат капитала, и покупкой дома. Все прошло очень быстро, спокойно, Тавиль профессионал в своем деле! Всем буду советовать только его!
Выражаю благодарность риэлтору Тавилю. Хорошо помог в выборе квартиры, сопровождал сделку на всех этапах, оперативно отвечал на все вопросы. Очень доволен результатом.
Хочу выразить благодарность Тавилю он профессионал своего дела, можете смело к нему обращаться, рекомендую 👍
У нас была сложная сделка продажа квартиры с детскими долями и покупка дома, всё прошло успешно в короткие сроки, спасибо Тавилю🤝
Выражаю огромную благодарность Альбине! Она профессионал своего дела, внимательна к клиенту, быстро и оперативно помогла с подбором жилья и продажей моей квартиры!
Отличное агентство по недвижимости,отличные сотрудники!Хотим выразить огромную благодарность нашим риэлторам Набиуллину Тавилю и Закировой Альбине.Они вдвоем были с нами от начала до конца,сопровождали сделки при покупке дома и продажи квартиры.Очень грамотные,пунктуальные,профессионалы своего дела!Всем рекомендую!!
Хотим выразить искреннюю благодарность Набиуллину Тавилю за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. С самого начала работы с ним почувствовали себя в надежных руках. Тавиль тщательно выслушал все наши пожелания и помог найти идеальный вариант, который полностью соответствовал нашим требованиям.
Очень благодарны эксперту по недвижимости Алимовской Еве! Продавали квартиру с лета, пробовали сами и с другими риелторами, но всё никак не получалось. В октябре заключили договор с Евой и в течение 2-3 недель продали квартиру 🙏 всегда отвечает на звонки, грамотный специалист, рекомендую👍
Отличная компания с отличными предложениями, добропорядочные сотрудники, открытые, вежливые, нацеленные на результат. Большое спасибо Тавилю, очень хороший специалист, умеющий понять клиента, оценить обстановку, оптимистически настроить, Тавиль всегда в бодром духе, умеет поднять настроение, пунктуальный, не забывает позвонить, спросить, объяснить. Выражаю огромную благодарность Тавилю и всей компании, умеющей готовить таких специалистов. Успехов ,процветания и здоровья вам ребята.
Выражаем огромную благодарность, риэлтору Оксане Глуховой! При покупке квартиры для нас важным было,чтобы сделка прошла быстро,чтобы наши критерии и запросы были полностью учтены. Мы благодарны,что в нашем ответственном моменте в жизни участвовала именно Оксана! Это профессионал своего дела. Оксана буквально " провела за руку" по всем этапам сделки, учла наши пожелания в плане цены, места расположения, оформления и т.д. У нас с мужем остались самые положительные впечатления. Я не могла даже подумать,что такая крупная сделка может пройти так быстро,качественно и результативно! Я смело рекомендую Оксану Глухову- риэлтора с большой буквы!
АН "Реневада" желаю процветания и роста! Спасибо за то,что вы были с нами в нужный момент жизни!
Провели сделку, купили 2 комнатную квартиру. Сделка была онлайн через Сбербанк. Огромное спасибо Набиуллину Тавилю, очень грамотный риелтор, помогал, сделку провёл от начала и до конца.
Покупали квартиру в данном агентстве. Риэлтором выступал Тавиль Набиуллин, всю сделку сопровождал он, документы подготавливал он , от нас требовалось лишь придти, подписать документы и оплатить.
Все было четко, разъяснения были на каждом шагу за что ему огромное спасибо.
Выражаем благодарность Ахметзяновой Эльвире с АН "РЕНЕВАДА". Это риэлтор с большой буквы.Грамотная,коммуникабельная,внимательная, с такой было приятно работать.Объясняла все четко и быстро.Помогла с документами и всегда поддерживала,когда переживали какие-то моменты.Всегда была на связи.Эльвира!!!Мы остались очень довольны твоей работой!!!Молодец!!!
С уважением,
Анастасия.
Хотим сказать оооогромное спасибо риэлтору Шарафутдиновой Алисе, за проделанную работу! Исходя из наших пожеланий, Алиса подобрала отличные варианты, на одном из которых мы остановились. Благодаря ее профессионализму, оперативности, полному сопровождению сделки и поддержке, покупка квартиры оказалась не мечтой, а реальностью! Можете смело обращаться к данному риэлтору ❤️
Спасибо огромное Тавилю Набиуллину за качественную и быструю работу !!! Сделку провели без каких - либо проблем , а самое главное оперативно и качественно !!! Постоянно Тавиль держал в курсе дела всех событий . Было очень приятно сотрудничать !
Буду всем советовать)
Эксперту по недвижимости Еве Алимовской благодарность от нашей семьи за подбор и покупку двух комнатной квартиры в Москве. Быстроя и профессиональная работа
Редко оставляю отзывы , но АН Реневада Ахметзянова Эльвира , довела нас от а до я, была на связи всегда , отвечала на одни и теже вопросы несколько раз , сложно все запомнить когда не в теме!
Сделала все возможное что бы нам было комфортно !
Вот прям рекомендую!
Хочется сказать огромное спасибо Тавилю Набиуллину за высокий уровень профессионализма в сделке дома все вопросы были решены быстро все объяснил показал Спасибо!!!!)
Самая лучшая компания "Реневада". Мечтала о квартире в Казани, мечты превратились в реальность, благодаря этому агентству. Огромная благодарность Алине Ахметзяновой!Очень грамотно разъясняла каждый шаг сделки, отвечала на все мои вопросы,оказалась отличным специалистом! Сделка прошла успешно, и я не жалею, что в этом агентстве я приобрела недвижимость.
Эксперт по новостройкам Тавиль Набиуллин! Специалист даже по сложным вопросам вторички. Благодарим Вас за помощь и за совет. Рекомендуем только Вас!!!! Спасибо Вам!!!
Круче риэлтора, чем Тавиль Набиуллин, честно, не встречала. Без покупки точно не уйдёте 👍 учтет все пожелания и предпочтения клиента, подберёт недвижимость на любой кошелек. В курсе всех выгодных акций и предложений от застройщика 👍👍👍За что ему огромное спасибо. Легко, быстро и очень приятно работать с компетентным специалистом🤗😀
Спасибо за помощь Руслану Орлову. Интересовались одним жилым комплексом с мужем в беседе ЖК. Оперативно написал нам и предложил помощь со сделкой. Нам нужно было очень быстро купить квартиру. В итоге управились ровно за 7 дней. На все вопросы , даже самые глупые и повторяющиеся , отвечал подробно. У нас не было сомнений в том, что мы делаем, потому что все разжевывалось поэтапно. Всегда был на связи, помог с подбором ипотечного брокера. Спасибо отдельно Ксении за помощь. Тоже работает в Реневаде. Параллельно рассказывал о плюсах и минусах других ЖК, хорошо разбирается и ориентируется в недвижимости в Казани. Поможет с подбором , если есть сомнения. Приятный в общении человек, деликатный, компетентный специалист. Мужу тоже понравилось работать с ним. У него был опыт общения с другими специалистами, есть с чем сравнить. Отметил грамотность, компетентность и скорость реагирования на наши вопросы. Не было лишней нервозности с Русланом. Отличная работа. БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🙏
Отличный специалист Тавиль. Рада очень, что работала именно с ним. Всё знает, подобрал быстро, то, что нужно. Под 6 %, двушка новая, урааа. Рекомендую однозначно, сделка прошла успешно. Спасибо огромное.
Хочу выразить огромную благодарнрсть риэлтору Тавилю Набиуллину. Очень компетентный профессионал. Даже не ожидал, что мой вопрос он сможет решить настолько быстро, чëтко и грамотно. Очень рекомендую!
Высший балл! Супер! Так держать!
Хочется выразить огромную благодарность Набиуллину Тавилю за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря этому был найден отличный вариант квартиры и покупка. Хочется пожелать только успехов ему!!! 👍