У мастера действительно золотые руки: он очень быстро починил ботинок, причем приметил еще одну проблему и тут же ее исправил. Очень долго искала после переезда мастерскую рядом с домом, и вот нашла просто идеальную. Так что очень рекомендую!
Апдейт: я снова пришла к мастеру - с новой проблемой - босоножки были в плачевном состоянии, я уже думала выкидывать, но мастер все починил, они теперь даже лучше, чем новые. Из-за моих восторгов в адрес мастерской и дочка пришла с похожей проблемой - заведение для всей семьи уже! Поэтому, если у вас есть какие-то проблемы с обувью, обязательно обращайтесь, мастер подарит новую жизнь обуви
Прекрасная мастерская по ремонту обуви и не только. Могут починить и сумки, и что-то по одежде. Даже эксклюзивно изготовят и пошьют обувь! Всегда все быстро делают, а главное - качественно. Прекрасные вежливые мастера и демократичные цены. Рекомендую от души!!!
Относил в ремонт кожаный рюкзак (протерлось дно с двух краёв). Отремонтировали быстро! Превосходная, очень качественная работа! Мастер вежливый и отзывчивый, дал рекомендации по уходу за рюкзаком!
Отличная мастерская, можно много плюсов написать. По факту - приносишь обувь с проблемами, обратно получаешь как новую. Качественно, быстро, недорого и приятно
Спасибо большое мастеру!
Заказывала сапоги для конного спорта, качество восторг. Напишу что особенно понравилось:
- Подход
- Скорость
- Обязательность
Очень вежливый и ответственный мастер!
Все пожелания учел, какие могут быть нюансы -рассказал, обязательно приду еще!
Отличный специалист, делает качественно, добросовестно! Говорит как есть и как лучше сделать!
Очень выручил за короткий промежуток времени!
Оьращайтесь к этому специалисту своего дела!!
Рекомендация абсалютно оправдана!
Буду теперь всегда сюда обращаться.
Спасибо!
Огромное спасибо Гургену за быструю и качественную работу! Сломалась молния на зимнем ботинке, из-за чего было не в чем ходить. Всё было сделано в считанные часы и в шикарном качестве!
Сын забрызгал средством для обработки подошв туфель, оттёр. Получился один туфель светлее другого. Надо было срочно покрасить (туфли дорогие). Сыну надо было вечером идти на ответственное мероприятие. Мастер пошёл на встречу, управился до 17:30. Всё качественно. Сын доволен. Большое спасибо.
Замечательный мастер Гурген Григорьевич. Восстановил ботинки которые , судя по износу не подлежали восстановлению. Ношу с удовольствием. Мастерская всегда работает. В обещанное время обувь выдаёт.
Прекрасное обслуживание! Прекрасная работа! Быстро и в срок! Всегда буду ремонтировать обувь здесь. Спасибо! С большим уважением к хорошей работе, Г.А.
Прерасный мастер. Очень помог. Быстро устранил скрип в ботинке. Я думала, что это невозможно, но в умелых руках всё получилось.
Мои самые лучшие рекомендации.
Также хочу отдельно отметить высокую культуру общения, приветливость и клиентоориентированность данного специалиста.
Жаль, что не знала об этой мастерской раньше, хотя, она работает уже почти четверть века! Только бы сюда и обращалась со всеми вопросами по обуви. Настоящий мастер своего дела! К тому же даже шьёт обувь сам. То есть знает все тонкости. Очень приятно, что такое место есть, да ещё и недалеко от дома.
Спасибо огромное!
Очень благодарен мастеру за его работу, мои кроссовки от найк получили вторую жизнь. Доверил ему кроссовки с баллоном внутри, и он справился с ними.
Работа качественная и быстрая, всего за 2 дня, а сам владелец мастерской очень дружелюбный человек. Ценник совсем не кусается.
Лучший Мастер в нашем районе ,хожу в эту мастерскую больше трёх лет и знаю ,что всегда буду доволен качеством работы .Мастер профессионал в своём деле может с нуля сшить мужские туфли и женские сапоги высшего качества ! , поэтому даже с сложным ремонтом обуви он справится легко ! Хочу пожелать вашему бизнесу процветания ,а вам крепкого здоровья ! Довольный клиент 👍🤗
Нашла эту мастерскую по хорошим отзывам. Поехала сдать любимые ботинки, которые пошли по шву на заднике. Мастер сделал все быстро, качественно, эстетично. 👍Дал гарантию месяц. Стоимость адекватная.
Буду обращаться вновь и рекомендовать другим!🙏
Хочу оставить отзыв мастеру своего дела. Делала набойки на осенние ботинки.Работа выполнена быстро, качественно и профессионально . Результатом очень довольна.Теперь буду ходить только сюда)Советую !!!!
Отличная мастерская. Ремонтировал Clarks Montacute Duke 2015 года. Краска ботинок не выдержала питерской погоды, коммунальщиков, неправильного ухода и потрескалась. При этом сами ботинки были еще весьма живыми. Попытки самостоятельного восстановления покрытия только усугубили ситуацию, в итоге краска была смыта полностью до шершавой кожи. В мастерской заново покрасили проникающей краской и покрыли воском. Честно говоря даже не ожидал на столько хорошего результата. Выглядят отлично. Мастер знает, что делает. Смело можно нести хорошую обувь.
Хорошая мастерская по ремонту обуви,а ещё лучше мастер действительно профессионал своего дела плюс очень доброжелательный. Кто ищет хорошего мастера вам суда. Рекомендую.
Гурген- мастер с золотыми руками. Два раза обращалась к нему . Отремонтировал мне кожаные куртки и обувь. Все сделал отлично, недорого и быстро. Огромное спасибо.
Мастер порадовал своей изобретательностью, оперативностью, ценой и добрым отношением. Мои любимые кожаные тапки для многокилометровых прогулок и путешествий снова в строю. Огромное спасибо. Советую эту мастерскую.
Отличная мастерская!
Вежливый персонал, работают быстро, качественно и за разумные деньги.
Так же могут изготовить дубликаты ключей всех видов, кроме автомобильных с чипом.
Если нет заготовки - могут в сжатые сроки привезти.
Пользуюсь не раз и Вам рекомендую.
Быстро и качественно отремонтировали сумку и расширили обувь в области подъема!
Очень переживала по поводу лоферов: гладкая кожа, новая обувь, а вдруг не возьмутся.)) Получилось здорово). 🔥Большое спасибо!)
Мастер просто супер. Видно, что любит своё дело и с пониманием относится к каждой мелочи. Пробил дырочки на ременных заготовках быстро и за адекватные деньги. Очень вежливый. А ещё обувь на заказ изготавливает из натуральной кожи 🔥.Однозначно буду теперь только сюда обращаться и всем советовать. Спасибо Гурген за работу. Таких мастеров сейчас мало.
Очень хороший мастер, вежливый и знающий своё дело на все 100, быстро починил мою любимую обувь, к тому же делает свою собственную обувь(ручная работа). в жизни работы выглядят точно так же, как на фото, и даже лучше!
Всем рекомендую отличную мастерскую! Пользуюсь их помощью много лет, всегда вежливый подход, разумные сроки и отличное качество работы. Люди делают свою работу с душой и это заметно. Сам пока не пробовал, но есть возможность изготовить обувь на заказ.
Рекомендую! Приходите не пожалеете!
Отличный мастер! Взялся за сапоги , расширили голенище на 12(!) см. Идеально подобрал вставку. Любит свое дело и уважает клиента. Спасибо большое, буду всем рекомендовать!
Я выбрала эту мастерскую по хорошим отзывам. Так как надо было растянуть дорогие кожаные ботинки мужа. Не хотелось рисковать. По итогам мы очень довольны. Ботинки стали комфортными. Хотя до этого думали продавать, так как очень давили. Мастер Гурген сделал работу качественно. Приятно было взаимодействовать. Рекомендую эту мастерскую. Видно, что человек хорошо знает своё дело. Можно доверить даже дорогую обувь. Цена за услугу тоже комфортная.
Прочитала отзывы и специально приехала из другого района,огромное спасибо мастеру,работа сделана очень качественно (прошивали и проклеивали подошву на ботинках),а главное очень быстро-на следующий день были уже готовы.спасибо!
Необходимо было сделать ключ, до этого обошла 4 другие мастерские на районе, и ни один сделанный ключ не подошел Пришла в эту мастерскую совершенно случайно, но точно могу сказать что она лучшая! Ключ сделали быстро, а главное, что он подходит Рекомендую
Обратились за пошивом зимних ботинок для верховой езды. Дочка та ещё привереда, но Мастером были учтены все её пожелания и выдумки) в итоге счастливый ребёнок и теплые ноги на каждодневных тренировках! Очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела!!!
Благодарю!
Мастер очень доброжелательный. Ремонтировала обувь в первый раз посоветовали его как хорошего мастера своего дела. Не пожалела. Лучше мастера
Гургена нет
Лис
26 октября 2023
Отличная мастерская. Очень приветливые мастера оставили положительное впечатление. Справляются с работой любой сложности , а самое главное не завышают цену, делают все качественно и вовремя!👍🏼👌🏼
Отличная мастерская,хороший мастер
Отдавал Тимберленды на ремонт задника(подкладки), сделали быстро, качественно и не дорого!
буду обращаться в эту мастерскую!
Хочу поделиться впечатлением об этой мастерской) да, может быть вывеска не сильно бросается в глаза, мне посоветовали это место. Мастер сразу взялся решить мою проблему, хотя в двух мастерских отказали. Он даже не задумался, что очень порадовало с первых минут. Через пару часов все было готово, чему я вообще была несказанно рада, так как это был детский зимний ботинок, а на улице уже зима) работа была сделана очень добротно и качественно. Спасибо большое, Гурген Григорьевич! Теперь, если понадобится, и мы будем вашими клиентами)
Замечательный мастер. Спас мои испорченные пенкой в домашних условиях тимберленды. Сейчас выглядят почти как новые, готовы были на следующий день. По ценам все более чем адекватно, в других мастерских мне предлагали цену раза в 2.5 выше. А тут соотношение цена-качество отличные. Также мастер рассказал, как правильно пропитывать обувь на осень-зиму. Спасибо!
Отдал на ремонт кроссовки New Balance, т.к начала рватся и протираться ткань. Мастер поставил внутренние заплатки и проблема была решена. Работа выполнена отлично и за небольшие деньги!
Замечательный мастер, сразу помог в моей беде! Знаю данную мастерскую уже давно и при каждом обращении получаю качественную услугу по ремонту. Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую всем !
Отличная мастерская, мастер знает свое дело. Отдавала чинить берцы (замена молнии, подшить, заплатки на протертости изнутри). Сразу сказали что и как будут делать и цену работ. Не дорого. Сделали уже на следующий день! +гарантия на месяц
Очень вежливо, приятно, если понадобится пойду именно сюда. Рекомендую
Отличный сервис по ремонту одежды. Мы уже сдавали в ремонт подшивать две пары брюк. Также мы приносили собачью куртку для установки дополнительной кнопки. Всё выполняется быстро и качественно. Выдают квитанцию. Оплатить можно разными способами.