Перешили обивку водительского сиденья на моей Джетточке (заменили три элемента) и сменили обивку спинки. Утром приехала, к обеду машина готова. Сделали максимально быстро и качественно. Видно, что коллектив очень дружный и сплочённый. К работе подходят ответственно, а к клиентам с душой. Подробно и доходчиво рассказали каким образом будет произведена работа, что и сколько стоит. При первом посещении встретили на въезде и вывезли обратно, что приятно (работают люди в помещении бывшего 17-ого таксопарка и найти их, впервые туда приехав, было бы непросто). Большое им спасибо! Однозначно рекомендую, если нужно решить аналогичную проблему. Ну а результат работы на фото. На одном - до, на втором - после ремонта.
Обратился в автосалон для установки звездного неба.
Оно добавляет особую атмосферу в салон! Наблюдать за "кометой и переливами звёзд" в вечернее время очень красиво. Я остался полностью доволен результатом.
Спасибо профессионалам!
Большое спасибо мастерам, быстро, качественно выполнили уникальную работу по замене элемента кожаного кресла. Работа оказалась сложнее чем предполагалось но денег взяли столько, сколько оговаривали в начале.
Перешивал руль на мерседес, сделали быстро и оооочень качественно!
Т.к. сроки поджимали, ребята нашли возможность взять машину в работу раньше за что им отдельное спасибо!
Рекомендую!
Очень доволен RMS!
Очень крутая и дружная команда в главе с директором Анатолием!
Встретили, все рассказали, показали!
Приехал на перешив руля, и по акции сделал химчистку с 40% скидкой.
Очень доволен работой, как перешивом, так и химчисткой!
Руль лучше чем был с завода, кожа очень приятная!
Приятным бонусом начернили колеса!
Просто 5 звезд!
Было бы 10 поставил бы 20!
Обращусь ещё на перешив!
Огромный ассортимент материалов!
Всем реально советую!
Знают свое дело на 200 процентов. Отличная работа качественными материалами. Обращайтесь сюда, если необходимы услуги по перешивке салона. Руль после перетяжки на фото. Определенно лайк за такую работу.
Не так давно я загорелся идеей установить подсветку салона в свое авто. Обратившись в несколько салонов, где развели руками, сказав, что в моем авто BMW X4 невозможна установка подсветки, так как для моего года она не предусмотрена, я уже расстроился. И тут я наткнулся на этот сервис. Обратившись туда, меня проконсультировал мастер Сергей, который рассказал, объяснил и разъяснил, что мою мечту все-таки можно осуществить. Я оставил автомобиль на двое суток и остался безмерно доволен результатом. Мастер Сергей уложился в установленные сроки и выполнил установку подсветки в двери, карманы дверей, ноги и на торпеду. Так же он смог осветить подсветку ручек. Работа сделана без зазоров, дефектов и пока за 2 месяца ежедневной эксплуатации подсветки, дефектов я не выявил. Подсветка светит ярко, всеми доступными цветами, видна ночью и днем. Регулируется яркость, есть более 100 режимов свечения, удобное приложение для управления подсветкой.
Безмерная благодарность сервису и мастеру Сергею! Обязательно в свое следующее авто за подсветкой обращусь сюда и посоветую всем своим знакомым.
Отличные ребята, всё быстро, качественно, не дорого. На одной машине красили вод сиденье все в цвет попали(кремовый) как новое стало, на другой восстановили обогрев сиденья, был порван. Рекомендую!
Всем привет!
Успешно сделали вторую крупную итерацию детейлинга мерса:
1. перешивка салона: кресла, торпедо верх и низ, дверные карты, подлокотник
2. ламинация кованным карбонов всех дефлекторов, пластиковых элементов кресел
3. установка новых дефлекторов с подсветкой
4. шумка днища салона
5. оклейка губ на бамперах в полиуретан с текстурой кованного карбона
6. установка красных ремней
Машина приобрела законченный облик, а эмоции, находясь внутри не передаваемы.
Супер качественные материалы, дотошность к мелочам и на выходе машина, из которой не хочется выходить - полный восторг.
Качество работы по салону можно оценить по фото!
Топовые ребята!
Делал в данной компании перетяжку торпеды и верхних частей дверных карт на Паджеро 4. Сделали просто обалденно!!! Прям точно по эскизу, по которому я попросил сделать. Цена и сроки были обговорены заранее. В назначенное время подъехал, машину забрали в работу. Все быстро и чётко. В процессе работы присылали фото этапов работы. Качество на высшем уровне! Сделали точно в установленный срок. Очень приятные в общении люди, перед началом работ все рассказали, показали на примерах что и как выглядит. Надумаю перешивать сидушки, поеду только к ним!
Перешивал нижнюю боковушку водительского сиденья на своём w204 в этом ателье, отличное место, отличные работники управились с данной работой за час, результатом остался более чем доволен! Рекомендую данное ателье!
Спасибо вам!
Уже не в первый раз обращаемся в этот Салон. Работают настоящие профи, качество как работы, так и материалов прекрасное. Организация работы на высоком уровне, все, как
и обещали и вовремя .(сейчас перетягивали сиденья, до этого в др. машине - потолок) Спасибо
Заказывал перешив сидений от панамеры, взаимодействием очень доволен! Всё показали, объяснили, посоветовали и в итоге результат выше всяких похвал! Очень доволен, всем советую не экономить на качестве. Большой плюс, ребята внимательно относятся к мелочам. Рекомендую!
Ремонтировал у них салон на своей Ауди. Перешивали водительское сиденье и руль в оригинальную кожу Audi Nappa, окрашивали элементы салона в цвет кожи. Сделали быстро, очень качественно и недорого.
Делали ремонт сиденья водительского и перешивали руль, все на высшем уровне, быстро и качественно, работой доволен, рекомендую
Никита Моргачев
6 ноября 2020
Перетянул потолок в своей машине в этом авто-ателье. Изначально стойки в моей машине были из серого пластика, а потолок и козырьки обтянуты серой тканью. Серые пластиковые стойки мне не нравились и я обтянул их черной алькантарой в другом авто-ателье. Прошло два года и я решил обтянуть весь потолок черной алькантарой. Надо сказать, что за эти два года передние стойки, под лобовым стеклом, немного выгорели и потеряли вид. По совету друзей приехал в это ателье и в процессе осмотра выяснилось, что вместо оригинальной алькантары в другом ателье для перетяжки моих стоек использовали более дешевый аналог алькантары, из-за этого и ухудшился внешний вид и выгорел цвет материала. В итоге ребята перешили мне весь потолок, шторку люка, ручки на потолке (они мне особенно нравятся), ну и все шесть стоек (машина пикап). Кроме того надо сказать, что передние и центральные стойки в пикапе оборудованы ручками, как на большинстве больших внедорожников, что конечно добавило работы. Но ребята сделали всё очень аккуратно и проявили внимание к деталям. Думаю, что человек не знающий мою машину подумал бы, что такой потолок установили на заводе производителе, настолько хорошо всё выглядит!
Спасибо мастерам за работу!
Всем доброго времени суток! Я вообще очень редко пиши отзывы, но тут не смогла удержаться!! Затягивала крышу на своем пежо алькантарой у ребят - качество и скорость на высоте!! Плюс, ребята дают гарантии на свою работу, а стоимость по рынку на 35% ниже на аналогичные работы. Думаю, тут играет роль их отличная репетуция (мне посоветовал мой брат к ним обратиться) и большой опыт.
Перетягивали полностью салоны моего автомобиля и мужа. Качество выше всяких похвал, всё очень аккуратно, вовремя и самое главное результат отличный! рекомендую
Работают ребята с очень креативным и стильным взглядом на интерьер салона. Меняла внутри обшивку сидений у своего Миника, ну и еще там по мелочи. Предложили разные варианты))) Прям зачет, очень все понравилось👍👍
Перетягивал руль на аккорд с алькантарой и 0 меткой, все огонь, мне очень понравилось, качественно и быстро. Спасибо мастерам за такой шедевр. Рекомендую!!!
Приезжаю в эту компанию уже 6лет
Перешил за это время 4_ре руля на разных автомобилях👍🏽
Качество сопоставимо с отношением к клиенту🙏🏽
Всё четко/ровно/красиво и с душой👏🏽
Цены очень приятные
Николай Смирнов
23 сентября 2021
Всем здравствуйте! Не рекомендую данную компанию поскольку работу выполняют не качественно . Экономят на материалах вместо заявленной кожи пошили салон из кожзаменителя.
26 февраля 2020
Обратился с нестандартной проблемой. Попросил перекроить сиденье водителя, мешали боковые поддержки и глубокая посадка. Выполнили так как мне подошло (моей спине), да и к тому же удалось не изуродовать само сиденье и сохранить его товарный вид. Спасибо. Рекомендую.