Мой отзыв положительный!
Созвонился, договорился с мастером Николаем на следующий день на утро, печка в грузовике дула холодным, парни разобрались, проверили все заслонки, промыли радиатор и к вечеру машина готова.
Благодарю весь коллектив и руководство, за слаженную работу и желаю дальнейшего роста профессионализма и процветания!
Автосервис "Ремквадрат" - это настоящий профессионал своего дела! Особенно хочется отметить работу сварщика Ильдуса. Его мастерство и опыт в сварке просто поражают. Каждая сварочная работа выполняется с высочайшей точностью и качеством. Ильдус настоящий профессионал, который знает свое дело в совершенстве. Благодаря его навыкам и умению работать с различными материалами, моё авто выглядит как новое. Я остался доволен качеством работы и рекомендую автосервис "Ремквадрат" всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания. Спасибо за отличную работу!
Точно не скажу хороший или плохой, но без косяков, тоже работать не умеют.
Провели диагностику двигателя за 1200р. Заменили свечи и провода а в итоге проехав 100км. во 2м и 4м громадный нагар на свечах,и свечи опять под замену.
И таких косяков кучи.
Проехал 30 км, чтоб ступич подшипники отрнгулировать, заранее позвонил, оговорили время, когда приехал выяснилось, что специалист ушёл по своим делам 5 мин назад и возвращаться не собирается. В итоге уехал ни с чем. Безответственный подход к клиенту.
Рекомендую РемКвадрат водителям, готовым вкладываться в автомобиль, а не наездникам.
Минусы автосервиса: нет клиентской зоны, где можно подождать (место для кафе есть)
Плюсы: специалисты нацелены на результат под ключ, а не пополнение кассы. Это меня приятно удивило.
Есть вещи, за которые надо платить. Но есть вещи, за которые мы расплачиваемся. Не сделаешь плановое обслуживание - сделаешь экстренный ремонт.
Не скажу что дешёвый сервис, но сделали быстро и хорошо! А вот некоторые запчасти, в их магазине, не все, но многие, гораздо ниже по стоимости чем в других автозапчастях. В принципе, качественная работа думаю не должна стоить дёшево! Так что - 9 из 10! Почему 9? Ну мы же должны себе оставить место для отступления:)))
Самомойка у них реально ни о чем, дороже многих, всегда грязно, плохое освещение, нет пылесоса. За сам сервис ничего сказать не могу, поэтому и не 1 звезда...
Всегда езжу только к ним, бережное обслуживание, приятный ценник на услуги, грамотные мастера, благодаря им моя старушка Рено Символ до сих пор колесит без поломок
Сомнительный сервис, заезжал туда менять ремень ГРМ, помпу, антифриз, сделать диагностику. По итогу: антифриз написали красный, а канистра от зелёного; в двигателе появились посторонние шумы и стуки; по диагностике - сказали что сделали, но не сказали что, результата нет. С серьёзным ремонтом к ним больше не поеду.
Хороший сервис, мне нравится делают все чётко, помогут объяснят подскажут, единственный минус это график до 19:00 только работают. В общем рекомендую автовладельцам этот сервис.
В начале вроде бы было приятное впечатление, но увы... Предварительный договор был составлен на сумму 13800,по итогу запросили на 24000. Не видеобзора, не исполненных работ никаких фактов. К тому же работу свою через неделю исправляли. Короче никому не советую, неприятный осадок от отношения и качества. Люди приносят деньги свои и хотят получить сервис. А обман всегда выходит боком
Автосервис работает на отлично, особенно автоэлектрик красавчик, у него всё ровно по полочкам. Всем советую. На территории шинка и мойка, очень удобно , всем добра !
Хотел перебрать ходовую в данном сервисе. Позвонил прицениться, сказали посчитаем-перезвоним, через полчаса перезвонил сам, говорит ещё не досчитал( что он там считал))), другие сервисы сразу говорят расценки, в итоге прошло до сегодняшнего дня 3 дня- звонка нет (сделал в другом сервисе в тот же день). Не рекомендую данный сервис, клиентоориетированности нет, соответственно и качество я думаю на том же уровне🤮
Дорого. А на автомойке то купюроприемник не работает, то терминал тормозит, или вообще кнопки не работают. Хочешь внести 50₽, на кнопку нажимаешь, а она не работает! Один раз вообще купюроприемник 100₽ зажевал. Позвонил начальнику мойки, а он так их и не вернул!!!
Ужасно! Цена сначала одна потом в три раза больше. Качество работы сервиса отвратительно! Простой ремонт растянулся на полных три дня. Не кому не советую
Здравствуйте , цена сначала одна в конце в два с половиной раза больше , смазочные материалы привозите собой "литол это хорошая смазка" у них. Камер видеонаблюдения отсутствуют , что либо доказать невозможно.