Покупал шуруповёрт .
Для работы и дома выбрал Зубр .
Проконсультировали отлично , всё рассказали .
Доставили в мой город , спасибо вам большое .
Обращаться будем ещё!
РЕМИТЕК - это отличный нтернет-магазин с широким ассортиментом различного строительного оборудования и севозможного инструмента. Очень обходительный менеджер по продажам, обязательно напомнят, что надо еще купить к заказываемому товару. Всем рекомендую. За годы работы замечаний нет.
Заказ получил с задержкой, но не по их вине. Заказывал Пресс-клещи СТВ-04 КВТ. Инструментом очень доволен. Надеюсь буду заказывать у этого дилера и в дальнейшем.
У меня был сложный случай и было непонятно что именно нужно купить в моем случае. Обратился в Ремитек, где мне очень помогли, к тому же было приятно пообщаться со знающим людьми, которым интересно то, чем они занимаются.
Сделал заказ на сайте, оплатил - учтите есть комиссия. добраться можно на авто, парковка есть. Офис находится на территории бывшего завода измерительных приборов, на проходной нужен паспорт для пропуска, иначе вахта не пропустит. На входе есть внутренний телефон для заказа пропуска, в моем случаи мне принесли заказ. Гарантийный талон не заполнили, думаю компания ответственная в случаи чего не будет искать оправдания.
Заказал у них материал с доставкой 25.07.22г. Сам звонил им несколько раз для уточнения когда привезут. Сдек только сегодня (12 августа) получил от них мой материал. И написал мне, что доставит его 16 августа. Если есть желание не получить материалы вовремя, вам в Ремитекс.))
Хороший магазин. Рекомендую. Цены адекватные, причём даже ниже, чем у официалов. Продавцы вежливые, оформление не заставило долго ждать. Доставка без задержек, упаковка хорошая. Заказ REM-00357 от 28.03.2021 Почтой России. Огромное спасибо.
Припарковаться в будни есть где! Хороший магазин, приятные цены (на то , что было нужно мне). Замечательные девушки-менеджеры, отлично помогли с покупкой! Рекомендую, хороший магазин!
Отличный магазин. Большой ассортимент по приемлемым ценам. Очень порадовала доставка - дешево и очень много пунктов выдачи, но я выбрал курьерскую, вес был около 20кг. Заказ сформировали и доставили за два дня, а позиций у меня было 55. Советую.