Пытались ремонтировать мой Филипс. Я не торопил, мне он срочно не нужен был. Звонили раз в неделю говорили что неисправно и согласовывали заказ запчастей. В итоге почти через месяц оказалось что отремонтировать нельзя, то есть телевизор на выброс. Жалко, ведь он еще был не старичок. Предложили на замену Самсунг. Но понижать класс и менять один гроб на другой весом намного больше моего не захотелось. Вот сейчас в раздумье покупать еще раз новый Филипс или все же купить Сони на пару тысяч дороже. Филипс в два раза моложе Сони, но уже на второй ремонт отправился на кладбище. С Сони только пыль протираем.
Худший отдел логистики и взаимодействия с клиентами. Месяц ожидания запчастей. Навязывание доп услуг. Но самое волшебное это логистика: заявлен забор и доставка курьерами. 1. Курьер может просто отказаться ехать потому что не справился с навигатором. 2. Курьер может не приехать потому что он передумал, заболел, не успел, далеко. 3. Об этом вам расскажут после очередных суток ожидания курьера. 4. Вам вообще ничего не расскажут даже если вы позвоните и спросите. Вам пообещают перезвонить. Но не перезвонят. Вам пообещают «ну ок завтра точно привезти». Но снова не привезут.
Планирую Роспотребнадзор и прокуратуру.
Сдала планшетный ноутбук для замены стекла. Попросила дополнительно установить программы которых не хватает (имелось ввиду антивирус, браузер и тд.). Ок. Экран поменяли (новый оказался покоцан и поцарапан), пасту поменяли, спасибо. Антивируса нет. В инет с Explorer браузера не выйти, И ПЛАНШЕТ ВЕСЬ ПОЦАРАПАННЫЙ!!!!! Особенно очень заметна царапина на клавеатуре и на крышке (ощущение, что гвоздем прошлись). Мой косяк, что не обратила на внешний вид когда принимала (глянула на экран и как быстро загрузится) и при сдаче/получении из рук в руки не отфоткала его вдоль и поперек (изначально были небольшие потертости и царапинки)... теперь, скорее всего, не докажешь, что это не моих рук дело. Курьер вообще приехал в 19:30 (со слов оператора он должен был с 13⁰⁰ до 20⁰⁰ уложился - молодец, но должен был, как сказал оператор, за ЧАС до приезда позвонить. Итог: в 19¹² звонила я узнать где едет курьер).
Категорически не рекомендую связываться. На словах одно, на деле другое. Обещали починить на месте за 2000, приехал кто-то, кто не умеет даже бланк заполнить без помарок (исправлял номер заказа, имя клиента, неправильно вписал модель). Чинить на месте и не собирался, даже инструментов с собой нет. Забрали, после чего начали тянуть деньги - сначала 10К за ремонт, потом 7К, потом 6К, якобы серые запчасти добывают где-то в регионе. Абсолютно бессмысленный поток слов, хамство, назконное удержание чужого имущества, отдавать категорически отказываются, пока не согласишься починить. Буду по 160 УК РФ подавать + административка.
Из плюсов: возможность забрать и вернуть технику курьером. На этом все.
Из минусов: несогласованность в работе менеджеров (один говорит одно и называет одну цену, другой говорит другое и называет уже другую цену).
При первичном согласовании по телефону менеджер уверяет, что диагностика бесплатна (даже при отказе от ремонта). Однако при чтении договора, заключаемого с курьером, узнаёшь, что совсем не бесплатна (от 500 до 2000 р.).
Когда забирали самовывозом технику, менеджер снова пытался обмануть с ценой. В результате прослушали телефонный разговор и мы, естественно, оказались правы :) Спасибо, что признали ошибку и перепечатали договор на правильную сумму.
В общем, не рекомендую.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА!
Сдала проектор на чистку оптики, в итоге сделали чистку чего угодно, но не оптики, пыли стало только больше. Навязали услуги поверх, рассказывая, что вот-вот перегорит плата или что-то такое (что по факту невозможно проверить). За слова и сроки не отвечают. Из-за сорваных сроков сказали забирать по адресу, где у них ремонтный цех в районе Октябрьского Поля. Было «приятно» приехать и обнаружить, что пыли на проекции стало только больше, при этом включается проектор медленнее, чем до этого и через раз.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Хамство и обман. буду обжаловать в Роспотребнадзор и прокуратуру. Сдал ноутбук на ремонт. предварительно уточнил, что диагностика бесплатна. Сломалась петля на MSI - традиционная поломка. Через 3 дня позвонил сотрудник Данила и предложил ремонт за 12 тысяч. я сказал, что дорого. Он предложил за 9,5 тысяч. Я отказался и попросил вернуть. Данила сказал, что диагностика стоит 2000 рублей. В заявке на ремонт диагностика оценивается 500-2000 рублей. Я попросил, чтобы написали обоснование, почему с меня 2000. Данила сказал, что мастер не обязан ничего объяснять.
оформила вызов мастера, ждала 1,5 часа, потом позвонил менеджер, извинился, сказал, что ЧП и мастер приедет завтра, назначили время. на завтра он опять не едет, перезваниваю менеджеру сама и мне говорят, что мастеров в моем районе сегодня нет и никто не приедет. наплевательское отношение к чужому времени.
***. На сайте указано, что диагностика бесплатна, уточнил по телефону - подтвердили, посчитали стоимость ремонта, отказался, сказали оплатите диагностику и можете забирать. Надо было читать, что написано в бумаге, которую подписали с курьером, который забирал технику. Пригрозил прокуратурой и роспотребнадзором, только после этого озвучили возможность написать отказ от документов и результата диагностики, после чего можно забрать. Приехал, забрал. Подписал только бумагу, что услуги стоили ноль рублей. Не советую. Заманивают, накручивают и тп
В офисе сломалась кофемашина . Разбираться и везти куда-то самим времени не было. Позвонили в данный сервис : вызвали курьера , после диагностики согласовали всё по ремонту. И вуаля: наша любимая кофемашина была возвращена курьером в рабочем состоянии. Очень порадовала безналичная ворса оплаты, для нашей организации это было важно- получить все закрывающие документы.
***. Отдавал ноутбук на ремонт, по ходу дела стоимость ремонта увеличилась и в сумме составила 25% стоимости нового ноутбука. По факту мало того, что неисправность не устранили, никак не реагируют на жалобу по телефону. Прошёл уже месяц с того момента, как позвонил в первый раз с жалобой, в сумме 5-6 звонков, им до лампочки.
Не отдавайте сюда свою технику, во-первых Вас обманут во всём, цена, сроки ,качество работы. ***, пожалел что у них ремонтировал свой пылесос который потом снова возил к ним же по гарантии и при этом доставки все были за мой же счет по ГАРАНТИИ.
Удобный сервис. Забарахлила кофемашина bosch. Курьер приехал, забрал. Немного страшно было отдавать, но вернули отремонтированную и декацинацию ещё предложили сделать (я согласилась, сделали). Оказалось, удобно - везти никуда не надо и недорого вышло. Правда, курьер немного опоздал.
TaZm
25 февраля 2023
Недорого получилось и быстро. Запчасти подобрали за несколько дней. Сам ремонт делали болье часа. В целом доволен.
Холопов Иван
17 февраля 2023
Холодильник починили у родителей за 3 дня. Быстро получилось, у других от недели сроки на запчасти были. Сделали отлично, за час справились, запустили - работает
Ремонт посудомоечной машины с выездом на дом. Всё прозрачно и оперативно. Нареканий нет. Рекомендую!
Халаимцев
9 февраля 2023
Мастер за час все сделал. В микроволновке не работал переключатель программ и с мотором поворота стола что-то было. Вскрыл, нашел поломку и все исправил. Ценник за работу вполне справедливый.
9 апреля 2022
Оперативный ремонт ноутбука. Очень быстро нашли причину неисправности и отремонтировали в кратчайшие сроки и по приемлимой цене.
Это не сервис, полный отстой, в инете прикрываются сервисом от sony и Lg. Цены за ремонт безумные. Обман владельцев техники по обьемам проведенных работ.
Alex Bezz
22 апреля 2022
Успешно отремонтировали кофемашину Saeco Lirika (перестала перемалывать зерна) решили привезти её самостоятельно, думали, что предстоит масштабный ремонт, но все обошлось. Работы выполнили в этот же день, цена приемлемая, дополнительно почистили и сделали декальцификацию.
Здравствуйте, приносила чинить ноутбук- упал и не включался) Услугу оказали, цены доступные, персонал вежливый. Советую!
Валерия
13 апреля 2022
Обратилась к ребятам с проблемой, что ноутбук сильно шумел. Приехал курьер, забрал, а на следующий вечер уже привезли обратно. Проблему мою решили, к тому же ноутбук перестал быстро нагреваться. Рекомендую
Ruslan Kerimov
26 июля 2022
Быстро починили ноут был залит клавиатура скрепела , стоят достойного отзыва. Роману отдельное спасибо.