Remka.by

Александр Кляшторный
20 мая 2025
Мастер по установке Windows приехал быстро и все настроил за названную по телефону сумму. На ноутбуке все работает.
Мальчевская Марина
25 июня 2025
Настроили телевизор , довольно что быстро приехали, так как никто так быстро не приезжал. Всё работает , всё отлично.
Светлана Калашонок
20 декабря 2025
Приехали в течение 1.5 часа и быстро настроили телевизор на дому. Все отлично.
Мария Тропинина
Мастер приехал быстро, в тот же день. Порадовала низкая цена. ПО и доп программы были установлены быстро. Специалист был вежливый и ответил на все вопросы.
Л
Лариса Савенок
4 апреля 2025
Мастер по настройке телевизора быстро приехал, настроил и подключил телевизор за цену , которую сказал по телефон. И показал как работать с телевизором.
Александр Т.
18 апреля 2025
приехал быстро , сделал все четко, собрал не самый простой комп. все очень понравилось
Наталья Конан
22 апреля 2025
Многократно обращались к мастеру по ремонту компьютера. Всегда приезжает быстро , делает все качественно.
Наталья И.
7 июня 2025
Очень замечательный мастер. Оперативно приехал в тот же день. Все сделал качественно.
Александр Д.
30 марта 2025
Вызывал мастера по ремонту телевизора. Он слелал мне все настройки и даже больше. Теперь все работает. Рекомендую.
Александр Бобрикович
27 марта 2025
Приехал мастер по настройке телевизоров, сделал всё наилучшим образом телевизор работает, Я очень доволен за приемлемые деньги!
Валентина Валентина
16 марта 2025
Заказала замену подсветку телевизора LG. Заплатила столько сколько сказали по телефону. Все сделали на дому. Сделали все в день заказа.
П
Пользователь
27 июня 2025
Уже несколько раз вызывали специалиста по установке ПО, всегда делал все быстро, работает хорошо.
Владимир Ходаковский
Отличный мастер. Сражался до последного за наши устройства.
Сергей Приходько
22 мая 2025
Мастер приехал быстро, все проверил,но, к сожалению, в телевизоре сгорели порты.
Annie L
Пользуемся не первый раз! Все нравится! Мастер хороший!