Отремонтировали коробку быстро. Думал день-два уйдет на ремонт, а тут и трёх часов не прошло и я поехал дальше. Цены адекватные. Очень подробно рассказал как устроена коробка. Показал изношенные детали в моей коробке и показал как выглядят новые в сравнении, чтобы было понимание, что запчасть действительно стоит заменить. Спасибо за ремонт.
Очень хитрый мастер Сергей .
За работу говорит 3000 это переборка кпп в принципе не дорого, но тут навязывает свои которые стоят комических денег . Итого я отдал за ремонт 20 000 рублей с его запчастями , которые он уверял качественные, но через 3 месяца подшипники рассыпались .
Ставить он китайские подшипники это доказано я недавно узнал в каком магазине он их покупает
Ремонтирую уже не первую коробку у этого мастера. Всё устраивает. Весь ремонт производит при клиенте, никогда не выгонял. Всё показывал, что да как. На вопрос про запчасти, сказал, что запчасти есть, но если хотите, можете привозить свои, не могу возражать. Меня всё устраивает. Гарантию и на работу и на запчасти даёт лично.