Второй раз обращаюсь сюда, мужик красавчик, мастер своего дела. Рекомендую всем!!! Отдавал наручные часы полёт, которым 26 лет, очень ценны для меня, первый раз на чистку от коррозии, второй раз на замену механизма. Все два раза сделано отлично и по цене прям конфетка, потому что конкуренты берут в 10 раз дороже, мужчина который занимается этим, если ты это читаешь - ты красавчик, мир без таких людей просто пропадет. Что касательно ремонта часов - только сюда обращаться, к настоящему мастеру и любителю своего дела, долгих лет жизни вам!
Добрый день!
Сан Саныч действительно хороший Мастер с большой буквы.
Три горе "мастера" не могли дать точный ход, моим 26 летним ORiENT.
Теперь они снова в строю.
Спасибо Санычу! Привет с Ямала
P.S цена по Питеру довольно-таки
приемлемая. Советую
Старенький советский дедушка отлично при мне отремонтировал часы. Все показывал, рассказывал. Заняло 15 минут. Денег взял мало.
Очень рекомендую данного мастера.
Очень отличный мастер, отремонтировал часы причем в кротчайшие сроки сказал дней 7, а через три уже позвонил, что можно забрать. Отремонтировал идут отлично. Мастера рекомендую.
Пришло время починить старинные механические настенные часы, но ни как не мог найти настоящего мастера. И тут случилось чудо, по другому сказать не могу. Зашёл в мастерскую часов в Мурино на Петровском бульваре 2. Встретил приятный ,седоватый мужчина в возрасте и сразу завязался доверительный, профессиональный разговор. Мастер Александр осмотрел принесёные часы и сразу дал грамотный ответ, было видно что он мастер своего дела . Часы восстановил и дал рекомендации к их обслуживанию. Были очень довольны его работе, рекомендую этого мастера- таких больше уже не найти. Спасибо за качественную работу.
Мастер очень опытный, бережно и довольно быстро отремонтировал редкие автомобильные часы 1961 года выпуска с механическим заводом на 7 дней. Стоимость ремонта считаю адекватной. Часы проверял несколько недель: ход точный, запас хода как по нормативу. Очень рад, что часы, которые не ходили более 10 лет, обрели новую жизнь.
Александр отличный мастер своего дела!
Впервые не просто поменяли батарейку в часах, а сделали полное обслуживание с промывкой!
Теперь с часами только к Александру!
Хороший мастер! Пришла с проблемой замены батарейки на кварцевых часах - буквально 5-7 минут и все готово! А по окончанию даже показал, как за ними нужно ухаживать!
Отдавал в ремонт старые часы, которые подарил дедушка. Начали отставать, уронил ещё впридачу и с трудом заводить приходилось. Мастер первично осмотрел и сказал, что потребуется разбирать полностью и спросил, готов ли я на это (будет дороже) + ещё решил заменить стекло. В итоге работа была сделана за сутки, все отлично работает, часы не отстают и с лёгкостью заводятся, сумма совсем небольшая за любимые часы.
Хочу сказать спасибо Александру, очень приятный и знающий свое дело мужчина! Всем его советую и буду советовать)
Не пришлось сдавать в официальный сервисный центр на месяц. Мастер просто волшебник! Быстро разобрался с проблемой моих наручных часов. Мне объяснил особенности обслуживания моей модели (Ракета, Балерина). Стоимость работы очень адекватная. Часы ходят! Не сомневайтесь и обращайтесь к этому мастеру!
Александр, прекрасный часовой мастер. Очень опытный, готов помочь с любой даже сложной проблемой! Всё доходчиво объясняет со знанием дела!!! Рекомендую!
Сдали хорошие швейцарские часы,мастер сказал что нужно полностью обслужить,озвучил сумму, после чего начались звонки в добавок ещё что-то нужно менять, в общем дурят мозги, часы сделали, но они отстают…
Александр, Вы отличный мастер!!!
Долго искал толкового и достойного мастера чтобы отремонтировать двое хороших часов. Везде говорили космические цены и ожидание около месяца.
Случайно увидел мамтерскую Александра, дай думаю зайду.
В итоге Александр поченил по приемлимой цене и в течение двух дней!
Огромное Вам спасибо, благодарных клиентов и работы в достатке.
Пришел с часами Swisa Mountaineer, была проблема с батарейкой. На очень понятном и доступном языке мастер объяснил, что не так. Обговорили сумму и время работы, мастер всё сделал в наикратчайшие сроки, за очень приятную сумму, что меня очень сильно порадовало. В случае любых проблем буду приходить именно сюда. Однозначно рекомендую!
Отдавала в ремонт настенные маятниковые часы. Мастер Александр(если не ошибаюсь) с большой любовью и профессионализмом выполнил ремонт. Отдавая часы, ещё дал советы по бережному отношению к ним.
Нашли данного Мастера с помощью Яндекса: Александр сразу оставил отличное впечатление и внушил доверие. Мастер старой, советской закалки: по-хорошему въедливый и дотошный, со знанием своего дела, с желанием помочь по сходной цене (меняли швейцарский механизм на брендовых часах). Рекомендую!
Мастер Александр квалифицированный специалист. Часы швейцарские Cover долгое время никто не брался починить, т. к. была сложная поломка. Александр их починил) Сделал очень качественно и недорого! За что большое спасибо!)
Отличный мастер, знаток своего дела. Чинит часы, за которые другие мастера не берутся. Всегда проконсультирует и расскажет как эксплуатировать механизм, чтобы дольше прослужил