Компания "Ваш Мастер" в Санкт-Петербурге недавно завершила отделочные работы в нашем зале, и мы остались очень довольны результатом. Команда специалистов подошла к задаче со всей ответственностью и вниманием к деталям. Они учли наши пожелания и предложили свои профессиональные рекомендации, чтобы сделать интерьер еще лучше. Работа была выполнена в срок, без задержек, и качество материалов оказалось на высоте. Хочется отметить аккуратность мастеров и их готовность помочь нам с любыми вопросами. Мы с радостью рекомендуем "Ваш Мастер" всем, кто ищет надежного подрядчика для выполнения отделочных работ.
Оперативно выполнили свою работу, идеальная работа. Очень долго искала таких профессионалов, все подробно рассказали. Помогли подобрать и выбрать хорошие материалы. Сколько не пробовала сама все продумать, все не получалось. А благодаря вам, у моего ребенка очень красивая детская комната, комната мечты. Спасибо вам огромное! Рекомендую однозначно.
Выражаю огромную признательность компании «Ваш Мастер». Заказывали капитальный ремонт спальни, результатом осталась очень довольна. Все выполнено аккуратно и на высоком уровне. Работы завершены точно в срок, никаких задержек не было, а стоимость оказалась вполне доступной. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию другим!
Я очень довольна ремонтом кухни, который сделала компания «Ваш мастер»” Он превзошел все ожидания: мастера не только воплотили все мои пожелания, но и предложили множество оригинальных решений, например, встроенную кофемашину и скрытую подсветку. Теперь моя кухня - стильная и удобная. Компания “Ваш мастер” – настоящие профессионалы, завершившие ремонт раньше срока и оставившие после себя идеальную чистоту. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Хочу выразить благодарность вашей компании. Мы заказали капитальный ремонт в ванной комнате, я в полном восторге, сделали все очень аккуратно и качественно. Ванная просто шикарная. Сделали все в срок, не было вообще задержек и цена приемлемая. Буду вас рекомендовать
Хочу выразить благодарность в компании « Ваш Мастер» Мы заказали капитальный ремонт в спальной комнате, я в полном восторге, сделали все очень аккуратно и качественно. Сделали все в срок, не было вообще задержек и цена приемлемая. Буду вас рекомендовать
Недавно завершили ремонт кухни с помощью «Ваш мастер», остались очень довольны! Давно искала таких мастеров, качественно выполняющих свою работу. Все было выполнено на высшем уровне! Процесс работы прошел без каких либо проблем и задержек. Кухня теперь выглядит шикарно. Рекомендую услуги «Ваш Мастер» 🥰
Отличная компания! Они выполнили ремонт санузла на высочайшем уровне, все сделано в срок, качество работы очень аккуратно. Порадовало то , что сотрудники компании выслушали мои пожелания и внедрили их в ремонт. Обязательно порекомендую друзьям!
Качественно выполнили работу!
Долго искал таких профессионалов и не поогадал!
Очень вежливые и пунктуальные. Помогли подобрать все необходимые материалы и проконсультировали, ранее пытался разобрать во всем сам, ничего не получалось.
Спасибо вам большое за вашу работу!
Воспользовавшись услугами данной компании, мы очень остались довольны своим ремонтом в каартире. Ребята очень подошли отвественно к свой работе. Сделали все аккуратно и красиво. Большое спасибо!
Строительная компания «Ваш мастер» — это профессионалы своего дела. Все работы были выполнены на высшем уровне.
Хочу выразить благодарность компании «Ваш мастер». Работы были выполнены качественно и в срок.
Я хотел бы выразить благодарность компании за отлично выполненный ремонт под ключ в моей квартире. Работа была проведена профессионально, качественно и в срок.
Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали все мои пожелания и предложили лучшие варианты решения. Результат превзошел все мои ожидания - квартира стала уютной, стильной и функциональной.
Очень понравилась работа мастеров,быстро,качественно,а главное очень надежные ребята ,не думала ,что так хорошо выполнят работу,но все сделали на ура,благодарна компании
Заказывала в "Ваш мастер" ремонт детской комнаты , нужна была красота и удобство для будущего малыша) результатом осталась более чем довольна! Все так, как оговаривалось, чистый ремонт, все в срок! Спасибо огромное Вашей компании.
Профессионально сделали свою работу, цена приятно удивила. Квартира стала очень красивым местом, Выражаю вам благодарность. Удачи в дальнейшей работе, рекомендую!
Выражаю свою благодарность за шиккрный ремонт в нашей квартире !!! Работы было много , так как квартира досталась после бабушки . Спаси вам большое , рекомендую .только вас . Цена приемлемая, качество на высшем уровне , предраться не к чему
Недавно закончила ремонт в своей квартире и осталась приятно удивлена качеством работ данной бригады. Выполнили ремонт быстро и аккуратно, и учли все мои пожелания
Мы с женой недавно закончили ремонт в нашем доме с помощью компании Ваш мастер. Хочется выразить слова благодарности за их профессионализм и качественный подход к выполнению всех работ. Они помогли нам выбрать идеальные материалы для отделки, а также предложили широкий выбор дверей, среди которых мы нашли то, что идеально подошло к общему стилю интерьера. Работы были выполнены в срок и без каких-либо проблем. Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем эту компанию всем нашим друзьям и знакомым!
Я очень благодарна вашей компании. Искала именно таких мастеров, которые выполняет качественно свою работу. И решила сделать капитальный ремонт в ванной комнате. Ремонт сделали очень аккуратно и качественно, превзошли все мои ожидания.
Заказывал монтаж потолка и душа в стену. Компания очень качественно, а главное быстро справилась с поставленной задачей!!! Очень большой ассортимент услуг. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Давно хотели сделать ремонт в доме, никак не получалось найти хороших мастеров, рады, что выбрали эту компанию. Настоящие профессионалы своего дела, быстро и качественно. Спасибо большое, обратимся ещё раз
Огромное спасибо компании за предоставленные услуги и новую коасивую ванную комнату. Персонал вежливый и рассудителтный. Здесь работают люди точно знающие свои работу! и это очень важно. Спасибо большое
Договорился с мастером о ремонте санузла, и уже впечатлен его подходом! Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил отличные решения. Видно, что человек разбирается в своем деле. Подробно объяснил план работы и сроки. С нетерпением жду начала ремонта, уверен, что все будет выполнено на высшем уровне!
Моя новая ванная - настоящее чудо! Все работы были выполнены быстро и безупречно, каждая мелочь продумана до конца. Теперь у меня есть уютное и стильное место, где я могу расслабиться после тяжелого дня. Огромное спасибо за отличную работу! Я всем советую использовать эту услугу, если хотят превратить свою ванную комнату в настоящий рай!
Хотела бы сказать огрооомное спасибо за проделанную работу.Заказывала отделку ванной,сделали все чисто и в срок,мастера высшего уровня,скоро намечаю ремонт комнаты,обращусь обязательно к вам.
Доволен монтажом керамогранита на стенах! Работники были профессиональны и быстро выполнили свою работу. Теперь моя комната выглядит стильно и элегантно!
Спасибо большое ,мы очень довольны нашим ремонтом,без вас мы бы не справились .Теперь только к вам .И уже похвастались друзьям и сказали куда обращаться😉 .Еще раз огромнейшее спасибо ,процветания вам и побольше благодарных клиентов
Отремонтировали квартиру-студию в новостройке. После нашего обращения приехал замерщик, на месте составил укрупненную ориентировочную смету, более подробную на через день прислали. Нас стоимость работ устроила, все по договору, официально. Работы выполнили достаточно быстро, т.к. площадь у нас небольшая. Проблем в процессе работы не возникало (все вопросы бригадир с нами согласовывал).Советуем!
Капитальный ремонт ванной комнаты был выполнен на высшем уровне! Мастера отлично справились со всеми задачами, сделали качественные работы по укладке плитки, замене сантехники и установке новой мебели. В результате ванная выглядит совершенно новой - светло, стильно и уютно.
Компания специалистов по ремонту санузлов оказала отличные услуги! Работа была выполнена в срок, качество выполненных работ превзошло ожидания. Сотрудники компании профессионально подошли к каждой детали и учли все мои пожелания. Результат превзошел все мои ожидания, санузел выглядит просто потрясающе! Без сомнения, буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым и друзьям. Спасибо за отличную работу!
Ребята замечтальные проффесионалы. Они сразу поняли,как я хочу . Старую и не красивую ванную комнату- превратили просто в шедевр из которой мне не хочется выходить. Сделали быстро и самое главное качественно. Спасибо еще раз! Теперь буду оьращатся только к вам и советую всем- они настоящие профессионалы.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу.!Быстро,очень аккуратно и в срок.Мастер учел все мои пожелания. Я в восторге от ремонта моей ванной комнаты,не хочется ее покидать теперь 🥰🥰🥰
Хочу поделиться своим опытом выполнения ремонта, все сделана очень качественно и на вашем уровне. Сотрудники меня выслушали задали пару вопросов и приступили к работе. Работа была выполнена в срок. Спасибо большое.
Хорошая компания по ремонту, в частности требовалось сделать ремонт под ключ ванной. Монтажная бригада все сделала быстро и качественно. Минусов в работе я не заметил. Рекомендую!
Ребята профессионалы своего дела!!! Сделали всё быстро и качественно!!! Цены приятно удивили * Буду советовать всем вашу компанию! Процветания Вам! Всех Благ!
Хочу выоазить огромное спасибо мастеоам! Работают на совесть! Моя новая ванна приобрела новую жизнь! Теперь только к вам, порекомендую вас всем знакомым! Спасибо ребята!
Хочу выразить слова благодарности компании, за проделанную вами работу. Нет слов просто, моя ванна преобразилась, двери появились во всех комнатах. Учли все мои пожелания. Выполнили всё качественно, быстро и в срок, что очень порадовало. Спасибо большое. Рекомендую.
Ребята справились с работой отлично! Всё качественно, были очень внимательны к нашим предпочтениям и к деталям в целом.
Работают очень аккуратно, стараясь не запачкать ничего! Результатом осталась довольна!
Спасибо большое ребятам из компании "Ваш мастер"!Заказывали ремонт туалета,выполнили качественно и быстро!Цена приятно удивила!Буду рекомендовать знакомым!Благодарю за вашу работу!!!!
Всегда мечтала о хорошем и качественном ремонте. Подобрали самый качественные материалы и цены не кусаются. Персонал вежливый, помогли с уборкой немного. Рекомендую
Хочется сказать большое спасибо за профессионализм. Обращалась за помощью с монтажными работы - все было выполнено вовремя, рабочие общались очень вежливо, отвечали на все возникающие вопросы. Результатом остались очень довольны, обязательно обратимся вновь.