Мастер собирался уходить, но подождал 5 минут пока я добегу с коляской. Остальные три мастерских на другой стороне не работали и за это им минус, а ему огромный плюс. Починил за пару минут и объяснил как быть если сломается ещё раз. Не зря отзывы хорошие, я тоже рекомендую.
Менял экран на 11 ! Все четко и быстро ! Пока ехал уже пришел экран и ремонт занял минут 30 . Так же во втором телефоне была проблема со звуком на что мне сказали что просто нужно почистить динамики хотя могли придумал проблемы другие ! Почистили бесплатно ))) Вообщем рекомендую данного мастера 👌🏻
Я работаю сварщиком и телефон беру на рабочее место. Нетрудно догадаться что железная труба и экран встретились очень стремительно. Труба оказалась намного крепче. Подсказали что здесь нормальный сервис и действительно я доволен.
Я бросил телефон (iphone 11) из окна, задняя крышка в дребезги, WIFI отказал, всё кнопки навернулись, face приказал долго жить, теперь думаю хорошо хоть работает всё остальное
Мастер взял молоток и сказал что разберёт мой телефон за две секунды на спор, оказалось он пошутил. Дали квитанцию и через два часа я забрал телефон из ремонта
Ремонт мастер делает хорошо, даёт гарантию. Создаёт впечатление квалифицированного, всегда в мелочах обьясняет суть поломки и ремонта. Но лишнего не берет (ходил в три разных мастерских, в двух мне сказали, что нужно полностью менять пол-телефона, а тут мастер честно сказал, что не все так страшно, можно сделать дешевле, хоть и немного дольше по времени). Рекомендую.