Я знатный кофеман. Надоело варить любимы напиток дома в турке. А пить в кофейнях - выходит дорого. И вот новая кофемашина уже у меня дома. Все благодаря кредитной программе от банка Ренессанс.
Очень довольна сервисом и условиями кредитования. Оформили за считанные минуты, положительный ответ пришел мгновенно. Никаких недочетов.
Месяц не могла деньги забрать с карты блокированой, на заполнение заявок только и ссылали, мы ничего не можем не знаем, пишите обращения и тд, поехала в реутов сразу деньги вернули!!! Учитесь!!
Рад, что перешел в этот банк со своего старого. Здесь дебетовая карта гораздо выгоднее. А еще круто, что ее бесплатно выпускают, платить за обслуживание тоже не надо. Карту оформил онлайн за пару минут, привезли ее через пару дней. Пользуюсь ей уже пару месяцев, кешбэк тут прямо крутой - 1,5 %
Спасибо большое🙏🏻 Огромное🙏🏻 Извените забыла посмотреть на бейджик( молодой человек в отдельном кабинете от всех поднятся на верх надо было к нему! Помог очень сильно🤝 Обьяснил все по страховке! Спасибо человеческое🙏🏻🥰 мало людей таких! Самый лучий банк! Я всегда теперь буду с вами😊
Срочно понадобились деньги, решила оформить кредит. Подала через сайт заявку в этот банк, одобрили быстро в течении 5 минут, нужную сумму. Деньги перечислили в этот же день на карту.
Степан Агеев
Брал кредит в одном известном магазине бытовой техники, на выбор предложили несколько банков. Условия Ренессанс мне подошли больше всего, поэтому я взял у них кредит на год по адекватной процентной ставке и с нормальными платежами. Кредит почти выплатил, все норм. Хорошая услуга, если не хватает на нужный товар. Переплата выходит совсем небольшая.
Приобрела в Ренессанс банке дебетовую карту Главная МИР. Очень довольна условиями - бесплатное обслуживание, высокий кэшбек 1,5% за покупки и удобный мобильный банк. Платежи проходят мгновенно. Рекомендую эту карту!
Я оформил в этом банке кредитную карту «200 дней без %» и мне понравилось. Условия оптимальные, если вовремя вносить минимальный платеж. Оплатил ей свои покупки в магазине, обслуживание карты бесплатное. В мобильном приложении удобно контролировать расходы, погашать кредит. Если есть вопросы, всегда можно позвонить в банк и задать их. Рекомендую эту карту !
У меня в этом банке вклад, на момент оформления здесь была самая высокая процентная ставка. Выбрал вклад РенСтарт на 181 день, выбрал выплату процентов в конце срока вклада, так выгоднее в плате финансов. Бан дал процентную ставку 14,75% годовых, выше ставки не нашел. Понравилось, что вклад можно открыть через сайт, не нужно даже в банк ехать.
У меня от банка дебетовая карта, знакома с ними давно. В сам офис пару раз заходила, очень приятное и ненавязчивое обслуживание. Менеджеры адекватные, на вопросы отвечают. Сама карта радует условиями и минимумом комиссий. Даже напротив, здесь ежемесячно получается классный кешбек. Выпустили карточку за пару дней
Кредит на товар в этом банке топовое предложение. Сотрудничают с разными магазинами, начиная от производителей техники, заканчивая дорогими украшениями. И радует, что первый платеж можно не вносить. В офис банка заходил пару раз, на очереди не попадал, общались со мной вежливо.
Кредитная карта здесь однозначно самая классная на 2 года без процентов. Ее просто оформить через сайт, там достаточно поля формы заполнить. Обслуживание, выпуск и даже доставка у карты бесплатные. Мне привезли домой через пару дней)
Оформил кредитку в Ренессанс банке. Круто, что длиннющий льготный период и за покупки балуют. В мобильном приложении можно всё отследить. В общем, карточка классная!
Выбрал самую выгодную кредитку 2 года без процентов, по ней огромный льготный период и бесплатное обслуживание. Удобно, что можно оформить через сайт.
Аня Титова
Ренессанс банк нас буквально выручил в магазине бытовой техники. Мы покупали холодильник, заодно присмотрели микроволновку. Прямо на точке оформил кредит от банка, при этом по адекватной ставке! Радует, что даже в банк ходить не придется, все онлайн.
Выбирал выгодную кредитку, открыл в этом банке 2 года без процентов, выбрал за большой льготный период. Долго можно пользоваться деньгами, без процентов. За обслуживание платить не нужно. Оформляется по паспорту, можно через сайт и получить карту с доставкой на дом.
Отличный Банк и работающий персонал , но к сожалению сейчас закрыт , а так очень удобное место расположения , работают очень быстро , Спасибо молодым Девчонкам да и самому Банку Желаю процветания, для своих клиентов новые выгодные предложения по Банковским продуктам и Приложение у них на сколько я знаю работает просто удачно ! С Новым 2021 Годом и Рождеством
Эдуард Тарханов
Забирал в офисе кредитку. Несмотря на довольно быструю и слаженную работу менеджеров пришлось посидеть в очереди около двадцати минут... но карта хорошая.
У меня дебетовая карта “Главная”. Всегда получаю хороший кэшбэк с покупок и удобно, что можно наличные снимать бесплатно в любых банкоматах. Недостатков не вижу
Мила Колосова
Случайно узнала о кредитной карте 2 года без процентов, оформила ее на сайте, а получать пришла сюда. Пришлось конечно постоять в очереди, но менеджер вежливо и приветливо со мной разговаривала, мы вместе перечитали договор и разошлись) картой пользуюсь, проблем нет.
Уговорили взять кредитную карту. Оказалось без моего согласия подключили какую-то страховку. Естественно платную, 2500 руб. в месяц!Узнала случайно! Отказалась от карты. Так они все равно требуют оплатить подложную страховку. ***.
Я здесь оформлял карту без процентов на 2 года. Сумма на ней небольшая, но кредитный лимит будет расти, а я лишнего не потрачу, будет как НЗ
Илья Прохоров
тут одна из лучших дебетовок на рынке, сужу по своему опыту - у меня этих карт штук 7 от разных банков. Но такого, что и кэшбэк в 1,5% есть, и обслуживание бесплатное, я не встречал.
Анита Груздева
Оформила дебетовую карту банка, ее привезли мне домой через несколько дней без задержек по времени. У банка хорошее приложение - оптимизированное и понятное, сразу видно, сколько кэшбэка вернется. Еще бы банкоматы сделать вне офисов, вообще цены бы не было.
На сайте банка написано, что режим работы кассы ДО "Москва Марьино"перерыв на обед с 12:30 до 13:00
23.01.2023 посетила ДО "Москва Марьино" и обнаружилось, что касса в 13:20 всё ещё на обеде и не работает. Касса открылась примерно в 13:33, Время визита в данное отделение выбрала, когда у кассы не будет обеда и сотрудник кассы готов обслуживать клиентов. Талон в кассу О-11
Нарушен режим работы кассы в данном отделении банка, но ответственные сотрудники нарушений не выявили. Касса после обеда открылась в 13:33.
Denis Vostrikov
19 октября
Открывал вклад в "Ренессансе" и понял, что процент выше, чем в других банках. Процедура быстрая. Но без минусов не обошлось. Парковка переполненная была, пришлось в другом месте машину оставить.
Помогите разобраться! Уже неоднократно оставляла заявку через колл-центр, а также писала на почту, но меня благополучно игнорируют и никто не хочет решать эту проблему!
Уже три месяца не могу войти в мобильный банк. При входе высвечивается предложение по кредиту от банка «сейчас мы подбираем лучшие предложения для вас, обычно это занимает около двух минут», а ниже крутящийся ползунок. В итоге я жду, жду 5 минут, 10, 15, 20. Ничего не меняется и приложение просто не даёт выполнять платежи и переводы. Интернет банк (через браузер) очен скуден на операции и почти каждую операцию сайт предлагает совершить в приложении, но туда я зайти не могу. Звонила в колл-центр трижды: «извините, мы не понимаем причину, удалите приложение и зайдите заново». Серьезно? Я 5 раз переустанавливала, заново заходила, но бестолку. Оставляла жалобы трижды, каждый раз мне говорят, что заявка зарегистрирована и что со мной свяжутся. В итоге ни ответа, ни привета. Прикрепляю скрин того, что я вижу каждый раз при входе в мобильный банк.
Сразу исключу советы и вопросы:
-логин и пароль меняла;
-приложение удаляла и скачивала заново;
-приложение обновлено до последней версии;
-заходила и через IOS, и через Android.
Каждый раз одна и та же картина — крутящийся ползунок и очередные предложения от банка. Вы можете убрать из моего личного кабинете все ваши предложения по кредитам и кредитным картам?! Мне это не интересно!!!
Завела в Ренессанс банке дебетовую карту Главная МИР. Очень довольна условиями: выгодный кэшбек 1,5% и бесплатное обслуживание.
Евгений Н.
15 октября
Взял кредит впервые. Появились неожиданные траты, а денег на них не оказалось. Процесс был проще, чем я ожидал. Все условия объяснили, никаких скрытых платежей. Справок по минимуму.
Савелий
Беру кредит наличными в Ренессансе уже не первый раз и всегда остаюсь доволен условиями и процентной ставкой. Быстрое решение всех вопросов, техподдержка работает отлично.
Оформил кредитку с беспроцентным сроком 2 года. Отличные условия, сейчас таких нигде не найдешь.
Борис Мельничук
Брал в банке кредит, появилась возможность закрыть досрочно - внес сумму. Кредит не закрывается! Перепугался я знатно, пришлось в офис идти. Оказывается, при ДП кредит в день списания закрывают, а не сразу....
Тормозное обслуживание и наплевательское отношение к клиентам, руководству важно только депозиты у клиентов принимать.
Пришёл за 40 (!) минут до закрытия офиса. Хотел сделать перевод в валюте - операция простая, потому что до этого тут её уже выполнял. Взял талончик в электронной очереди - меню очереди пункта «переводы» вообще не содержит. Передо мной был 1 человек и 3 клиентских менеджера (все заняты). За мной пришло ещё 3 человека (все в кассу - снять или положить деньги). В итоге 2 менеджера обслуживали своих клиентов все 40 минут до закрытия офиса, один менеджер освободился, но руководитель отделения вышла, в режиме микроменеджмента повелела обслужить только тех, кто в кассу - "ибо касса закрывается в 20:00", когда я в 20:00 спросил когда меня обслужат - мне она заявила что обслуживать меня не будут, потому что уже время вышло, мой перевод оформить уже не успеют. На мой вопрос - почему обслужили людей передо мной - она сделала удивленное лицо и спросила - "Как это? Кого мы обслужили без очереди"? В итоге я потерял время, не сделал то, за чем специально приехал, Крайне не рекомендую этот офис - руководство в принципе не хочет обслуживать клиентов. По факту наблюдений - только один менеджер хоть как-то знает процесс - остальные постоянно с ним советуются.
Отношение к клиентам как у мелкого банчка, которому розничный бизнес дали "в нагрузку" - клиенты им вообще побоку.
Пётр Бородин
Респект за кредитование в магазинах по нормальной ставке, выручили, когда на норм телек не хватало)
Была на консультации по рассрочке. Все максимально чётко и подробно объяснили, распечатали и выдали копии всего необходимого.
Банк Ренессанс предоставил мне кредит, нужны были деньги на ремонт машины. Очень приятные условия и дружелюбный персонал. Брала в отделении. Потом думаю просто кредитку взять и пользоваться ей при необходимости на такие вот ситуации)
На сайте Ренессанс Банка заказал кредитку 2 года бе процентов, это карта с самым большим льготным периодом, которую нашел. По паспорту одобрили 20 тыс кредитного лимита, мне хватает.
Виктория Терентьева
Очень довольна этим банком! Брала в этом отделение кредит наличными, немного не хватало на крупную покупку. Так мне быстро все одобрили, сразу и выдали. И платежи удобно вносить через приложение.
Дина
Недавно перевыпустила дебетовку в банке, так как условия меня полностью устраивают. Нигде больше такого хорошего кэшбэка не видела
qucksx
Получил недавно кредитную карту 2 года без процентов от этого банка. И как раз пригодилась, появились непредвиденные расходы. Понравился большой лимит и отличная программа лояльности.
Мария Николаева
Использую дебетовую карту банка Ренессанс для всех повседневных операций. Нравится удобное мобильное приложение, все понятно. Легко контролировать расходы. Подумываю еще кредитку 2 года без % заказать, пусть будет на всякий случай.
Наплевательское, высокомерное, лицимерное общение с добросовестным клиентом со стороны сотрудника банка Чуриков Игорь Сергеевич.
Игорь Сергеевич может быть хороший сотрудник, но как человек по моему мнению " редиска" с завышенной самооценкой, озвучивает отказ исходя из личной неприязни, прикрываясь якобы это решение банка.
Всем здравствуйте! Не ходите в это отделение банка. Работают очень не компетентные кредитные специалисты. Если вы хотите взять кредит, вам на встречу не пойдут. Очень наплевательское отношения к клиентам. По ходу у них «море» клиентов. Очень остался недоволен этим отделением банка «Ренессанс»
Руслан Гайнетдинов
Несколько раз заходил сюда пополнить баланс карты, в очередях не стоял, недовольный народ не наблюдал
От метро идти минут 10, есть банкомат, (не во всех отделениях есть банкоматы этого банка). Квалифицированый персонал. Мне попался именно такой сотрудник. Долго ждал в очереди.