Мне порекомендовала знакомая. Передаю эстафету.
Обувь практически как новая. Очень качественная работа.
Еще сумочку покрасили, тоже вторую жизнь подарили👍
Принес замшевые нью бэланс, ходил в них целый год, зимой, летом, вечной, осенью…
Почистили, покрасили, и как будто они стали новые, 😍
Классно работают ребята, знают своё дело!
P.s. Отдал им любимые замшевые броги😉
Всегда обращаемся сюда, не подводят!
Однозначно рекомендую:)
Валерий Маликов
8 января 2023
Обратился по рекомендации. Все понравилось. Вежливое, уважительное общение с клиентами. Сделали в срок, качественно. Сдавал в ремонт фирменные кожаные вещи. Восстановили и отремонтировали на отлично. Спасибо большое.
Прекрасный сервис! Читаю отзывы негативные и поражаюсь, скорее всего конкуренты.Ребят, очень советую! Прекрасная администратор, работа выполнена идеально!
Отдала в ремонт обувь 14 апреля. По телефону приёмщица сказала, что будет готово к концу месяца. Но в квитанцию поставила готовность заказа к 2 мая. По факту 2 мая заказ был не готов. Никто не удосужился хотя бы предупредить о том, что не вкладываются в сроки. Пришлось отправлять курьера за свой счёт, чтобы он забрал хотя бы часть заказа. Забрала остаток заказа 7 мая самостоятельно. Никаких извинений за задержки и предоставленные неудобства не было сказано. Клиентоориентированности ноль. Качество раньше было на высоте, сейчас оставляет желать лучшего. С кроссовок после одной носки слезла краска. Шнурки после чистки так и остались грязными. На фото отреставрированные кроссовки.
Ремонт Обуви N 1 - вы профессионалы своего дела.
Благодарю Вас за идеальный ремонт обуви.
Отдельное спасибо Вашим мастерам, у них золотые руки.
И большое спасибо администратору на выдаче и приеме, очень вежливая, приятная, и всегда на позитиве. Заряжает на отличное настроение.
Всех благ Вам и успехов) спасибо.
Сдавал несколько пар обуви, сроки задержали на неделю, хотя оговаривали пять пар сделают за пять дней! К качеству претензий нет, но сервис это просто пипец! Кавказский рынок! На претензии по срокам ответа не было... приёмщица невоспитанная! То-ли с похмелья, то-ли уже бахнула пивка...
Качество работ хорошее, как везде, сказать, что делают какие-то уникальные вещи - нет.
А вот общение с клиентами - тут есть, что рассказать.
Сдавала, забирала, а потом произошёл случай: принесла сапоги (практически новые, дорогие), чтобы вывели реагент с подошвы и убрали разводы. Приемщица (черненькая, кавказской внешности) сказала, что не сделают они и не сделает никто, можно выбрасывать.
Ушла расстроенная. Обратилась в другую мастерскую - там без вопросов все исправили, перекрасили подошву, сапоги лучше новых!
В очередной раз пришла на смоленку - рассказала про это и упрекнула в том, что рекомендовали выкинуть дорогую обувь. Получила хамство с улыбкой на лице, совет ходить в другие мастерские и мелкую месть в виде некачественной профилактики на другую обувь.
Хозяин (некто Михаил) разбираться не захотел, сказал, что все сделали, как заказывали.
И цены у них на 20-30% выше, чем в других мастерских! А делают долго - по 2-3 недели
обратилась в данный ремонт обуви с просьбой о реставрации туфель (ободран каблук, повреждён мыс). обувь принимала очень любезная администратор, выписала квитанцию на ремонт каблука. вернувшись в машину я вспомнила, что мы не обсудили ремонт мыса, вернулась. прошу оформить ремонт мыса. любезный администратор мне отвечает: "ой, не переживайте, у нас такой хороший мастер, он все сделает, тут такая мелочь, а он такой щепитильный", я длволоная ушла. дату готовности мне поставили 7 мая. именно 7 мая мне и были нужны туфли на мероприятие. в указанный день я приехала в кроссовках с намерением те самые туфли обувь. но мне сообщают, что туфли будут готовы возможно числа 12, у них закончился лак. на моё законное возмущение , почему же не предупредили об изменении даты , администратор пожала плечами. на мероприятие мне пришлось идти в кроссовках, возможности сменить обувь уже не было. но это оказалась не последняя "подстава" от ремонта #1. 12 числа меня в воцапе спросили, не желаю ли я отремонтировать мыс😳 я напоминаю о разговоре при приёмке обуви. на что меня обвиняют во лжи. возмущению нет предела, когда я говорю, что приеду забирать обувь у администратора, которая мне не стала оформлять мыс, чтобы она лично мне сказала, что я обманываю, мне было сказано, что этот администратор работает в другом салоне. а когда мой муж пришёл забирать туфли, то ещё после этого, ему пренебрежительно вернули мои туфли, сообщив, что фирменный пакет, в котром отдают обувь другим клиентаи, лично нам не положен. вот такой чудный сервис от ремонта "не номер 1"... больше обращаться не буду и советовать этот ремонт тоже никому не буду. есть другие прекрасные сервисы, более клиентоориентированные
Отличное обслуживание высококлассный ремонт, всегда хороший результат!
Антон
4 апреля 2023
Обновляю отзыв.
Ремонтировал несколько раз обувь, визуально нареканий не было.
Но по факту использования все оказалось не так гладко:
1) на зимних ботинках делал покраску, после недели краска вздулась, ботинки в мусор
2) на летних ботинках делал ремонт трещины, после нескольких дней носки проблема вернулась, но получил отказ на ремонт по гарантии с комментарием, что изначально знали о недолговечности такого ремонта. Очень странно, что не предупредили до оплаты услуг.
Сдавала обувь впервые, две абсолютно новые пары дорогих босоножек для установки профилактики, читала отзывы и положительные и отрицательные и было немного страшно, вдруг задержат или испортят... и зря переживала! Ребята работают четко и быстро. Отдали даже раньше установленной даты, работа выполнена качественно, спасибо! Буду обращаться к вам снова))
Мария Г.
17 декабря 2023
Сделали раньше срока, качество на высоте, все отлично, рекомендую
Добрый вечер! Сегодня забрала свои полусапоги "ЛориБлю".Спасибо огромное за добросовестную работу и высокий профессионализм сотрудников "Ремонта обуви №1"Все мои проблемы решили на 5+.