Качество супер сделали всё очень быстро и не дорого, рекомендую. Очень приятный и вежливый персонал. Обращайтесь - точно не пожалеете. Отлично сделали скол, быстро и незаметно. Мастер молодец ! Рекомендую!
Огромное спасибо мастерам за прекрасно выполненную работу!
Очень вежливые и позитивные работники , быстро договорились, работа выполнена так же быстро и качественно
Буду обращаться ещё!
Всем советую ремонт-сколов
Все супер: вежливо, понятно и по делу. На сообщение отвечали быстро, сразу назначили удобное время, на месте встретили. Был скол около 1 см, теперь он практически незаметен. Работа заняла минут 25, уехала с красивым стеклом Все супер: вежливо, понятно и по делу. На сообщение отвечали быстро, сразу назначили удобное время, на месте встретили. Был скол около 1 см, теперь он практически незаметен. Работа заняла минут 25, уехал с красивым стеклом.Рекомендую
Договорились все четко по времени, ценник адекватный , ниже чем много где в ближайших местах, сделали достойно, будто ничего и не было. Именно тут случай когда заплатили и полностью всем довольны качество , цена , время и гарантия.
Большая благодарность 🙏 быстро и качественно устранил скол на honda. Цена соответствовала оговоренной ранее. Желаю процветания🍀 Большая благодарность 🙏 быстро и качественно устранил скол на honda. Цена соответствовала оговоренной ранее. Желаю процветания🍀
Однозначно рекомендую!
Работа выполнена быстро и качественно, результат превзошел ожидания !
Спасибо за быструю и самое главное , качественную работу !!!!!
Благодарю за оперативность и качество выполненной работы. Клиентоориентированность 10 из 10, очень приятно, когда цена и качество соответствуют. Могу смело рекомендовать.
Работа выполнена на отлично, сделали хорошую скидку и дали гарантию на работу , однозначно рекомендую, теперь обращаться будем только к вам, вы большие молодцы 👌💪👍
Влетел камень в лобовое стекло, образовался скол, рабочие сделали все быстро и качественно, скола как будто и не было, цена приятно удивила, ремонтом доволен.Рекомендую и желаю побольше адекватных клиентов
Приехали на заживление небольшого скола. Договорились с мастером быстро и чётко, работа заняла 15 минут, сделали очень хорошую скидку!) спасибо большое вашему сервису
Отличный сервис на Чечерском проезде , единственный в городе кто взялся за мою проблему, все остальные говорили менять стекло. Все прошло быстро, качественно, день в день. Рекомендую 👍🏻
Профессионалы своего дела работают в сервисе на Чечёрском проезде, кому нужен ремонт лобового стекла смело обращайтесь не пожалеете. Созвонился, записался на максимально удобное время для меня, всё вовремя без задержек, аккуратно и качественно!!! 👍Советую 100%.
На шестом ярусе расположен сервис. Видно, что ребята и девчата там профессионалы. Мне рассказали как лучше исправить сколы и не предлагали лишних услуг.
Вчера воспользовалась услугами ремонта скола на лобовом стекле, и осталась очень довольна. Договорились о времени. Мастер при мне , умело и профессионально справился с задачей, и теперь стекло выглядит как новое. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный и надёжный ремонт.
Ни капли не пожалела, что сюда обратилась. Скол на лобовом стекле залатали быстро и качественно. Что касается стоимости - достойная. Соотношение цена/качество соблюдается на все 100%
Спасибо за работу! Ответили быстро, приняли в удобное время. Заранее были оговорены все нюансы и стоимость работ. Надеюсь повод обратиться снова возникнет не скоро, но если возникнет, обращусь к этим ребятам! Всем рекомендую!
Отлично сделали, попал камень в лобовое, сразу же начали искать специалиста, увидели больше количество отзывов и написали, нас отлично проконсультировали и мы записались на след день, по приезду все показали и объяснили как проходит процедура. Сделали минут за 30. Огромное спасибо!!!’
Обращалась впервые за такой услугой, осталась максимально довольна!
Прилетел камень, образовался скол. К счастью после ремонта, лобовое стекло моего автомобиля выглядит как новое. Работу провели быстро и качественно, объяснили все тонкости ремонта. Мастер-профессионал. Рекомендую!
После трассы появилось 2 скола, нужно было оперативно заделать микротрещины, чтобы не пошло дальше. Наткнулся на Ремонт-сколов рф в поиске, позвонил, сразу же приехал, и спустя 30 минут все было уже готово. Работу сделал быстро и качественно. Ни следа от сколов, как будто ничего и не было. Рекомендую
Купил авто со сколом на лобовом. Нашел объявление на яндекс, доверился положительным отзывам и не пожалел. Работают мастера своего дела. Место повреждения полностью стало прозрачным. Очень качественно! Моя благодарность! Лобовое спасено. Спасибо и удачи!
Мастера в этом сервисе по ремонту стекла отличные специалисты, приехала остановить трещину, по итогу сошлись на том что лучше будет устранить её, результатом очень довольны , если кто столкнулся с данной проблемой, не задумывайтесь, езжайте на Чечерский проезд 9 А!! Там спасли моё оригинальное стекло!
Всё прошло прекрасно. Скол заделан быстро и с объяснением. Рассказали дальнейшие действия и предостережение. Всё прекрасно и быстро.Рекомендую ваш сервис на Чечерском
Мастера из сервиса на Чечерском прекрасно выполнили свою работу. Обнаружили и устранили даже те сколы на лобовом стекле ,которые не заметила раньше. Благодарю за качество и гарантию . Рекомендую.
Я просто в восторге, не ожидала что будет такой результат, но мастер сделал невозможное возможным. Очень повезло что попалось именно это объявление, всем рекомендую! Очень вежливый, быстро списались , договорились о встрече, и цена не кусается для такой работы.
Была довольно большая трещина, если честно думала ничего не поможет и придется новое стекло покупать. Как оказалось есть люди которые чудеса умеют делать)! От силы 2 часа и трещины не видно👍👍👍
Спасибо большое мастерам! На Рио 3 2017ого года заделали скол и большую трещину оригинального стекла без повреждений или других нюансов. В день по звонку договорились о времени и оперативно провели работу. Результатом доволен!
Работа выполнена отлично. Перед началом работы мастер показал и объяснил, что сможет исправить, что нет. Честно и прозрачно. Цена такая, как договаривались. Рекомендую!
Получила небольшой скол на лобовом стекле. В воскресенье написала мастеру по поводу ремонта стекла, сразу получил ответ, что можно приехать в понедельник. Договорились о встрече. Приехал, 15 минут и готово! Все сделано аккуратно, скол не заметен! Рекомендую!
Загадочным образом появилась трещина на лобовом стекле, созвонился вечером и записался на след утро на ремонт, все сделали за полтора часа, в целом доволен.
Благодарен мастеру.
Спасибо.
Рекомендую.
Был маленький скол на лобовом, боялся что когда начнутся морозы, он поползет дальше. Позвонил, договорился приехать, через пол часа был у мастера. Осмотр 3 минуты, 30 минут работы, и скол от камня был убран. Еще и гарантия есть. Рекомендую
Ехали по трассе и камушек прилетел в лобовое, позвонили и договорились.
Работа выполнена качественно, за 15 минут.
Цена оказалась ниже, чем думали
Рекомендую!
Мастера своего дела! Сделали 2 скола на лобовом стекле Opel Insignia , теперь даже и не видно , что там что -то было. Работа выполнена на все 100%.Молодцы, так держать!
Созвонились и договорились на этот же день, приехала и скол устранили. Без очереди. Практически незаметно со стороны салона, с улицы вообще ничего не видать. Всё отлично. Рекомендую
Делал скол на Лексусе, мастер всё объяснил перед работой. Пришлось останавливать лучики из скола, практически не видно. все норм,спасибо!
Вася
Скажу сразу, результатом доволен. Вежливый персонал, грамотные специалисты по ремонту стёкол, свою работу знают. Сделали всё быстро и самое главное качественно. Цены очень даже приемлемые.