Останавливалась в отеле в конце декабря 2023 года. Прекрасный уютный отель. Обслуживание на все 100. Завтраки с прекрасной рождественской музыкой, не нужно искать место куда присесть, достаточно свободна и уютно. Расположение отеля отличное, из окон виден Исаакиевский собор. Я впервые увидела в номере стаканчики с собой для кофе или чая. Налил в номере и пошел гулять с кофе. Причем стаканчик с рисунком отеля. В общем, я в восторге!!!! В номере висела картина с qr-кодом, наводишь и слушаешь историю. Отель супер)
Очень красивый отель напротив Исакиевского собора, чистый и уютный номер, отличное обслуживание и уборка номера. Прекрасный завтрак по системе шведский. Трансфер. Отличный ресторан с прекрасным видом на город. Рекомендую.
Отель расположен в самом центре, очень удобно, весь центр можно обойти. Комфортный номер, чисто и уютно, огромный телевизор (даже не включали его), но приятно что он был и современный стиль номера, выдержан в традициях Петербурга. Очень понравился ужин в стиле Америка, живая музыка, разнообразие блюд, приветливый персонал. Жемчужина отеля - ресторан на 6 этаже с панорамным видом на Исаакиевский собор. Очень красиво, в следующий раз обязательно вернёмся.
Отличный отель. Хорошее месторасположение, рядом Исаакиевский собор, пешком можно дойти до Мариинского театра за 15 минут. Чистота, красивый интерьер, приветливый персонал, покупали в отеле экскурсии и билеты в театр, кровати отличные. А завтрак! Прсто восторг! Много именно приготовленный блюд, каши, сырники, блины, яичница на заказ, удон, овощи тушёные, а не нарезки и хлопья, хотя они также присутствуют! Персонал в ресторане просто какие то родные люди! Однозначно рекомендую!
Хороший отель, вполне себе пятерка, не такая дорогая и понтовая, но все добротно - номера, уборка, завтраки. Все понравилось. Расположение отличное. Возможно есть проблемы у постояльцев, окна чьих номеров выходят на атриум. Потому что вечером шумновато. С видом на Почтамскую - тишина
Классный вид на восьмом этаже в сторону Исаакиевского собора. Отличная локация очень много всего вокруг на шаговой доступности.
Буфет неплохой на завтрак но могли бы немножко разнообразить.
Много иностранцев из Индии и из арабских стран.
Есть кафешка внизу за отдельную плату.
Комнату убирали ежедневно вода кофе чай не заканчивались.
Туалет чистый мстительный со всеми прибамбасами
Отдельное спасибо охраннику внизу всегда пытался помочь с детской коляской и сумками и таксистами.
Было интересно классно и необычно.
Были семьёй в Санкт-Петербурге, остановили свой выбор на данном отеле, и не пожалели ни секунды. Очень красиво, чисто, шикарные номера, 2 уютных ресторанчика на 1-м этаже и 7-м этаже (с видом на Исаакиевский собор), фитнес, бассейн. Завтрак включён - шведский стол, блюда на любой вкус. 7 минут пешком до Сенатской пристани, 10-12 минут до Дворцового моста, Невского проспекта - всё рядом.
Отдельная благодарность персоналу отеля - очень внимательные, вежливые, отзывчивые сотрудники; при входе встречает представитель отеля и помогает отнести вещи до ресепшена и номера. Проводится регулярная уборка; необходимые принадлежности в ванной в наличии; тишина - не слышно ни уличных шумов, ни соседей.
Благодаря отелю Ренартисс Исаакий наше проживание было наполнено комфортом и эстетическим удовольствием. Оценка 12 из 10👌
Отдыхали на выходных в данном отеле. Хорошее расположение, красивый вид из окна, очень вкусный завтрак. Из минусов, нужна запись в спа, но об этом никто не предупредил.. В итоге, брали люкс, а в спа так и не попали.. В целом, твердая четверка.
Отличный отель. Незаметный снаружи, но в одном из самых атмосферных мест города. Рядом Исакиевский собор, памятник Петру и Адмиралтейство, в 10 минутах- Невский.
Отличный сервис. Классный дизайн номеров с обыгранными строками из стихов поэтов Серебряного века.
Замечательный вид.
Номера свежие, ресторан отличный, персонал искренне дружелюбный.
Плюсы: шикарный вид на Иссаакий, интересные фото зоны внутри отеля (атриум, лестница, площадки на втором и третьем этажах), чистота номеров, хорошая шумоизоляция, неплохие завтраки, спа-зона, приветливый и отзывчивый персонал
Минусы: номер люкс небольшой, нет ванны, деревянная мебель немного уставшая, рекомендую установить шпингалеты с доводчиками, долгое ожидание лифтов - для 8-этажного здания два пассажирских лифта явно не достаточно
Отличный отель. Прекрасный двухуровневый номер. Персонал профессиональный и чуткий. Отдыхали всей семьей, дети в восторге. Лучшее расположение в городе, очень вкусные завтраки.
Отель на уровне, чистота идеальная, завтраки разнообразные, все есть и даже больше. Персонал ребята молодцы! Местоположение отеля идеальное, все рядом.
Очень удачное расположение гостиницы. Близко от центра, Исаакиевский собор видно прямо из окон. Внутри очень красиво и удобно. Персонал доброжелательный. Номер был вполне приличный, все необходимое в наличии. Завтраки разнообразные, вкусные. Изюминка - это ресторан наверху с потрясающим видом Однозначно рекомендую!!!
Отличный отель. Очень доброделательный персонал. Вкусные разнообразные завтраки. Комфортный номер.Супер удобное место положение отеля. В номере все есть ,что нужно для удобства начиная от стандартных туалетных наборов до утюга, кофемашина,чайник, возобновляемая питевая вода. Вообщем понравилось все👍🤝
Отличный отель, замечательный ресторан, шеф прекрасен.
К тому же все сотрудники очень внимательные к нуждам гостей и клиентов.
Супер чудесные залы для презентаций, особенно на 8 этаже. Вид сумасшедший!
Галина
25 декабря 2024
Классный отель, в идеальной исторической локации -рядом с Исаакием. Понравилось и обслуживание в номерах, и прекрасный завтрак (свежевыжатые соки, отличные фрукты , шеф-повар, который готовит омлетик). Идеа льно
Замечательная гостиница, персонал , завтраки и чистота в номере на отлично.
Но ресторан на трассе разочаровал. Кухня просто ужас, вернули 2 блюда. Но вид на Исаакий конечно впечатляет
Очень уютно, комфортно и со вкусом. В самом центре Санкт-Петербурга, из окон виден Исаакиевский Собор. Персонал с большим вниманием и заботой к своим гостям. Пожалуй самая удобная за последнее время кровать с таким бельем, что не хотелось вставать.
Очень вкусные и разнообразные завтраки.
Отель однозначно рекомендую.
Самые твердые рекомендации! Прекрасный отель! Доброжелательный, очень внимательный и вежливый персонал. В номерах просторно и чисто. Приятный свежий запах, постельное белье белоснежное. Убираются хорошо. Завтраки бесподобные! Самые восторженные впечатления от отеля. Забронировать легко на сайте, быстро отвечают. Хорошая баня с бассейном - удобно что по записи - другие постояльцы в это время не приходят. В следующий раз остановлюсь обязательно здесь. Из пожеланий, пожалуй только одно - организовать сигарную комнату. И можно добавлять еще одну звезду.
Отличная ночлежка в пределах 6000р/сутки, мини-бассейн с камерой, парилка, спорт-зал, шведский стол на завтрак, авторские ужины (2500р отдельно), приветливый персонал, окна в колодец. Мини-бар. Рядом в доступности рестораны разного уровня Панорама, Дворяне, грузинские, в двух кварталах супермаркеты сетевые. Все супер
Отличная гостиница, номера очень чистые, соответствуют категории, завтраки с богатым выбором. Спортзал и бассейн очень маленький, сауна приятная. Место очень удобное
Живем в Петербурге и были почти во всех отелях 5*. Здесь не понравилось.
- заселили в делюкс на 6 этаже, проход через ресторан и туалет, ужасно, поменяли на 4 этаж
- в первом номере был душ, во втором ванная, нас не спрашивали об этом
- завтрак отвратительный, овощи заветренные, выбор маленький, хлопья все склеились, при мне еду увозили для вторичного использования, аккуратно складывая
- зубные щетки самые дешевые из которых выпадают щетинки тебе в рот
- косметики нет в номере, общие банки в которые непонятно как пополняются
- душ издает странный звук
- про бассейн, который тут пишут в номерах, нам никто не рассказал
Не вернусь никогда и не посоветую
неоднозначное мнение о гостинице. Плюсов, конечно больше,чем минусов. + отличное расположение, просторный лобби, вежливый и отзывчивый персонал, прекрасные завтраки.
- нам показались темными номера, окна в делюксах не выходят на улицу, искуственные цветы на подоконниках смутили. и главный минус -это уборка. Убирались около 17-00 , при этом посуда осталась грязной. поменяли только полотенца. запах канализации в ванной.
Отдохнули вместе семьей на 5дней в этом отеле все шикарно, советую всем посетить этот отель ставлю на 100%
Елена К.
11 сентября 2024
Останавливались на выходные в конце августа 2024 года семья с 2 детьми. Номер люкс двухэтажный отличный вариант для семьи, вход в номер с любого этажа, на каждом этаже свой санузел и гардеробная. Окно открывалось на проветривание на улицу. Для детей в номере были тоже халаты и тапочки, свои наборы гигиенических принадлежностей с детской тематикой. Диван детям застелен при заселении, все очень и очень чисто. Белье и полотенца новые и белоснежные. Не часто бывает, когда ничего в отелях не надо просить, все здесь делается незаметно и с опережением вопроса. Засели раньше, сразу по приезду, детям подарили мягкие игрушки и отдельно принесли десерт в номер. Персонал настолько душевный, что уезжать не хотелось), еще приятный момент принесли рукописную открытку от Менеджера в номер с теплыми пожеланиями. Завтрак отличный, все что нужно чтобы накормить привередливую семью есть и даже больше). Дарят милые магнитики во всех ресторанах и предложили сделать кофе с собой после завтрака. Мы заранее за неделю до приезда, бронировали столик на террасе ресторана на крыше-веранде, все вкусно, играет саксофонист, вид потрясающий. Останавливались в Питере всегда в разных отелях, но теперь вернемся именно сюда)
Очень даже приятное место. Хорошие номера, все вежливо и частенько. Но большая проблема с лифтом. Работал один. И на завтрак дорога с 3го этажа занимала 25 минут. Это что-то невообразимое
Ольга К.
Отличный отель! Жили неделю в январе 2025, бронировали через оф сайт два номера (на семью из 5 человек), заселили в соседние (610 и 611). Удобно, спасибо! Вкусные, разнообразные завтраки, хороший сервис, приятный персо нал! Атмосфера очень уютная. Отель красиво украшен в Новогодней тематике. Расположение прекрасное!
Очень уютный Отель, чисто, шикарные виды, доброжелательный персонал. Очень разнообразные завтраки, большой выбор на любой вкус!! Удобное расположение, в трёх минутах от Исаакиевского собора
Прекрасный отель. Чистые просторные номера, разнообразные вкусные завтраки, отличный бар. Про расположение и говорить нечего - прямо рядом с Исаакиевским собором, в сердце Питера.
Рада, что открыли для себя этот отель. Теперь хочется только там останавливаться.
Хороший уютный отель ,в центре города,до самого интересного можно дойти пешком ,были небольшие минусы но снимать звёзд не буду ( например для 5 ки бедноватый выбор на завтрак, много путешествую по России есть с чем сравнить,но все вкусно очень) у нас был номер люкс
Испорчен день рождения халатным отношением персонала!
Заселялись втроем. Один гость приехал раньше других - отказали в заселении.
На ресепшене сказали, что записаться в спа нужно за полчаса - в итоге с 16.00 до конца дня (23.00) все занято. Решать вопрос отказались.
Крайне неприятные моменты для отеля 5*. Не приеду и не порекомендую!
Мой любимый отель!
Пребывание было как всегда на высоте.
Шампанское на заселении, вид в атриум, потрясающие завтраки, удобная кровать.
Весь центр в пешей доступности.
Прямо рядом круглосуточный магазин, в случае необходимости.
В этот раз ещё обедали в лобби.
Спасибо за приятный отдых в годовщину 🥰
Спасибо за приятное время, проведенное в баре на 6-ом этаже, благодаря отличному обслуживанию. Бармен Жохандил с официанткой Марией подобрали удобный столик с видом на Исаакиевский собор. Жохандил профессионально посоветовал, какой выбрать напиток. Девушки сами предложили фотографировать нашу компанию с лучшим видом. Было приятно ощущать доброе отношение к нам, как к клиентам, со стороны Жохандила и девушек официанток. Придем к вам ещё не раз! Спасибо!
Хорошее расположение 👍🏽
Завтраки вкусные и полезные 😋
Номера чистые , убирались каждый день. Так же есть спортивный тренажерный зал, оборудование не профессиональное , но позаниматься можно оч даже не плохо , полотенце водичка предусмотрены .
В целом понравилось, приеду обязательно ещё раз !
Отличный отель. Персонал просто шикарный! Локация очень удачная, просто сразу же в первый день с детьми пошли в Исакиевский собор.
Бармен Леонид, очень внимателен, всегда подскажет, что лучше выпить. Номер очень чистый. Остались очень довольны!
Официанты в ресторане, очень располагают, окружают теплом и заботой!
Обязателено вернёмся ещё!
Расположение супер, рукой подать до Исакийского собора.
Номер большой, персонал приветливый, завтраки вкусные .
Бронировали сауну, вода в бассейне чистая, плитка для меня была скользкой.
На завтрак предлагают шампанское, для сытного завтрака есть все
Одна из лучших гостиниц СПб за эти деньги: отличное расположение рядом с Исаакиевским собором – там же есть небольшой парк с детской площадкой. До «Новой Голландии» минут 20 пешком.
Кормят вкусно (шведский стол), персонал максимально клиентоориентирован. Просторные номера, все очень чисто и прилично. Всем советую.
Завтраки замечательные. Номера -прекрасные. Все чисто, ухоженно, тихо. Вид из окон седьмого этажа (в любую сторону) очень порадует: живописно, романтично
Отличный отель . Обслуживание на высшем уровне. Очень удачное расположение рядом с Исаакиевским Собором в самом центре Петербурга . Номера разные , уютные . Завтраки хорошие , шведский стол , достойные для 5 звезд. Рекомендую!