Ремонтировалась у данного мастера, телефон инфинити экрана в наличии не было, заказал сделал через 2 дня, норм цена, телефон работает! Рекомендую, жаль конечно что сразу на месте нельзя сделать)но видимо слишком много разных телефонов👍
Первый раз тут отремонтировал телефон, в 11.20 отдал в 13.00 уже готово. Очень быстро, повезло что запчасть была в наличии. Мастер приветливый всё объяснил что до как, поставили оригинал. 👍
В Балашихе проездом были, зашли для интереса поинтересоваться по цене,телефон xs max, цена устроила. Специалист предложил 3 варианта экрана на любой карман, батарея на айфон правда только оригиналы в наличии. В общем посидели в кофеином примерно мин 40. Нам все починили достаточно быстро. По качеству сделано всё нормально. Так же человек проконсультировал бесплатно по поводу ремонта ноутбука!
Сделали экран на айфоне х достаточно быстро ждали где то минут 30. Пользуется ребенок поставили китайский. Все ровно разобьет. Мастеру спасибо за скорость
Рекомендую данного специалиста.
К работе подходит ответственно и грамотно. Всегда на связи. Помог и сориентировал по всем вопросам ремонта. Сумма ремонта была обозначена ещё в диалоге. Нет скрытых доплат.
Огромное спасибо и желаю Вам благодарных и довольных клиентов!
Отремонтировал только что здесь свой старенький планшет. Главное везде мастера откзывались делать, мол старый планшет зачем тебе его ремонтировать, а этот посмотрел, сказал цену, все устроило, и в конце наклеил бронепленку. Видно что человек работает давно и конструктивно все обьясняет.
Просто отличное место! Мастер от Бога! Что я только не чинила? Ноутбук, да не один, телефоны, планшет и тд. Пленку наклеивали на нестандартный телефон! Вобщем , классное и нужное место! Всем рекомендасьон)
Отличный мастер, починил ноутбук, который уже был безнадежным для других мастеров, за что очень очень благодарна ему! Обращусь ещё не один раз! Огромное спасибо вам!
Пошли туда, потому что не далеко живем. Посмотрели , что отзывов нет, подумали только открылись, такое бывает, но! Не советую. Больше не обратимся, спасибо