Отличный сервис !!! Обращаюсь уже несколько лет..Качественно выполняют ремонт.Мастера все объясняют. Всю картину портит приемщица.... Опоздала на работу больше чем на час. Ходили с другим клиентом кругами. Телефоны не отвечали.хотя на дверях висела табличка -ОТКРЫТО. После ее прихода она мотивировала свое отсутствие- техническим сбоем... Что мешало открыть дверь и проинформировать клиентов о невозможности их принять.. Вместо того чтобы извиниться начала в открытую хамить и дерзить... Сказала , что ничего страшного приехали бы в следующий раз.. Живу в 25 км от сервиса. В данный сервис больше ни ногой ( Пока данная персона в нем работает).. Жалко , но к счастью существует много альтернатив данному заведению. Господа хозяева данного сервиса. Делайте выводы. Теряете клиентов. Почитав отзывы вижу работой данной гражданки недовольны многие...
Сломалась газонокосилка... Точнее крепление ручки к корпусу. Первый вопрос мне :" У вас электрическая или бензиновая? ". Отвечаю, что в принципе, этот не важно... мол крепление... Так и не смог переубедить. В итоге надо было ждать 2 недели. И это в самый сенокос((( Короче местные умельцы починили за 500р
Отличный сервис. Приветливые менеджеры; мастера - профессионалы. Уровень ремонтов - достойный, ценник не зашкаливает, да и гарантийный срок дают месяц. Все честно, качественно. Рекомендую.
Раньше был вполне вменяемый сервис. Спецом оставил свой старый отзыв (будет в конце в кавычках). Сейчас берут деньги за диагностику, ничего не делают и назначают космическую цену за ремонт. Естественно отказываешься, т.к. цена за ремонт не намного меньше покупки нового. В моем случае - новый стабилизатор 43 т.р. с 5-ей гарантией и их ремонт за 30 (месяц гарантии полученной в другом сервисе). В итоге вспомнил молодость, достал тестер, нашел 2 "пробитых" транзистора. И ремонт (с учетом выезда в Москву) обошелся мне в 1060 р.
А теперь старый отзыв: "Для меня в Раменское лучший сервис. Но обращаюсь только с серьезными поломками. Из 5 шт. сданного электроинструмента отремонтировали 3. На одного китайца нет запчастей, а другой настолько поизносился, что ремонт стоил бы дороже нового."
Внимательное отношение менеджеров, опытный мастер, желание помочь клиенту и наличие нужных запчастей. Отремонтировали стартер к мотоблоку, хотя я не надеялся на это. Однозначно буду обращаться сам и рекомендовать эту мастерскую знакомым.
Не первый раз пользуемся услугами это сервиса. Качественный ремонт, обслуживание. Приемлемые цены. Находили запчасти которые не нашёл никто. Рекомендуем
Ребята профессионалы. Работают быстро и довольно качественно. Не первый раз с ними связываюсь и впечатления хорошие.
Лишние, ненужные работы не впаривают, чтобы навариться. В общем я доволен.
Плюсов нет. Одни минусы. За бензопилу стоимостью за новую 23 тысячи в этом ссервисе за ремонт запросили около 24 тысяч плюс 700 ръ диагностика. Аппетиты в этом сервисе прямо тка совсем не гуманные. Совет при сдаче инструмента запршивайте минимальную стоимость ремонта. А то похоже там вам продадут б/у товар по цене дороже нового.
Хороший сервисный центр, ремонтирует большое количество техники различных марок. Я сдал им 4 циркуляционных насоса, правда мне сказали что ремонт их нецелесообразен. Персонал хороший, обьяснили почему нецелесообразно. Быстро произвели ревизию оборудования. Имеется парковка для машин. Думаю еще обращусь к ним.
Не знаю, может там и хорошие мастера,но до них дело не дошло...
На приёмщице дело запнулось. Я привёз асинхронный двигатель от бетономешалки на диагностику. Предворительно созвонивщись. Но оказалось, что снятый двигатель продиагностировать для них проблема. Нужно было привести бетономешалку целиком. Блин. В багажнике или на заднем сидении. Фигня вопрос! Немногт погодя ОНА осчастливила меня заявлением, что возьмет двигатель по какому то другому стандарту... Но диагностику будут делать только через пять дней минимум. Естествено я помахал им ручкой.
Все это можно было сказать по
телефону и мне не пришлось бы мотаться за 20км и тратить своё время.
Вообще достаточно недружелюбная девица. В 12ч дня уже всех ненавидит. Даже не конец рабочего дня.
но до них дело не дошло...
Я
Отвратительное отношение!!! Самое дорогое ТО в районе. Ремонт проводят не качественный ( пилу возил три раз на переделки). При выдаче инструмениа просят внести всю сумму и подписать документы, а потом его не выдать под разным предлогом . Ищите альтернативу. Приемщица Ирина хамит...
Сдавали бензопилу, ремонтировали карбюратор, гарантию после ремонта дали 2 недели, а не месяц, как указано на сайте. Через три недели, перестала работать кнопка газа. Отвезли ещё раз, нас обвинили в том что якобы мы сами лазили в инструмент, но пилу отремонтировали, после чего нам было сказано, чтобы к ним больше не привозили. Короче сервис ОТСТОЙ МАСТЕР ГРУБИЯН, 🤦♀️ общение с клиентами, оставляет желать лучшего.
Сложно что либо ответить, дело в том что мастер очень хороший может любой инструмент закрытыми глазами разобрать и собрать, вот только зато обслуживание хромает, и цены всё же не маленькие, даже если вы захотите заменить болт то минимальная цена составляет 2000 руб., это конечно… Так сам отдал свой инструмент и ничего серьёзного не было но взяли 2000, я был удивлён и разочарован, а вот в ответ услышал что это минимальная цена. Минимальное ожидание от 3-5 дней. Так что вывод не могу сделать особый.
Созвонился, отказался от диагностики, так как сломанная пружина и так видна. Приёмщица Наталья сказала, что зап. часть можно заказать. Приехал, забрали на ремонт. ОСТАВИЛ 500 РУБЛЕЙ. Через два дня выяснилось, что з/ч нет, надо приехать и забрать станок. В общей сложности проехал 400!!! КИЛОМЕТРОВ!!! Вернули 400 р. Что то там у них в договоре есть за что удержали 100рублей! Ребята, берегитесь!!! ОБМАН!
Взяли в ремонт кусторез в апреле. В январе позвонили и сказали, что по гарантии сделать не могут. Производитель тянет с запчастями. Поезжайте в другой сервис. В акте написали, что диагностику не проводили. Ремонт невозможен. На мой вопрос была ли в итоге диагностика, ответили, что была, но писать в акте об этом не будем. Шарашкина контора.
Отвратительная мастерская. Бестолковые мастера. Ремонтируют ооооочень долго и много какой инструмент вообще не умеют сами ремонтировать передают третьим лицам. И в итоге ничего не работает. Настоятельно всем рекомендую туда НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.
Был в Сервисном центре Рем и С 30.05.2020 года. Очень не понравилось, что у них нет обслуживание по карте. Чинят они в порядке очереди. Очереди очень большие. О чем предупреждают менеджеры по телефону заранее. Что очень настораживает. Задаешься вопросом, а что там с планированием работы?
Я ждал ровно неделю. В субботу привез - в следующую забрал. Предупредили, что готово, в пятницу ближе к закрытию. Мастер Юрий асс. С инструментом на ты. Я сдавал бензопилу. Когда забирал. Мне все показал. Ещё раз подрегулировал. Продемонстрировал её в деле.
Вывод: скажу так тех. отдел - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Пять звёзд. Вопросов нет. Юрию огромное СПАСИБО. 🤝
Отдел менеджеров, который оформляет заказ - все губит. Клиентов ориентированность - только у одной девушки. Заученные фразы, которые в 90-х, в школах менеджмента преподавались. Такое ощущение, что до девушек этой компании, знания дошли в прошлом месяце.
Обреченная интонация фразы второй девушки: «там запчастиии?».
- Полное не желание ускорить процесс.
- Полное не желание развивать данную организацию.
- Полное не желания мотивировать своих заказчиков на возврат к отличному мастеру Юрию.
Отдел менеджера - ⭐️⭐️. 2 звезды.
Сдавал в ремонт стабилизатор Ресанта 26.06.2020, взяли предоплату 1000р за диагностику. Месяц не было вестей, на звонки отвечали, что очень много работы мастер еще не смотрел. Через месяц по телефону сказали, что не могут найти запчасть, ремонтировать не будут, приезжайте забирать. При возврате в довольно грубой форме приемщица отказалась сообщить результаты диагностики, т. е. какая конкретно неисправность и какая запчасть требует замены. Дескать мастер сидит в другом месте, а я вообще не причем , забирайте и идите отсюда.
В возвратной накладной просто указано, что ремонт не возможен запчасть не поставляется.
При том , что стабилизатор Ресанта довольно свежий - где то 2016 года и СЦ специализируется на стабилизаторах.
Т. е. за 1000р вам сообщат , что устройство не работает , потому что сломано!
Так что приготовьтесь , что вас хамски обуют на 1000 руб.
Как вам такое?
Мутная контора! После проведения «диагностики» потребовали оплатить 100% стоимости ремонта, после получения оплаты бросают трубки! Дама на «рсепшен» - привет из 80х, разговаривает с клиентом, как будто он ей уже должен. Все сданная в ремонт техника валяется на улице во дворе. Короче сервисом и не пахнет!
Не рекомендую!!!
Не понятно кто им наставил положительный оценок! Жирный КОЛ!
16/07/2020 Я сдал в Сервисный центр ООО "РЕМ и С" На гарантийный ремонт Аккумуляторный триммер DEWalt.По истечении 45-ти дней и по сей день, я звонил им несколько раз с вопросом о сроках и возможности ремонта, в ответ получал ответ шаблонного типа "Как только станет известно мы вам сообщим" на сегодняшний 18/11/2020, ответа я не получил. Письмо в Роспотребнадзор отправлено. Досудебная претензия тоже.
Хороший сервисный центр.Ненравиться в нём мне следующее. 1.Берут деньги за диагнозтику. 2.Нельзя общаться с мастерами, чтобы получить совет, стоит это ремонтировать, или нет. Сдавай на диогностику, сразу за это берут деньги, а потом перезвонят и назовут сумму, которая может привысить стоимость нового инструмента, а откажеся деньги за диагностику потерял. Надо больше учитовать интересы людей! Я стараюсь туда не обращаться.
Полнейший отстой. Неквалификацированный персонал. Ни заказ принять, ни объяснить толком. Приняли заказ на запчасть, привезли не то и меня сделали виноватым, мол я не то заказал. Хотя по каталогу искала менеджер. НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Чинили несколько инструментов. Все поправили. Не всегда быстро, так как в наличие запчасти не всегда. Но все работает пока. Инструмент чинят самый разный - от ручного до тяжёлого профессионального. Водяную станцию тоже перебрали. Работает
В данный сервис обращаюсь не в первый раз. В целом всё хорошо. Бывают небольшие задержки с запчастями. Инструмент ремонтируют хорошо. Качеством доволен.
Оставил сабельную пилу на ремонт в середине августа, обещали оперативно сделать. Через месяц звонят, говорят нет запчастей, закажем из Китая. Ещё через месяц, говорят, не приехали запчасти. На третий месяц я стал ругаться, не помогло. Прошло ещё три месяца, те всего полгода. И ура пила готова, которая теперь мне нафиг не нужна. Посмотрим на сколько ремонта хватит...
Самое отвратительное место. Отдали в ремонт газонокосилку 16.05. Сегодня 09.06. По правилам сервиса п. 4 диагностика проводится не более 20 дней. Сегодня 23 день. Звоним уже 4 дня чтобы узнать результат. В ответ только слышим '' Сейчас подойду мастеру, чтобы он посмотрел''. Без результата.
П
петров п.
9 февраля 2021
Полностью отзываю свой предыдущий отзыв! Сотрудники сервиса полностью разобрались в ситуации и помогли мне! Все получилось как надо! Большое спасибо девушкам из приемки и мастеру Юре! Оценка отлично! Приношу свои извинения за нервный отзыв... :))
Сервис рекомендую!!!
Сдавал в ремонт триммер, замена карбюратора, сделали. При приеме из ремонта под двигателем заметил бензиновое пятно, мастер что то подкрутил, говорит - все нормально.
Покосил , все отлично работает! Через неделю весь оставшийся бензин в баке чудесным образом вытек. Заправил повторно, подождал неделю, то же самое - вытек на пол!
Вернул для дороботки (по гарантийному обязательству) , а с меня опять плату берут, якобы за уже другую поломку!
Это работа по удержанию клиента или просто бизнес по русски!? К чему тогда гарантии на ремонт!?
Деньги за запчасти получили а отдать не захотели. Не оприходовано. Напрасно потраченное время. В ожидании. А когда уехал., в другой город. Через час позвонили и сказали что можно приехать и забрать запчасти.