Присоединяюсь к ниже написанным отзывам. Отвратительной магазин. Отвратительный персонал. ПРОХОДИТЕ МИМО!
При входе за тобой сразу начинают охотиться консультанты, которых в магазине больше, чем футбольная команда.
Купила в апреле сапоги и кроссовки LIU-JO на 35 тыс. рублей. Сапоги не подошли, в возврате отказали, якобы я ходила в них по улице. Будучи беременной, потратила кучу нервов в этом магазине с этим стадом продавщиц.
Резюмируя, хочу сказать, что я просто в ужасе и от качества товаров, и от контингента, который там работает и от того, что клиентоориентированности там 0.0.
Очень обидно и хочется сказать коллективу и, в особенности, госпоже заместителю директора, что вряд ли вы станете богаче, нагло обманывая людей.
P.s: я пыталась сдать сапоги 2 или 3 раза в разные дни , и каждый раз встречала скандалящих покупателей, которым также отказывают в возврате обуви - так что это действительно просто политика магазина: обманывать покупателей.
Обходите этот магазин стороной.!!!!
Продажа Некачественный обуви и отказ в возврате.
Купили дочери подростку кроссовки Tomaris 24 02,2024 за 10 тыс начала она их носить в апреле, а в июне лопнула подошва.Магазин в возврате отказал ссылаясь в акте, что это не производственный брак. Планирую делать незавимую экспертизу, смотрели два эксперта и ответ один это производственный брак, но именно этот магазин не возвращает деньги даже после независимой экспертизы, и только если вы готовы идти до конца, доводить дело до суда, то тогда да стоит этим заняться.
И да жаль, что поздно читаешь отзывы, политика магазина такова всем отказывать в возврате денежных средств,, не каждый же пойдёт экспертизу делать, деньги платить, а потом в суд идти. Это время деньги, нервы. Они будут платить зп и премии многочисленным продавцам, которых на 1 кв. м больше, чем качественной обуви и не возвращать деньги за некачественный товар.
В Этот Магазин Не Ногой.
Были прецеденты с другими магазинами, все решалась в пользу покупателя при первом обращении.
RENDEZ-VOUS поср....ть на клиента, главное больше продать го... обуви такой у них бизнес ничего личного..
Пишу не конкретно про этот магазин, а про интернет магазин Rendez-vous. Это ужасный магазин с некачественными товарами! Несколько раз покупала там туфли carprise, так через пол года подошва каждый раз отклеивалась. 14.09.2022 заказала сумку pierre cardin. Курьер привез сумку, я ее осмотрела, свет в коридоре приглушённый и мне показалось, что вроде все нормально. Да я не ожидала от такого магазина никаких подвохов. Когда курьер уехал и я подошла с сумкой к окну, оказалось, что весь низ сумки в порезах, а в одном месте как будто клок кожи вырвали и приклеили на место. Я от этого магазина с немаленьким ценами такого просто не ожидала. Как можно такие вещи вообще отправлять клиентам! Написала тут же обращение на сайте магазина, на которое на сегодняшний день, а именно 10.10.22 так никто и не ответил. Раньше был нормальный магазин, а теперь это дорогой магазин с некачественными товарами и полным неуважением к клиентам
Прошел год, решила купить балетки В сентябре 2023 года купила балетки фирмы Саrprice. Порвались балетки через один год и 2 дня, как раз, когда закончился Бесплатный ремонт. Обувь с каждым годом все хуже и хуже. Обуви хватает ровно на год и как только заканчивается гарантия, обувь тут же разваливается! Это уже не первый случай. У купленных зимних ботинок подошва, за год носки треснула пополам, у сумки, которая изначально была с браком (сильно поцарапана снизу. К сожалению я это сразу не заметила через 1.5 года сломалась молния (у меня такое первый раз в жизни!) и железки на лямках. Изначально в магазине был пожизненный ремонт на обувь, потом все меньше и меньше! А теперь вообще год! Правильно, потому что теперь обуви из этого магазина хватает ровно на 1 год носки! Теперь нужно сто раз подумать, чтобы выкинуть деньги в этом магазине! Написав об этом отзыв на сайте Отзовик сотрудники Рандеву попросили прислать номер карты и разобраться в ситуации с балетками. И конечно же прошел уже месяц, а ответа так и нет и никто ни с чем разбираться не собирается! А я ещё раз убедилась, что в этом магазине ничего покупать нельзя
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Купила кеды Ash в прошлом году в октябре за 15000 рублей. Такой ужасной по качеству обуви мне ни разу не приходилось приобретать. За три дня эксплуатации подошва обуви ДЕФОРМИРОВАЛАСЬ. Появились вмятины, подошва «просела». Это кошмар. Некие эксперты магазина рандеву определили что это не брак и вернули мне обувь. Я подала исковое в суд в ноябре 2023 года, то есть сразу после отказа магазина возвращать деньги за товар ненадлежащего качества … Дело до сих пор не рассмотрено!!! Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Ниже можно «полюбоваться» дефектами, которые были признаны экспертами продавца, результатом внешнего воздействия 🤦♀️ Америку открыли.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Карине в магазине в ТЦ Щелковский, провела подробный подбор обуви на несколько сезонов , рассказала про виды обработки кожи и уходу за ней , а главное помогла определиться с выбором мне - человеку ,который никогда не знает, что хочет и которому всегда ничего не нравится)
Заходила весной за обувью, показала примерно какая нужна, консультант стала показывать абсолютно другие модели. Потом к ней подошла другая девушка консультант и сказала «иди обслужи тех нищих». Клиентоориентированность явно на высоте!!
Если есть много СВОБОДНОГО времени и денег, то смело сюда. Купила ботинки, дома обнаружила внутри оторванный и заправленный мех возле язычка. На следующий день поехала в тот же магазин (именно такие условия возврата! Не любой по сети). Администратор уверяла меня, что ботинки ношеные!!! На мои возражения сказала, что в магазине у них чисто, а вот мне надо было ВНИМАТЕЛЬНО и ДОЛЬШЕ выбирать обувь!!! То есть я еще и виновата, что плохо выбрала))) Смешно и грустно. Забрали на экспертизу. Теперь три дня будут рассматривать, я в это время без обуви, без денег и, главное, ВРЕМЯ! Потому что, чтобы забрать возврат, нужно снова приехать именно в их магазин!!! Больше сюда ни ногой. Буду писать досудебную претензию. Товар изначально с браком, а обвинили еще и меня!
В очередной раз столкнулась сегодня с нарушением упаковки при покупке.
Я закрываю глаза на то, когда коробка порвана/сломана, если покупаю вещь для себя. Но сегодня же кроссовки на подарок пришли в разодранной в хлам коробке, переклеенной скотчем. Консультанты даже не предупреждают, что есть такая проблема, как будто это нормально, хотя было сказано, что кроссовки берутся на подарок. Очень были удивлены, почему меня не устроила коробка🧐
Это очень некрасиво со стороны магазина, за свои деньги не хочется получить вещь в состоянии б/у
Являюсь постоянным клиентом, но эта ситуация очень подпортила впечатление о магазине.
Репутация выстраивается долго, а вот разрушиться может в один миг!
Очень навязчивые продавцы , к тому же не слышат потребность клиента . Ходят по пятам , не давая спокойно посмотреть ассортимент . Мне нужны были казаки, показали 1 пару , они оказались малы , других размеров и моделей не было в наличии . Тогда Продавец начал приносить разные ботильоны , не слушая , что мне они не нужны, и на высоких каблуках я не хожу . Больше сюда ни ногой . Пару лет назад была в этом магазине , такого ужасного сервиса не было . Покупать буду только с доставкой на дом . Там сотрудники вежливые , приятные .
Невозможно выбрать обувь, консультанты ходят по пятам, прям с порога. В итоге не можешь даже спокойно ходить и выбирать, так как прям над душой стоят! Жутко раздражает, если мне нужна будет помощь, я найду консультанта сама.
Любимый магазин обуви. Всегда можно найти нужную модель и размер. Продавцы вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. В дополнение можно подобрать сумку.
Мне там понравилось все. Персонал был вежлив, всё принесли, показали, рассказали, дали померить, помогли оформить бонусы аэрофлота.
Сам комплекс "Щелковский" тоже внутри красивый, парковка первый час бесплатно, со второго часа 50 или 100 рублей, не помню, но оно того стоит, т.к. была там в жутчайший снегопад, всё убрано, чисто и красиво, а на въезде в паркинг ёлочки стоят, очень мило.
Заботятся о безопасности, сказывается близость вокзала, проверяют машину, на входе к лифтам рамки и охрана.
Муж на Нг решил сделать подарок дутики ,взял моего 39 размера.Мне оказались сильно малы.
Поносила 15 мин по дому,нет жмут все же…Муж поехал через час менять,на 40 размера нет,заказали 41,ждали 3 дня,приехали забирать,а 39 не принимают типа ношеные.
Какой там ношеные ,в них ходить было невозможно.
Забрали на экспертизу,я сомневаюсь,что получится поменять .Ужасное отношение директора магазина и администратора.
И ничего не хотят слушать,ничего им не доказать!
Вхолостую тратим время и деньги.
Настроение новогоднее испорчено!
Обожаю этот магазин. Каждое его посещение превращается в праздник! Консультанты супер профессионалы, каждый покупатель сразу окружён вниманием! Первый раз воспользовалась ремонтом, туфли за 3 месяца работы пришли в непрезентабельный вид, на кассе всё быстро оформили, жду результат. Выражаю благодарность всем сотрудникам Rendez-Vous!
Хороший магазин.
Часто покупаю здесь обувь.
Могут и сделать заказ по сети нужной модели, если вдруг в этом магазине нет того, чего хочется, но есть в других магазинах сети.
Всегда можно заказать курьера с доставкой, перемерить дома все, что заказала и привезли, и оплатить понравившееся.
Внимательный персонал: подберут то, что нравится.
Хорошее расположение. Легко найти. Удобная, бесплатная и быстрая доставка в магазин, если не оказалось размера.
Отдельное спасибо вежливому персоналу магазина, который предложил воду и чай, пока решалась проблема со списанием бонусов.
В такой обстановке приятно делать покупки.
Магазин с качественной обувью и большим выбором. Персонал очень отзывчивый, всегда готовы помочь. В магазине достаточно много места. Можно оплачивать через СБП по QR-коду - очень удобно.
Продавец-консультант все время была готова обеспечить примерку выбранной пары обуви и сумки. Акции порадовали. Приобрела 4 товара. Качество на высоте. Рекомендую эту сеть магазинов.
Сомнительная контора с палеными брендами, тут мне продали некачественную обувь, спустя месяц развалилась, покупал найки, думал рандеву можно верить, в итоге оказалось, что это реплика, при чем из самого дешевого материала, которая разошлась и износились в труху, что с оригинальными кедами не произойдет никогда, не связывайтесь лишний раз с этим магазином, им плевать на вас как на покупателя, главное продать фейковую дешевку лохам, в одном магазине так мне вообще врали про какой-то сертификат оригинала, попросил его показать, продавец сразу съехал с темы
Пришла за обувью, долго наблюдала как возле каждого клиента, примеряющего обувь БЕЗ носков, стояли по 1-2 консультанта. Обрамлялась к директору Магазина Олегу, он сказал, что это желание покупателей и все норм. Беееее. Ничего выдирать не стала и ушла из магазина, в котором не соблюдаются элементарные правила гигиены и не выдаются одноразовые носки/следки
Дочь вечером купила босоножки.
Не подошли. На следующей день утром отвезла сдавать. В магазине встретили грубое непонимание, в итоге сказали, что ношеные. Магазин отправил на экспертизу.
Подтвердили, что ношеные. Полное разочарование в магазине. Обман. Почитали отзывы о магазине, прозрели, очень много негатива. Написали досудебную претензию. На этом не остановимся. Ждите продолжение.
Все супер! Заказала по интернету, привезли в магазин, намерила..забрала, что понравилось. Нет навязчивого сервиса ! Быстро, комфортно! Хорошие консультанты, ориентируются в ассортименте. Рекомендую.
Жутко навязчивые продавцы, не возможно ничего посмотреть. Преследуют с вопросами. Я обувь выбрать захожу а не поговорить. Ужасно раздражает, хочется побыстрее выйти. Продавцы всеми усилиями стараются устроить дискомфорт.
На парковку с газобаллонным оборудованием не пускают. Парковка удобная, ТЦ на высоте, магазин очень понравился: от цен до обслуживания, никаких нареканий.
Dasha Abramovich
19 июля
Не приняли пару обуви на ремонт - сказали что грязная!!!! Пара была абсолютно чистая, просто не захотели заморачиваться это же не продажа.. ужас 0 звезд администратору с каре черным и утиными губами.
Ужасный магазин с плохим персоналом, при покупке очень дружелюбные и впаривающие, при возврате смотрят на Вас, как на говно. При возврате товара из-за не подошедшего размера, сказали, что товар был в носке и нашли элементы брака, которые сами и продали несколько дней назад.
Ужас, нельзя зайти в магазин, продавц прям с порога тебя атакует и надоедает своим "не навязчивым" обслуживанием. Прям ходит рядом и ведет с тобой беседу. Мне не нужны собеседники при выборе ботинок. Бесит.
Хороший магазин с приятным сервисом. Качественная обувь и аксессуары. При общении с персоналом нет ощущения что тебе хотят что-то "впарить" Наоборот, ощущение будто хотят помочь и решить твою проблему-это важно! В процессе шоппинга предложат воду, кофе.
Превосходный магазин. Посещали вместе с супругой и выбрали обувь и сумку. Качеством, дизайном и удобством очень довольны. Действуют скидки. Будем заходить еще
В данном магазине были куплены кроссовки по подарочному сертификату за 9 тыс рублей. При покупке консультантам сообщили, что кроссовки будут носиться сейчас, по улице от дома до машины. Были подобраны для этого в данном магазине средства по уходу на сумму свыше 3 тыс руб.
Кроссовки одевались максимум 4 раза и начали вылазить нитки, отслаиваться «кожа».
Не возможно чтобы качественная обувь за пару раз + подобранный уход разваливались за пару раз!
Обратились в магазин, предложили ремонт, после него вернули обувь в еще более ужасном состоянии! Как вообще можно назвать это ремонтом?
При обращении к администратору Веронике не получили ни одиного ответа! Самое забавное, что она сообщила, что могут они взять еще раз в ремонт, но не гарантируют исправление, могут сделать еще хуже!!! Как так?
Никому не советую данный магазин и не уверены, что вернемся.
Мне давно говорили что в данной сети обуви продают подделки , но видимо нужно было послушать и покупать обувь у брендов, " которые данная сеть представляет". Обувь, купленная в данном магазине, простите, не за 5000 а за 20000 руб оказалась некачественная. Претензию по возврату качества отклонили сказав что она качественная!
Но простите, как в натуральной обуви могут потеть ноги?! Правильно! Никак!
Категорически не советую вестись на слова " бренды всего мира и гарантия 2 года", которую озвучивает магазин и продавцы.
Здравствуйте, хочу обратиться по поводу ботинок Lola Cruze. Ботинки я приобрела 12 декабря 2021 года, обратилась в магазин 30 января 2022 года.
Отвратительное качество, через месяц вытерся мех, отлетели стразы, подошва потерта, под черной краской оказалась белая, отлетела скобочка, куда вставляется шнурок. КРАСИТСЯ ВЕСЬ МЕХ ВНУТРИ. Светлый носок становится черный через пру часов носки. И это все не является браком по версии экспертизы.
Хочу донести до вашего сведения, что я не согласна с результатами экпертизы №507030 и планирую обратится в Независимую экспертизу о заключении независимого заключения. Далее, с результатом, я планирую обратиться в суд. Где в случае признания некачественного товара, что по словам продавцом и устной консультации специалиста в Независимой экпертизы, вам придется оплатить:
- независимую экспертизу = стоимость около 4 500 руб.
- стоимость ботинок = 16 410 руб.
- оплата услуг представителя в суде = стоимость в зависимости от количества заседаний около 20 000 руб.
- оплата за услугу составление искового заявления = около 5 000 руб.
Итого возврат будет составлять около 46 000 руб. + моральные расходы, плюс пени.
Во избежании траты лишних нервов и денег, предлагаю Вам, решить конфликт полюбовно, не доводя до суда. Предлагаю вернуть мне стоимость ботинок 16 410 руб., либо поменять их на идентичные.
Покупал тут обувь. Наверное единственное ради чего стоит сюда приходить это скидки и плюс два года сервиса. С одной стороны иногда попадаются интересные экземпляры, с другой стороны качество ужасное. Три пары обуви(Lloyd), все выдохлись через два - два с половиной сезона максимум. Ремень - потрескалась кожа спустя пол года. Не рекомендую данный магазин
Купила здесь демисезонные ботинки. Дорого, но сервис прекрасный+ дали рассрочку на 4 платежа.
27 июня 2022
Очень разочарована магазином!
Была вашим клиентом на протяжении многих лет. Теперь ни за что не зайду!
Мне была продана обувь ненадлежащего качества, в возврате денежных средств отказано. Теперь я должна тратить своё время на доказательство того, что продана некачественная обувь.
Сандалии приобрели разводы после дождя.
По мнению сотрудников магазина, ходить в них нужно было только в помещении.
Купила кроссовки в одном из магазинов 6 марта. 7 марта обнаружила достаточно весомый дефект. Принесла в магазин. Деньги мне не вернули, забрали обувь со словами ждите ответа, Вам позвонят. А чего, собственно, я жду? Обувь новая, я её так и не надела. Значит в экспертизе она не нуждается, дефект очевиден. Задала вопрос на сайте Рандеву, где мне ответили, что это обычная процедура для ношенной обуви). У меня вопрос, читали ли они обращение, где написано, что обувь новая. В общем, купить легко.. А что дальше?